[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Поиск артефакта
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:45 | Сообщение # 1
Генин
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
Дневник: (Click)
Однажды, когда я отправился на мисиию, я нашёл кунай Четвёртого Хокаге. Это случилось так. Я как обычно получил новую миссию и отправился её выполнять. Я собрал все мне нужные вещи и пошёл с страну Риса. Моя миссия состояла в том, что бы найти кузнеца по имени Люк и забрать у него браслет и принести его заказчику миссии в Коноху. Я шел в страну Риса. Затем отправился в страну Риса. Я вышел из Конохи и оглянулся, чтобы посмотреть на Коноху в последний раз, т.к. в следующий раз я её увижу только после миссии. Я шёл по лесу целый день и мне нужно было где то переночевать. Утром позавтракав я снова отправился в страну Риса. К полудню я уже подобрался к границе страны Риса. Я пришёл в первую деревушку и зашёл в забигаловку и решил там поесть и заодно спросить где живёт этот Люк. Я спросил у бармена где он живёт. Он ответил что он живёт в самом конце этой деревни. У него будет такой большой дом. Вы его не пропустите. Я пошёл по деревне вперёд. В её конец. И на самом деле, в конце я увидел большой дом, который был гораздо больше других. Я зашёл на участок и крикнул Люка. Ко мне сразуже вышел мужчина и спросил чего мне надо. Я ему ответил что я по заданию и мне нужно забрать у вас Браслет. Он сразу понял о чём я и быстро пошёл в дом. Через минуту он вышел и вынес мне браслет. Он сказал чтобы я его берёг и никому не давал, кроме того кто заказывал миссию. Я попращался с Люком и пошёл обратно в Коноху. По дороге обратно я увидел странную пещеру. Но у меня оставалось мало времени и поторопился в Коноху. Выполнив миссию я решил сегодня поспать, а завтра пойти и посмотреть, что за странную пещеру я случайно увидел по пути в Коноху. Проснувшись утром я оделся, поел и отправился к этой пещере. Я шёл около часа, т.к. не спешил и смотрел в основном на небо. Найдя наконец пещеру я вошёл в неё. Я шёл в темноте на ощупь. Я вдруг увидел свет. Я пошёл на него и увидел освещённую пещеру и посередине её лежал кунай. Я подошёл на него, долго смотрел и впоминал его.Я его гдето уже видел. И вдруг я вспомнил что это кунай Четвёртого Хокаге. Когда я взял кунай в руки я почувствовал как по мне начала струиться чакра Четвёртого. После этого я вернулся в Коноху.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: