|
Общежитие Конохи
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Общежитие Конохи было создано для гостей,пришедших из других селений и для Шиноби Конохи,не имеющих место жительства.Общежитие очень уютное и чистое.Конечно же оно не бесплатно. 1 Этаж Комната №1 - комната свободна Комната №2 - комната свободна Комната №3 - комната свободна Комната №4 - комната свободна Комната №5 - комната свободна Комната №6 - комната свободна Комната №7 - комната свободна Комната №8 - комната свободна Комната №9 - комната свободна Комната №10- комната свободна 2 Этаж Комната №11 - комната свободна Комната №12 - комната свободна Комната №13 - комната свободна Комната №14 - Alex Комната №15 - комната свободна Комната №16 - комната свободна Комната №17 - комната свободна Комната №18 - Саске Комната №19 - комната свободна Комната №20 - комната свободна Если вы хотите снять себе комнату,оставьте заявку следующим образом:
1)Имя (Имя вашего персонажа) 2)Ранг (Ваш ранг) 3)Какую комнату хотите? (Номер комнаты) 4)На сколько недель снимаете комнату?
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:19 | Сообщение # 61 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Поднялся по винтовой лестнице на второй этаж,и прошёл в свою комнату закрывшись -Мне не когда ждать результатов,этого глупого экзамена,ведь я должен становится сильнее. Собрал в рюкзак правизию на несколько дней,и закрыв комнату в общежитии,покинул жилище
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:05 | Сообщение # 62 |
 Judge
В ролевой:
| Вернулся домой, скинул с себя грязную потрёпаную одежду. Закинул её в стиральную машину, сам же сходил в душ. После чего как следует вытерся обмотавшсь полотенцем. Приготовил себе ужин. Покушал, лежит на кравати, читает книжку.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:28 | Сообщение # 63 |
 Генин
В ролевой:
| *Тихонько вошла в квартиру.* Мысли: интересно Наваки уже дома. *Зашла в комнату и плюхнулась в кресло. С интересом смотрит на парня.* Мысли:опять он читает *******
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:29 | Сообщение # 64 |
 Judge
В ролевой:
| (20 чакры) Хенге но дзюцу, превратил книгу в кунай который покрутив на пальце улыбнулся прешедшей девушке. - Привет, надеюсь ты была на тренеровке?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:31 | Сообщение # 65 |
 Генин
В ролевой:
| -Эм.. нет *Невинным взглядом посмотрела на Наваки* -Я бездельничала
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:32 | Сообщение # 66 |
 Judge
В ролевой:
| - Как-же заставить тебя тренероваться? Ни как ума не приложу ^_^ Положил кунай в сумочку к остальным кунаям и с облегчением вздохнул. Смотрит на девушку.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:35 | Сообщение # 67 |
 Генин
В ролевой:
| -Даже не знаю. *Пожала плечами, смотря на парня. Положила ногу на ногу и поудобнее расположилась в кресле.*
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:36 | Сообщение # 68 |
 Judge
В ролевой:
| Прикрылся одеялом, что-бы не смущаться своей "почти" оголённости. - Где была то хоть?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:50 | Сообщение # 69 |
 Генин
В ролевой:
| Мысли: и чего прикрывается как будто в источниках я его не видела. -Я ходила по магазинам. Присматривала, что тут есть. В общем разведывала местность
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:51 | Сообщение # 70 |
 Judge
В ролевой:
| - И как? Нашла что-то интересное? Или каво-то интересного? Немного хитрая улыбка, смотрит в глаза девушки одним своим глазиком.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:54 | Сообщение # 71 |
 Генин
В ролевой:
| -Каво-то интересного точно встретила *Так же хитро улыбаясь посмотрела на парня*
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:55 | Сообщение # 72 |
 Judge
В ролевой:
| - Да? Я его знаю? Из конохи или так проездом? Заинтересованно но с небольшой грустью в голосе спросил парень всё так-же мило улыбаясь.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:58 | Сообщение # 73 |
 Генин
В ролевой:
| -Может и знаешь. Он местный. Живет в двух домах от сюда *Не отрывая взгляда, смотрела на Наваки.*
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:59 | Сообщение # 74 |
 Judge
В ролевой:
| - Да? Странно, что-то я не замечал. Хотя я вечно занят так что редко замечаю людей вокруг. В общем понятненько. Вновь улыбнувшись Наваки развернулся и улёгся на живот лицом в падушку тяжело вздохнул. Задумался о чём-то.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:04 | Сообщение # 75 |
 Генин
В ролевой:
| -Это и не человек вовсе. Я назвала его Пушистик. И теперь он мой друг. *Встала с кресла и подошла к кровати*
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:05 | Сообщение # 76 |
 Judge
В ролевой:
| - Понятно, то то-же я думаю что всё таки тут никаво не видел. Повернул голову на бок так что-бы видеть девушку.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:07 | Сообщение # 77 |
 Генин
В ролевой:
| *Села на пол и положила голову на край кровати.*
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:08 | Сообщение # 78 |
 Judge
В ролевой:
| - Сколько раз говорил тебе не сидеть на полу, простудишся. Потом придётся бросать все дела что-бы ухаживать за тобой... Опять же милая но довольно быстро проходящая улыбка.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:12 | Сообщение # 79 |
 Генин
В ролевой:
| -Ладно ладно встаю. *Села на кровать, свесив ноги и болтая ими* -Я была не против, что б за мной поухаживали.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:12 | Сообщение # 80 |
 Judge
В ролевой:
| - А тебе требуется уход? Приподнялся сидя на кравати, поднял руки над головой вытягиваясь и тихо зевая.
|
| |
| |