| Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| †Мои решения† После случая с Даруи,я решил создать технику,способную ощущать противника на расстояния.Я не люблю играть в прятки и это причина создания техники.Я пришел на поляну,поляна была окружена лесом,небольшая,15х15,погода была пасмурная.Я начал обдумывать технику которую я хочу создать.И вдруг мне идея пришла в голову.Почему бы мне не попытаться концентрировать чакру в носу,тем самым ощущать и чувствовать каждый запах.Я выбрал определенные печати для техники - Тигр,кролик,обезьяна,змея и собрал их попытавшись унюхать что либо и кого либо. -Черт,это изучение не такое легкое как я предполагал Произнес вслух мысли. -Но в жизни не бывает ничего простого. †Неверное изучение† Прошло 3 часа с того момента как я решил создать технику.За эти три часа у меня было множество попыток создания техники,но результаты пока небыли заметны.У меня появлялись мысли как забить на эту технику и пойти пожрать,отдохнуть,поспать.Погода изменилась в плохую сторону,пошел сильный дождь и в дожде не было что либо видно.Появилось много слякоти,грязи и было очень скользко.Я весь промок.Диаметр обзора в дожде у меня был 5м,дальше этого расстояния было мало что видно.В дожде мне было холодно и я был очень голодный,а когда я голодный я злой.Я от злости закричал -Чертова погода,подавись ты! И вдруг прошелся свист и сильный ветер стал дуть,очень сильный и холодный.От такого сильного ветра стали падать деревья.Я был в это время на пределе чакры.Я бежал куда глаза глядели и вдруг на моем пути стала падать дерево и я знал что уже не успею ничего сделать.Я почувствовал сильный удар и отключился. †Появление новых людей† Придя в сознание я открыл глаза и ими ничего не видел.Как я понял я был в больнице,так как сильный запах спирта,несется мне на встречу.Я испугался,но не стал паниковать.И вдруг с правой стороны от меня слышится голос дамы: -Вы проснулись?Вам положено лежать и запрещено вставать. Я успокоился и у меня зазвенел живот. -Есть хочется. Задумался я про себя,положив руку на живот. Я стал вспоминать что случилось и с каждым разом я чувствовал какой то сильный запах.Я не понимал что за запах это и вдруг мне пришло в голову: -Я наконец стал чуять что то. Врач засмеялась. -Это просто слева от вас лежит ваша пища Ответила она. Я сразу засмущался от того что я воскликнул как лох какую то чепуху и сразу стал спеша говорить чеса затылок: -Это я пошутил. Я взял еду и стал её ощупывать,обнюхивать,вдруг меня хотели бы отравить.После того как я хорошо поел я уже мог что либо соображать.Я стал задавать вопросы врачу не давая ей протереть окна,столы,вобщем убраться.Через несколько минут зашло два парня.У одного голос грубоватый,у одного немного детский и видно было что ему не больше 14 лет.Когда они зашли один из них спросил врача. -Ну как он?. Врач ответил -Жить будет! И засмеялась. Вобщем после врач вышел они присели на стул и стали объяснять что произошло. Дело было так - Тот у кого голос грубоват тренировал своего младшего брата техникам и что бы по красоваться перед ним,он стал показывать разные техники.Во время того как ливень шёл он использовал элемент ветра и создал ураган который крушил все на своем пути,но заметив падающее дерево на меня,смягчил немного падение дерева. Он пообещал мне что исполнит любое мое разумное желание.Я конечно же попросил его помочь мне создать технику. †Создание техники† Прошло 10 дней и меня выписали.Зрение ко мне постепенно возвращалось.Мы пошли в 3-ем на поляну и я стал рассказывать мои планы.Он меня спросил каким я элементом владею я ему рассказал и подумав в тишине несколько секунд он ответил. -Вот слушай,может тебе лучше научиться элементом земли чувствовать все что на земле.Концентрируя чакру в ступнях у тебя должно получиться. И я воскликнул -ТОЧНО! Так как я ничего не видел то мне эта техника хорошо бы помогла.Я сконцентрировал чакру в ступнях,стоя на поляне и стал её выпускать в землю что бы получать информацию.У меня ничего не получалось,но я стоял и делал одно и тоже на протяжении 3-ёх часов не шевелясь это время. -Нэт БРАТ Воскликнул парень с грубым голосом. -Ты так не научишься.Вобщем сейчас идем домой ты отдыхаешь,а завтра будем изучать. Погода с темнела.Я пришел домой.Поел хорошо и лег спать.На следующий день я пришел на поляну с помощью маленького парня.Тот у кого грубый голос звали Таюка.Таюка подошел ко мне и сказал: -Попробуй полностью сконцентрировать во всем теле элемент земли,а потом его начать выпускать в с ступнях и у тебя получится. Я стал делать все как Таюка объяснил и небольшие результаты пошли.Я мог ощущать все в диаметре 3м,я восхищался этой техникой.Но,если я сдвигался с места во время техники,она пропадала и жрала не мало чакры.Вобщем,после очень многих попыток я понял как все использовать и мог автоматом использовать её,я чувствовал все что находится в 15м.Тренировки были трудны и утомительны,мне надоело это и мне Таюка объяснил как можно срезать время,я создал 10 клонов которые стали тоже самое делать,пытаться освоить технику,вобщем после я уже мог спокойно все чувствовать что происходит в 30м от меня. -КРУТО Воскликнул я и упал на колени от усталости. Отдохнув денек я уже сам пришел рано утром на поляну и стал учиться использовать её на 60м,с клонами я быстро все выучил и довольный ушёл домой закрытыми глазами.На улицы все смотрели на меня и удивлялись как я так могу ходить закрытыми глазами,как будто все вижу. The Еnd!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Soul, Quote (Soul) Оформление - 2 балла Оформил. Quote (Soul) Грамматика - 4 балла Уже не смогу дотянуть грамматику до 5 балов. Quote (Soul) Качество истории - 3 балла Надо менять историю тогда и писать все заново.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Soul, Все