|Начало.|
Спокойно гуляя по городу рассматривал его и помогал жителям донести что-то или перейти дорогу.Примерно в обед проголодавшись пошел в кафе но пока дошел проголодался еще сильнее,зайдя в кафе закал себе поесть и стал есть размышляя о жизни.Жителе деревни?Мизукаге?Генины?Чунины?и даже я кто мы?и есть ли другие люди совсем не похожие на нас?А может вообще есть другой мир?Созданный разумом того-же богом или тех же других людей?Эх...все это ерунда.Доев свою порцию заплатил тем что помыл всю посуду в кафе,выйдя из кафе полил дождь сильнее чем обычно и накинув плащ направился на поляну где обычно было светло и дождь лил меньше всего.Добравшись до туда я резервировался так как на той поляне дождь пошел еще сильнее и тогда я снова задумался о другом мире где все хорошо где все из-зо льда.Простояв пару минут до меня дошло что мы ведь шиноби,ниндзя обладающие чакрой и разными стихиями,что мы не обычные люди мы настоящие шиноби,быстрым шагом отправился на поляну клана Хаку где все как обычно было заморожено и тот же дождь не успевал прикоснутся к корке льда уже замерзал.Сняв с себя плащ создал небольшой купол и стул из-за льда и присев стал раздумывать как можно создать другой мир где все как мне нравиться где все как я пожелаю.Через пару часов таких раздумья пришел к вердикту что можно создать дверь в тот мир но как еще не понял,достав из под льда свитки клана Хаку с пространственно временными техниками а так же разными другими перемещениями через пространство стал их внимательность читать и сравнивать что в них общего.
|Открытие\Создание двери.|
Прочитав все свитки так и не нашел не чего общего кроме того что они все пространственные и некоторые из них временные.Присев обратно на ледяной стул стал дальше думать как можно создать дверь в другой мир.Вдруг подул сильный ветер и унес мой плащ...и тут мне как ударил огромным молотком по голове пришла мысль использовать ветре что бы разорвать пространство между реальным миром и выдуманным мною.Встав снова быстро прочитал все свитки и нашел общею черту что все они использовались с помощью стихия ветра которым как бы разрывали пространство двух миров но не в одной техники так и не было результата длительного нахождение в другом пространстве.Прочитав их еще раз уточнил как разорвать пространство между двумя мирами с помощью стихии ветер,в начале складывая печати и выдвигая перед собой пытался сконцентрировать стихию в одной точке сделав малую дырочку в тот мир резко ее открыть и разорвать но тут же терял контроль над стихией и то он резко откроется и затянет что-то то просто исчезнет.Мда...так дела не пойдут надо еще раз прочитать свитки и найти снова общую черту.Взяв свитки стал их читать и поняв что они делаются все бес печатно и просто концентрируя чакру воздуха в ногах или еще где открывают на секунду дверь в тот мир и тут же другую дверь из того мира.Встав стал концентрировать чакру стихии перед собой определенных размеров что бы сразу смог пройти,закрыв глаза начал постепенно как бы создавать дверь и после в мыслях содовая этот мир полностью создавал закрытую дверь.Открывая ее появлялось черное пространство на секунду я даже не мог понять что это такое.Пытаясь так делать у меня получилось создать полную дверь в тот мир я открыв ее я сделал шаг и попал в тот другой мир но там не чего не было и сложив много печатей вроде как до коснулся до пола и из нечего огромный ледяной замок пропитанный насквозь моей чакрой и каждый шаг кроме моих по этому льду.
|Прибывание в другом мире и открытие двери назад.|
Пройдя по замку зашел в свою комнату и прилег на ледяное кресло уснув проснулся неизвестно через сколько времени.Открыв снова дверь думал что вернусь обратно но получилось что открыл дверь в пустоту.Что?Но как?Почему не открылась дверь обратно в тот мой мир?Неужели я застрял тут на всегда?Долго ходя по комнате думал и думал примерно через пол часа стал пытаться создать ту дверь обратно но не чего не выходило и использовав почти весь запас чакры уснул на кресле а проснулся на поляне где начинал тренировку около стула и небольшого купола.Что?Как я тут очутился или я сплю?Встав ущипнул себя и быстро побежал в селение, оказалось что я и вправду вернулся.Но как такое могло случится?Вернувшись обратно создал ту дверь и вошел через нее в другой мир, оказавшись около замка прошел в тронный зал и сел на свой трон. Проседая там примерно час стал создавать фигурки из-за льда после чего почувствовал что меня куда то засовывается и увидел огромный портал под ногами в который я провалился и очутился снова на том же тренировочном поле.Понятно...у этого пространства есть определенное время нахождение,примерно полтора часа,ну ладно надо научится открывать дверь обратно. Схватив свитки стал читать как они открывали быстро дверь обратно.Узнав это открыл портал в тот мир и пройдя зашел в замок попытавшись открыть дверь у меня получилось но не заходя в нее добавил свои воспоминание о моем доме и открыл их после чего пройдя через портал оказался в своем доме.Повторив тоже самое пару раз вернулся обратно на поле и обратно поместив свитки под лед убрал купол и стул,уйдя с довольным лицом пошел спать.