Местность: поляна 20х20, во круг дома. Поселение Учих. Погода: прекрасная, солнечная с ветерком Время: чуть больше полдня.
Пришёл через поселение Учих, кратчайшим путём на трен. площадку. - Вот тут я и живу, поселение Учих, классно да? А тут тренировочная площадка, специальный барьер не позволяет ни одной техники выйти за пределы площадки, что бы мы тут ничего не разрушили. Встал на середине площадки. Обнажил клинки разминаю пальцы рук.
Смотрю на парня который в 10 метрах от меня. Окончательно решившись, резко разбежался зиг-загами на него. Достигнув 2 метра расстояния, нанёс колющий удар в солнечное сплетение мечом в правой руке[урон = 100]. Другой рукой готовлюсь к контра-атаке. мсл - не буду использовать шаринган на нём.
Статы:
# Скорость - 1350 # Жизни - 200 # Сила - 500 # Кол-во чакры - 820
- шаринган бы активировал, иначе у тебя ни шанса..
в глазах появился шаринган(-20ед.чакры) случилось когда ты был почти рядом в 3-4 метрах, и проследил все твои действия, и когда ты хотел ударить, я заметил куда и как, и достав свою катану нанес рудящий удар по руке(130ед.урона + сильное кровотечение -20ед.жизни за ход), то есть я сбил твою атаку не дав успеть ударить[шаринган+скорость выше]
[реген чакры +20]
Скорость - 1820 Жизнь - 200 Чакра - 1500[-20 +20] Сила - 900
Левая рука была всё время на готове, по этому, при твоём ударе по мне, в последний момент, успел блокировать твой удар, но из за силы, меня откинуло не много и тут же мелкими прыжками отпрыгнул на 7 метро. В глазах засветился шаринган[10ч]. мсл - было близко, откуда у него шаринган, судя по его затратам, он явно не получил его по наследству, тогда.... Разбежался на тебя снова, но на расстояние 4 метров, вжух, вдруг вместо шага вперёд, оказываюсь у тебя сбоку справа и наношу сильный рубящий удар в плечо[урон = 120]. Левая рука на готове, в случай контра-атаки.
Статы:
# Скорость - 1350 + 1350 [временное перемещение] # Жизни - 200 # Сила - 500 # Кол-во чакры - 820 - (10)
до твоего перемещения, я прощитал всё шаринганом, и когда ты использовал перемещение я уже был готов(70ед.чакры), и ка как только ты появился, тебя ошарашили множество потоков молний(70ед.урона + парализация на ход), в это-же время, мой кулон регенил чакру, так что ты не успеешь понять когда я подготовил технику
Скорость - 1820 Жизнь - 200 Чакра - 1450[-20 -70 +40] Сила - 900
Всё же, я мог увидеть маленький всплеск чакры, когда ты готовил технику, но всё же, не мог предположить, что такой маленький всплеск, мог нанести столь сильный урон, по этому, принял урон, но абсорбировал парализацию до 1 действия., так как родная стихия молния. мсл - чёрт... он стал сильнее в обращение с молнией. и что это было, атака тогой мощи не могла тратить так мало чакры. Надо быть осторожнее Отошёл на расстояние 9 метров, немного оправился после удара и стал внимательно ждать атаки парня.
Статы:
# Скорость - 1350 # Жизни - 200 - 70 # Сила - 500 # Кол-во чакры - 820 - (20)
мсл - ну что же, надо браться за дело в серьёз. [180ч] Из Алекса начала выделятся молния, и вдруг, шух шух, я начал со скоростью молнии перемещаться во круг тебя, пытаясь запутать тебя, ты с большим можешь разглядеть даже силует меня. Все перемещения происходили в 7 метрах от тебя, вдруг, сзади тебя вонзается меч на цепи в спину[урон = 250]. После этого, в миг оказался сбоку и опять нанёс удар с далека мечом на цепи в в живот слева[урон = 100]. Всё время внимательно жду.
Статы:
# Скорость - 1350 + 300% [временное] # Жизни - 200 - 70 # Сила - 500 + 1500 # Кол-во чакры - 820 - (210)
когда ты стал крутиться вокруг меня я распался на множество лучей молнии(100ед.чакры), и даже за счет своего шарингана ты не сможешь понять, кто из этих молний - я множество молний так и блуждают по полю(-10ед.чакры)
Скорость - 1820 Жизнь - 200 Чакра - 1400[-100 -10 +40] Сила - 900
- Молодец... образовался круговорот молний, после появился я - Если бы на моем месте был кто то другой, ты бы уже убил его, но тебе как всегда на противников везет улыбнулся[b]
Деактивизировал шаринган и открыл глаза. Вздохнул немного и посмотрел в сторону Шанкса. мсл - мда, я так и не могу его победить, чёрт возьми, как это раздражает. - Хмм, чисто из интереса, а откуда Шаринган? Так ещё и такой развитый... Скрестил руки около живота и начал выслушивать Шинкса.