| Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Генин
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| Шёл я однажды с сенсеем по озеру после тренировки вдруг заметил лес не подолеку решили мы туда зайти и вдруг видим какойто дом ,красиво оформленный.Из этого дома раздаются звуки удара мечей и вдруг неожиданно промчался быстрый ветерок наполненной чакрой ,но он был быстр и почти не замятин.Залезли я и мой сенсей на дерево чтобы лучше разглидеть .И вдруг я заметил катану на которой было выкавыно знакомые знаки,а держашего эту катану человека издалика я не мог узнать.Кода мы с сенсеем наблюдали за этой дракой мы поняли что они тренируются и человек держащий эту катану разрезает 2 ассистентов какойто необычной техники.Сенсей сразу же понял в наблюдали за этой дракой мы поняли что они тренируются и чем тут дело и решил не спешить и шепотом мне проговорил на ушко чтобы мы напали на них завтра утром.Я послучался сенсея , но не мог понять зачем на них наподать и продолжал наблюдать за кровавой тренировкой.После мы сенсеем ушли в какуету избушку не подолёку от этого дома,сенсей все время чтото чертил на листочке ,но я не мог понять что именно все это было очень запутано ,вскоре я заснул. Когда я спал вдруг ровна в 4 часа на меня полилось ведро воды и сенсей крикнул -Подъем. Я тут же вскочил и выбежал на улицу он мне кинул в ноги сумку которая было чем то переполнена.Я её начал потихонечку раскрывать и заметил что то острое ,открыл сумку и вдруг там лежат 20 кунаев ,2 катаны ,2 фума сюрикена ,10 сюрикенов.-Придется делиться произнес тихо сенсей. Я приготовился поправил кунаи ,катану положил в рукав ,фуму прикрепил к спине, и сюрикены положил в кармашик.-Наподаем произнес сенсей. Хорошо. Вдруг не возьмись не откуда в охрану попадает сюрикены и они тут же отключаются,но один охриник остался в живых из за моей неосторожности и он вызвал подкрепление.Вышло примерно около 30 человек окружив меня и моего сенсея,а сзади всех вышел их босс. Мсл:неужели это он?! Гловарь этой шайки меня тутже узнал и реско достал катану которую украл у моего отца,и дал команду наподоать.Вдруг мой сенсей создает 2 водяных клонов и они начинают атаку вместе со мной пока клоны и мой сенсей дрались с этой шайкой я негразбирался с ихним боссом.Выпрыгнув из толпы кинул по очередности в Босса 5 кунаев пока он отвлекался реско кинул в о фууму.Кунаи он отбил техники катаны а вот фуму он не заметил и она летела прямо ему в шею вдруг перед ним оказался какой то человек попавший под эту форму и спас его.Главарь побежал на меня а я реско достал 3 куная и кинул их в него в живот он отбил их катаной после ещё 2 куная он от них просто уклонился и вдруг когда он уклонялся в момент уклонения я го в появляюсь под ним и пронзаю его своей ржавой катаной ,убив его. Я реско отобрал катану у самозванца и крикнул сенсею чтобы мы убежали.В момент этого крика с енисей уже был на дереве, а я тока перепрыгивал забор.Так я вернул себе катану отца и мы с сенсеем пришли дамой.
Сообщение отредактировал KaiN - Пятница, 25.03.2011, 23:41 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |
Soul Slayer
В ролевой:
| KaiN, в каждом 5-10 слове ошибка М_М. Сделай оформление по лучше и исправь хотя бы пару ошибок.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:44 | Сообщение # 3 |
Soul Slayer
В ролевой:
| грамматика - ты похоже 5 класс не закончил; оформление - плохо; ну хотя бы немного фантазию проявил, тебе повезло что я добрый :). ОДОБРЕНО
|
| |
| |