|
[Тренировка]Изучение Техники
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Good boy
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| пришёл с Даруи на большую поляну ( чистую поляну без камушка и без деревьев ) погода - солнышка , тепло
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Good boy
В ролевой:
|
| - ну короче это техника ниндзюцу она называет ранто но дзюцу - я думаю ты понимаешь почему я именно тебя попросил помочь с техникой ты ведь обладаешь стихией молнии так как техники освоена для людей со стихией молнии . - ну короче я без печатно могу перемешаться на небольшое расстояние примерно 10м перемещение нельзя заметить обычным глазом - самое главное она ранга B * улыбаюсь * - думаю такой информации достаточно или ещё поподробнее ?
Сообщение отредактировал Рэй - Пятница, 25.03.2011, 20:45 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Good boy
В ролевой:
|
| *удивился после слов Даруи* - Шарик ? мсл ( я думал там перемещение скажет сделать ) Я отошёл от Даруи на 10м - Значит Шарик молнии создать надо .... ну ладно немного разминулся после чего начал концентрировать на ладони чакру молнии . После чего начал собирать печати после чего не чего не вышло . мсл ( Облом наверное слишком мало чакры затратил надо ещё разок попробовать ) я немного отдышался после чего ещё раз преступил создавать небольшой шарик состоящий из молнии . Я начал собирать печати и концентрировать чакру в руке . мсл ( ну в этот раз должно всё получится ) * немного вспотел из-за жары * через некоторое время после печатей в руке появился шар из молнии но сразу исчез мсл ( Блин , надо попробовать ещё точно получится и побольше чакры внести ) * небольшое разочарование * - сейчас Даруи всё будет ты пока посмотри потерпи я опять же в 3 раз начал собирать печати и концентрировать в руке чакру молнии ( больше внёс чакры ) после чего появился небольшой шар состоящий из молнии. после чего я подошёл к Даруи с шаром - что дальше ? мсл ( ес... )
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Good boy
В ролевой:
|
| - Эммм а зачем тогда создавал Шар а ладно фиг с ним * шар исчез * мсл ( только зря вспотел ) отошёл от Даруи на 2м мсл ( значит переместится на 2м с печатями ну ладно ) - сейчас всё будет ты пока там позагорай * сказал с улыбкой на лице * начал собирать печати и концентрировать чакру молнии во всем теле после чего попытался ускорить работу мышц, усилить рефлексы, обострить нервы и переместится на небольшое расстояние в 2м. После чего не чего не получилось. мсл ( опять не получилось ну как я понял всегда с 1 раза не чего не получается ) * сделал недовольное лицо и фыркнул * - это изматывает тело , тело немного болит из-за проведённой по нему молнией мсл ( больно немного ) попытался ещё раз сконцентрировать чакру молнии во всём теле после чего начал складывать печати и попытался ещё раз ускорить работу мышц, усилить рефлексы, обострить нервы и переместится на небольшое расстояние в 2м. Но опять же не чего не получилось мсл ( что за день такой сегодня ) * немного скорчился из-за боли проведённой по своему организму чакру молнии + все мышцы были напряжены ( всё по логики ) * посмотрел на Даруи мсл ( я его напрягаю просто так хотя бы должен я ему не мешать ) - ладно на этот раз 100% всё получится я резко начал концентрировать чакру молнии во всём теле и начал складывать печати после чего в 3 раз попытался ускорить работу мышц, усилить рефлексы, обострить нервы и переместится на небольшое расстояние в 2м. после чего я переместился на небольшое расстояние и я уже был не перед Даруи а сзади него и смотрел ему в спину. - я тут Даруи * улыбка * - что дальше ?
Сообщение отредактировал Рэй - Пятница, 25.03.2011, 20:44 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Good boy
В ролевой:
|
| - всё будет сделано Даруи после остальных слов - пока Даруи мсл ( хорошо что не убил ещё ) *прошептал про себя* - ну ладно сейчас все сделаю потом буду улучшать технику устраивать бои и тд ... хорошо что техника B ранга с ней я намного полезнее и сильнее. немного отдохнув и подышав свежим воздухом я приступил к технике я начал концентрировать чакру молнии в своём теле мсл ( отличная техника главная без печатная ) я попытался ускорить работу мышц, усилить рефлексы, обострить нервы и переместится на небольшое расстояние в 10м (100ч) . но тут то не чего не получилось мсл ( с печатями было легче ) - немного присев на траву я начал восстанавливать свои силы и чакру мсл ( хорошо что тут такая погода в дождь было бы тут сложнее учить технику ) после некоторого времени я встал с земли отряхнулся и начал применять свою технику мсл ( после я ещё раз на всякий случай её использую потом пойду куда нить отдыхать ) я начал концентрировать чакру молнии по всему телу и попытался ускорить работу мышц, усилить рефлексы, обострить нервы и переместится на небольшое расстояние в 10м (100ч) . после чего я переместился на 10м от своего прошлого местоположения... мсл ( урааа... ) - надо бы ещё раз по тренироваться с техникой что бы потом в бою не сглупить . я опять присел на траву и сложил ноги по турецки после чего начал медленно меде тировать что бы настроится на технику и восстановить чакру . после 1 часа я вышел из медитации , я встал и отряхнул штаны от грязи и пыли . начал оглядываться мсл ( ощущение что за мной кто-то следит ) * сказал про себя * - ну ладно мне надо совершенствоваться . я начал концентрировать чакру по всему своему телу после чего я ускорил работу мышц, усилил рефлексы, обострил нервы и переместился на небольшое расстояние в 10м (100ч) . я переместился на 10м от своего прошлого местоположения . мсл ( много чакры много техника требует ) мсл ( ладно всё я пойду ка отдохну ) немного постояв я начал медленно идти и пошёл с поля куда-то в лес а после чего дальше куда-то.
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Good boy
В ролевой:
|
| Quote (Soul) Оформление - 1 балл как-то исправил ( там же писали 2 человека а не 1 так то не удобно =( Quote (Soul) Грамматика - 3 балла исправил всё что возможно то есть идёт на 5 балов но есть то что нельзя исправить слова - Даруи ( как имя ) , мсл ( как сокращение ) , ниндзюцу , название техники Quote (Soul) Качество истории - 3 балла историю менять не как не смогу так как даруи тоже придётся всё менять ( свои посты )
|
| |
| |