Задание:Отправиться с страну риса найти там кузнеца по имени Люк и забрать у него браслет. Символов:1000+ Сложности:6+(Выделяй либо жирным либо красным а лучше то и то вместе)
Услышав задание я отправился домой и собралвсе мне нужные вещи. Затем отправился в страну Риса. Я вышел из Конохи и оглянулся, чтобы посмотреть на Коноху в последний раз, т.к. в следующий раз я её увижу только после миссии. Я шёл по лесу целый день и мне нужно было где то переночевать. Утром позавтракав я снова отправился в страну Риса. К полудню я уже подобрался к границе страны Риса. Я пришёл в первую деревушку и зашёл в забигаловку и решил там поесть и заодно спросить где живёт этот Люк. Я спросил у бармена где он живёт. Он ответил что он живёт в самом конце этой деревни. У него будет такой большой дом. Вы его не пропустите. Я пошёл по деревне вперёд. В её конец. И на самом деле, в конце я увидел большой дом, который был гораздо больше других. Я зашёл на участок и крикнул Люка. Ко мне сразуже вышел мужчина и спросил чего мне надо. Я ему ответил что я по заданию и мне нужно забрать у вас Браслет. Он сразу понял о чём я и быстро пошёл в дом. Через минуту он вышел и вынес мне браслет. Он сказал чтобы я его берёг и никому не давал, кроме того кто заказывал миссию. Я попращался с Люком и пошёл обратно в Коноху. Когда я пришёл в Коноху я пошёл в кабинет Хокаге и там отдал браслет закасчику и он мне щедро заплатил.
Сложности не выделил потому что не понимаю как это делать и что это такое.
Принято,получи свои 100ре. Сложности это,когда на тебя напали бандиты,перенести бабульку через озеро,выполнить задание прежде чем тебе дадут то что надо и т.д