|
Bang
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
В ролевой:
| Местность - Поляна 30х30 окруженная лесом. Погода - Дует ветер Пришёл в ожидании Мугена,положил за спину катану,оглядываюсь.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:36 | Сообщение # 2 |

В ролевой:
| -Привет!Меня зовут Бэндж и я хотел бы что бы ты обучил меня одной технике Кинул свиток в ноги парню
Сообщение отредактировал Bang - Воскресенье, 27.03.2011, 13:36 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |

В ролевой:
| Поймал свиток и положил его за спину. -Постараюсь. Сосредоточился забыв все окружающие во круг меня.Сконцентрировал чакру огня в руке и сосредоточился над созданием огня.Потихоньку появлялся огонь и в какой то момент он сильно вспыхнул,загорелся по всей руке.Я потушил его,опять же сконцентрировался,положил другую руку на руку в которой хочу создать огонь,для того что бы можно было легче создавать огонь,огонь стал появляться постепенно,медленно и уныло,но главное что у меня получилось.Сконцентрировал чакру элемента огня в руке,положил вторую руку на ту руку в которой пытаюсь создать огонь и не постепенно стал создавать огонь,а резко,тем самым он вспыхнул,а я его уменьшал до нормальной степени.Ещё раз сконцентрировал чакру,положил руку на вторую руку и попытался создать огонь,моя циркуляция чакры была сосредоточенна на моей конечности (руке),и вдруг очень быстро,не медля,создал нормальное пламя.Сделав ещё один подход,только не прикладывая руку к руке у меня получилось и я мог спокойно создавать пламя в руке. Протер рукой лоб от пота и сказал -Что дальше?
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:15 | Сообщение # 4 |

В ролевой:
| -Хорошо Улыбнулся и стаю еле как дышу от усталости Сконцентрировал чакру в ногах и ноги загорелись,я взлетел на пять десять сантиметров в высоту,а после упал от усталости. -Я немного отдохну,а то я похоже утомился. Сел на травку и достал яблочка,перекусив его я встал. -Все,я готов продолжить. Сконцентрировал чакру элемента огня в ступнях,сосредоточился над техникой и закричал. -Ну давай же. Взлетел на небольшой миг на высоту один метр,а после упал Мсл - Прогресс постепенно движется,в скором я смогу летать. Задумался я,почесав голову пальцем. Остановил циркуляцию чакры в теле и всю чакру сосредоточил в ступнях,тем самым я взлетел на высоту семь метров и пробыл там тридцать секунд,а потом стал падать. Мсл - Все таки не легко все это. Присел на траву и задумался,что бы сделать,а потом встал и направился в лес к большому дереву.Залез на очень высокое дерево. -Либо я использую технику,либо пораню себя! Спрыгнул с дерева,сконцентрировал чакру в ногах и находясь в одном метре от земли взлетел прилетев к Мугену и кружась над ним. -Что дальше? Кружусь и летаю над мугеном,а через несколько минут приземлился на землю.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |

В ролевой:
| -Благодарю что помог. Помахал рукой в сторону Мугена Сконцентрировал чакру и взлетел в воздух.Сконцентрировал чакру в руках и пытаюсь поддерживать чакру в ступнях и в руках.Получилось все с первого раза,но спустя несколько секунд я потерял контроль и весь огонь вспыхнул.Я упал на землю горя огнем,пытался его тушить,но это было не легко,дул ветер и он не давал огню потушиться.Повалявшись на земле я избавился от огня и остался весь в шрамах,поджогах.Мне трудно было шевелить руками,ногами или какими нибудь ещё конечностями.Я пролежал так три часа и за эти три часа я пытался встать.Встав я отправился еле как в больницу,меня обвязали бинтами,я пролежал в больнице один день,а после меня выпустили.Пришёл опять на поляну.Сконцентрировал чакру в ногах и взлетел в верх,сконцентрировал ещё и в руке чакру элемента огня,все конечности загорелись,я летал держа пламя в руке,но через какое то время я стал чувствовать как теряю контроль и сейчас пламя может загореться,но я не останавливался и летал над землей,пытаясь всеми силами поддерживать чакру в конечностях.Пробыв в воздухе достаточно много времени я приземлился ногами на землю. -Теперь осталось несколько раз по практиковать и я выучил технику. Сказал слова еле как,дыша громко от усталости.К вечеру я уже усвоил технику и мог спокойно летать,использовать техники в воздухе.
|
| |
| |