| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Good boy
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Одна Рэй отдыхал на водопаде и наслаждался свежим воздухом мысля о происходящем в тумане. Мсл: скучно тут жесть даже поделать не чего мне Но через какое-то время Рэй встал и медленным шагом начал спускаться с водопада и увидел какого-то старика который что-то рассматривал лёжа на камушках которые находились в воде. - что вы так ищете ? * спросил я немного удивленным взглядом * - Я кажется нашел кровища там аж из-за расщелины видно золото ! много золота ! - сокровища Хех что за бред И в тот же момент старик встал и немного отойдя от того места сказал мне - сам посмотри ! раз мне не веришь Тогда Рэй начал приближаться к той щели что бы осмотреть что там находилось Мсл: и в правду там что то есть - я смогу туда пролезть - Хах и как же !? - сейчас сам и увидешь ! Рэй растворился на воду (45ч) и залез в щель и начал там раскидывать и искать все что было но то золото которое так всем на показалось было лишь поделкой но однако Рэй заметил необычный амулет который так и манил его взять и он его взял Мсл: я его возьму После чего Рэй вытек из той щели (15ч) и подошел к старику объяснив ему что там нечего такого драгоценного не было . У старика сразу пропало настроение и он пошел расстроенным куда-то однако я поисча в кармане нашел пару монет и крикнув ему кинул ему им тогда он с радостью куда-то умчался. Мсл: хех ну же тут люди водятся Я достал тот амулет и начал его осматривать . Мсл: какой то он грязный надо ка его промыть а то пыли сколько на нем ! ужс... Рэй наклонившись к ручью который шел от водопада начал промывать амулет и немного следя за ним думал какой-же это камень был... - не думаю что этот камень такой уж драгоценный да и я вроде такого и не видел в жизни Через некоторое время Рэю стало пофиг на него и он его просто одел и тогда камень стал светиться красным неоновым цветом который не плохо мог освещать темный места. - Что ? Через некоторое время Рэй почувствовал силу и легкость в теле которые начали его усиливать. Тогда Рэй снял амулет и сказав что то про себя спрятал его в карман и быстро убежал куда-то.
|
|
| |