Имя - Каин Возраст - 14 Цвет глаз - Чёрный Цвет волос - чёрный Вес - 58 кг Ранг - Генин
Скорость - 500 Сила - 100 Жизнь - 100 Чакра - 300
Тайдзюцу Ниндзюцу
|Каварими но Дзюцу - Техника замещения| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 20
/Название - Воздушный поток идущий с Гор/ Стихия - Воздух Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - вы складываете несколько печатей и выпускаете из-о рта порыв ветра который имеет длину 7 метров, ширину 2 и высоту 3.Этот поток способен оттолкнуть вашего противника и нанести ему порезы. Затраты чакры - 120 Наносимый урон - 70+потеря 10ед.жизни в течение 7ми ходов от кровотечения
/Название - Техника сферло-пуль/ Стихия - Воздух Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - вы выпускаете из пальцев потоки ветра в форме пуль.Из одного пальца за раз можно выпустить одну пулю.Скорость пули равна вашей+200 Затраты чакры - 5ед.чакры за пулю Наносимый урон - 15ед.урона от пули
/Название - Техника воздушного Резака/ Стихия - Воздух Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - вы складываете печати и из любой стороны(по вашему выбору) образуется ветряная струя который быстро движется в противника.Струя может отрезать руку,ногу, если удариться в тело нанесет сильный урон.Поток образуется в 7(12) метрах от противника. Затраты чакры - 200 за создание Наносимый урон - 300+потеря 10ед.жизни от кровотечения в течение 10 ходов
Гендзюцу |Маген Наракуми - Дьявольская Иллюзия видимости Ада| Вид - Гендзюцу. Тип - Атака. Ранг - D. Ранг использующего - Генин. Описание - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию. Дистанция - 0 ~ 10 метров.
Очень хороший дневник Советую тебе сделать в спойлере техники - Ниндзюцо,тайдзюцо,гендзюцо по центру или слева,а то не удобно туда тянуться что бы посмотреть смотреть)
я тупанул и поставил вместо мужчины женщина Вы знайте я Пацан =_=
Я с первого раза увидел,прочитал твою инфу и смотрю девушка,я задумался вот наконец девушки есть и потом читаю твой первый этап в экзамене и там я пришёл и т.д.,в общем выражался в муж.роде,я думал ты Торгар с Нл,у его твинка такой же ник,и думал ты прикалываешься хД
Я с первого раза увидел,прочитал твою инфу и смотрю девушка,я задумался вот наконец девушки есть и потом читаю твой первый этап в экзамене и там я пришёл и т.д.,в общем выражался в муж.роде,я думал ты Торгар с Нл,у его твинка такой же ник,и думал ты прикалываешься хД
|Маген Наракуми - Дьявольская Иллюзия видимости Ада| Вид - Гендзюцу. Тип - Атака. Ранг - D. Ранг использующего - Генин. Описание - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию. Дистанция - 0 ~ 10 метров.