[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Bang
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
Дневник: (Click)
Поиск информации!

Проходя мимо тренировочного полигона,резко подул сильный ветерок и мне в голову въехала бумажка.Я убрал её с лица и стал осматривать её.Бумажка была полу порвана и измята.Я с трудом прочитал там все и там было написано как в каком то лесу есть священное кольцо Изобилие.Там гласило что это кольцо очень опасна и нашедший кольцо будет обладать какими то навыками,но это всего лишь легенды или что то подобное.
Мсл - Я должен найти это кольцо!Только тут не вся информация и мне придется найти всю информацию.
Почесал голову,рассматривая бумажку и через несколько секунд увидел в самом верху надпись маленькими буквами,какой то компании.
Мсл - Надо их посетить!Но с начало их надо найти
Медленным шагом пошёл по улицам Конохи,спрашивая каждого не знает ли он такую кампанию.И вот наконец спустя несколько часов мне ответила девушка что в этой компании продают листовки с объявлениями и она показала где находится эта компания.Я подошёл к большому дому.Открыл дверь и оглянулся.Внутри было довольно классно,чем снаружи.Ко мне подошёл парень молодой,18-19 лет и спросил.
-Вы что то хотели?
Я повернулся и осмотрел парня с ног до головы,достав листочек который нашёл на улице.
-Где у вас можно тут получить такой же листочек?
Показал листок.
-Да,да,идите за мной.
Парень пошёл в какое то направление,поднимаясь по лестницам,а я за ним.В скором мы поднялись и подошли к менеджеру,парень объяснил все менеджеру и менеджер стал копаться в бумагах,а через 1-2 минуты достал листок и положил его на стол.
-С вас 1000рё.
Я посмотрел на него смотрящего на меня,огляделся.
-Это вы мне или тому пацану?
Отошёл в бок повернувшись на 90 градусов и показал пальцем на парня который стоял сзади меня.
-Это я тебе!
Менеджер и парень усмехнулся
-Иди нах**!
Закричал я.
-Больше ты ничего не хочешь?
Но к сожалению это только мои мысли.
Я почесал голову и сказал спокойно,сдержано.
-Ой мне пора идти,пойже зайду!
И сделал вид как будто смотрю на часы,на руке.Но часов там не было.Я стал думать что бы сделать.Я просидел на крыше здания до вечера и хотел зайти пока никого нету и украсть листок как вдруг узнал что менеджер страдает бессоницей.Мне пришлось действовать по другому.Я взял маску и одел её на голову.Забежал в здание,прошёл спокойно до менеджера,незаметно,а потом подобравшись стукнул его,отключив.За мной побежали,я выпрыгнул из окна и все остальные тоже,и я резко взлетел и улетел с бумажкой.
Поиск кольца.

Я подлетел к дереву и залез на него.Улегся по удобней и стал отдыхать до утра.На утро я прочитал листок и отправился в тот лес где было сказано про кольцо.Он был недалеко от Конохи,в маленькой деревне.Я прибыл туда,заказал комнату в общежитии,заказал еды,отдохнул и поел.После я отправился на поиски кольца.По пути я встретил куча баранов.То есть встретил куча придурков которые хотели отобрать у меня деньги,но получилось наоборот.Они мне рассказали где находится тот самый лес и я их заставил сопроводить меня.Придя в лес я стал осматривать его и выискивать кольцо,но КАК найти кольцо в большом лесу.Вообщем наступил вечер и я нашёл маленький домик.Я постучался и мне открыл дверь какой то очередной баран 13-14 летний,который шлёпнул меня сковородкой по моему лицу.Он был напуган и ударил меня 3 раза сковородкой,на 4 раз я ударил его ногой в руку,и у него из руки вылетела сковородка и нанес 3 небольших удара.
-ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?
Криком спросил я.
-Я просто защищал это место и охранял кое что!Скоро мой папа придет и побьет тебя!
Мсл - Боже мой!
-Кольцо Изобилия у тебя веть?
Почесал затылок,а потом добавил
-Я прошёл большой путь что бы его взять и я его заберу!
-Ну так попробуй!
Улыбнулся парень и вдруг я почувствовал чужую чакру очень близко,я только поворачиваю зрачки налево,как вдруг я чувствую удар слева и я отлетаю.Пока я лечу я пытаюсь перегруппироваться и у меня получается,но когда я приземлился ногами на землю я огляделся и не увидел отца того,который ударил меня.И вдруг я ощущаю его рядом,я оглядываюсь,но его ни где нету и тут я понимаю.
Мсл - ЗЕМЛЯ!
Я концентрирую чакру в ногах как вдруг он вылетает из земли с кунаем.Я успеваю взлететь и оставляю на том месте взрыв печать,когда я взлетел она взорвалась он отпрыгнул и я вылетаю сзади и бью ногой его.И вдруг я вижу как он окаменел,я усиливаю удар ногой по его тело и наношу сильный удар отключая его.Подросток стал ныть и принес мне шкатулку.
-Вот держи,уходи!
Я взял шкатулку и там же открыл.Там оказалось то самое кольцо.Я его надел на указательный палец.Я улетел довольный домой.

Сообщение отредактировал Bang - Среда, 30.03.2011, 18:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: