пока он говорил повернулся к нему спиной так что бы не чего не было видно и у меня чуть руки дёргались
1) пока он там говорил и думал он не подозревал что я делал скр.д и когда он сказал кровь
мсл ( кровь ? надеюсь твоя )
я сделал клонов ( 20ч ) нас было 3 и мы перемешались в дымку. №1 рэй
сначала стоял со 2 реем и прикрывал своим телом со 2 реем третьего рея так что ты полностью не чего не увидел после ( сначала был дым он стоял со 2 и когда дым рассеялся ... ) он побежал на тебя сокращая дистанцию до 1м и нанёс удар в прыжке в лицо (100ур) после чего развеялся + был дым ты не чаго не видел про удар. ( прочитать обязательно ещё про 2 что бы понять )
№2 рэй
2 тоже стоял с 1 реем потом побежал с 1 но чуть быстрее его и в расстоянии 1м развеялся и так появился дым после того как появился дым нанёс удар 1 рэй !
№3 рэй
пока ты там был отвлечён и клоны ушли ты увидел меня я побежал на тебя последним и когда расстояние было между нами в 5м я сделал перемещение и развернулся так что бы оказаться за тобой (50ч) и нанёс удар с руки в лоб ( 100ур + отлетел на 3м) после чего быстро начал отпрыгивать лицом смотря на тебя назад по 1м пока расстояние не стало в 10м
2)...
3)...
сила -100
жизни - 100
чакра - 400-20-50=330
скорость - 700