1.Из правого рукава в выехал ножик,схватив его быстро побежал на тебя быстро сокращая дистанцию для ближнего боя(Дистанция между нами примерно 1м),делаю выпад в перед выставляя правую руку в перед и наношу колющий удар ножом в область груди(500у\-20ж каждый ход) после чего тут же наношу удар левой рукой в лицо(500у\сломана челюсть и вывернута шея)как только нанес удар делаю пару прыжков назад и между нами становиться дистанция 5 метров.
Мсл - Дурак.. в глазах появился шаринган(-20ед.чакры), когда ты побежал на меня я уже был готов, и когда ты ударил по мне я исчез(200ед.чакры) скрытое действие
Скорость - 1820 Жизнь - 200 Чакра - 1220 Сила - 900
вылетаю из земли без звука сзади, и наношу удар катаной в живот(340ед.урона + кровотечение) после чего достал катану, нанес удар ногой в спину(70ед.урона) отталкиваю на 12 метров.Вынырнул как раз когда не смотрел в мою сторону головой
Скорость - 1820 Жизнь - 200 Чакра - 1240 Сила - 900
Вылетаешь ты с сзади в 4 метрах,делаешь шаг,два и после выпад нанося удар мне в спину.Я был сосредоточен на слухе и зрение а так как ты делал шаги да и еще когда вылазил из земли камни то отлетали,без шумно из земли не вылезешь. 1.Услышав шаги с сзади разворачиваюсь у уходя в лева от твоего меча на пол метра делаю рывок к тебе и наношу удар правой рукой кулаком в лицо(20ч)(180у\сломана челюсть\отлетаешь на 3 метра)
упав, я уже был в форме песка, и после растворился, и тут, секунды через две, моя вторая форма меча - протыкает тебе ступню(90ед.урона), это был резкий толчек снизу
Скорость - 1820 Жизнь - 200 Чакра - 1260 Сила - 900
Добавлено (08.06.2011, 23:11) --------------------------------------------- Бой Окончен
Причины - ты не знаешь как выбраться из ген/в случае если ты выбираешься я уже блязко с масс атакой/тебя долго ждать
Поясняю как можно было понять что ген-> Значит так, я появился без шума из земли - практически не возможно появиться не создавая шума таким образом+ещё и с катаной в руке, теперь второе - при ударе - если бы ты попал и всё было как я отписал, ты бы сломал челюсть или же просто провалился в тот песок.Так-же тайминг, слишком быстро я использовал технику ухода+подземных рыб+активация артефакта