|
Soul & Wierdo vs Demons
|
|
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:59 | Сообщение # 21 |

Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| 1)После разрезания на 4 части демон превратился в черную пыль и развеялся по стране Демонов.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:02 | Сообщение # 22 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Разрезав демону голову (соул) демон ему на последок перед смерти паказал фак после чего упал на землю. хД
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:25 | Сообщение # 23 |
 Death scythe
В ролевой:
| - Быстро мы управились Джастин сохранил плоть демона Земли в капсуле чакры до того как она развеялась и осветил местность после боя - Так-с, ну что-же, приступим Священник создал перстень из стали своего тела и взял его в ладонь - Ну что-же, начну пожалуй с огненного демона. Джастин подошёл к трупу огненного демона и омыл перстень в его крови, перстень впитал кровь демона Огня в себя, всю до последней капли. Также, он впитал в себя огромную массу чакры оставшуюся в теле демона после смерти. - Одна часть готова. После этого, парень достал плоть демона Земли из капсулы чакры и кольцо впитало в себя кровь демона Земли и также всю оставшуюся в теле и в воздухе чакру. - Отлично, осталось только попросить Учиху дать немного инородной чакры Молнии для полной уверенности и всё будет в порядке. Джастин одел перстень на свой правый безымянный палец, отдал в него остаток своей чакры превращённый в стихию Молнии и обратился к Учихе - Не мог-бы ты мне помочь? Мне нужно направить в кольцо чакру стихии Молнии, но одной моей чакры будет недостаточно, не мог-бы передать в него свою чакру Молнии? Нашей общей чакры было-бы достаточно. Священник продолжил слушать музыку, но внимательно следил за губами Учихи.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:49 | Сообщение # 24 |
 Джонин
В ролевой:
| Soul, - Если тебе это необходимо... * Подошёл и отдал оставшуюся чакру, да оставил себе чуть чуть * ( -1200 чакры )
Информация о Шиноби: Имя - Саске Клановая принадлежность - Учиха Селение - Акацуки ( Нукенин Листа ) Страна - Страна огня Ранг - Сэннин Физические характеристики: Возраст: 16 Пол: Мужской Дата Рождения: 07/23 Тип крови: АВ Рост: 168 см Вес: 52.2 кг Распределение очков: Санин Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:53 | Сообщение # 25 |
 Death scythe
В ролевой:
| - Благодарствую. Теперь кольцо полностью готово к действию. - Отличная штука получилась. Джастин вытащил наушники и вновь обратился к Учихе - Надо что-ли хоть голос твой услышать. И кстати, мы же так и не познакомились. Моё имя Джастин, а тебя как зовут? Священник развеял тела демонов по ветру и потихоньку отправился в даль из этой страны - Может пойдём куда-нибудь выпьем? Если ты пьёшь конечно...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:23 | Сообщение # 26 |
 Джонин
В ролевой:
| Soul, - Саске моё имя... куда к примеру? * Сказал Саске де активировав шаринган и поправив плащ *
Информация о Шиноби: Имя - Саске Клановая принадлежность - Учиха Селение - Акацуки ( Нукенин Листа ) Страна - Страна огня Ранг - Сэннин Физические характеристики: Возраст: 16 Пол: Мужской Дата Рождения: 07/23 Тип крови: АВ Рост: 168 см Вес: 52.2 кг Распределение очков: Санин Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Сообщение отредактировал Wierdo - Воскресенье, 08.05.2011, 12:35 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:07 | Сообщение # 27 |
 Death scythe
В ролевой:
| - Ну я не знаю, я особо не гулял по этому миру. Давай походим по миру, найдём какую-нибудь пивную, посидим, отдохнём, как считаешь? Джастин скрылся из этой местности вместе с Саске
|
| |
| |