|
Лес конохи
|
|
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Judge
Статус: Offline
В ролевой:
| Легенда Издавна частенько сказания ходили про эти места и этот лес. Кто-то говорил, что этот лес, вырастили члены клана Сенджу. Дабы защищать коноху со всех её сторон. Кто-то утверждает, что этот лес образовался входе битвы Учихи Мадары и Хаширамы Сенджу. А кого-то это просто мало интересует, вырос лес да вырос. + В этом лесу очень легко заблудиться, по этому не стоит ходить туда одному не подготовленным. + Так-же, тут можно свободно тренироваться. Не придётся тащить сюда кукол и манекенов что-бы отрабатывать на них удары, тут всяких бандюг и диких животных полным полно. + Можно просто отдыхать, но вряд-ли это вам так легко удастся
Сообщение отредактировал Navaki - Пятница, 08.04.2011, 23:30 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Judge
В ролевой:
| * Патрулирует, всё осмотрев быстро скрывается с местности. *
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Прошёл в глубь леса,стараясь не отстронятся от проходящих лучей между листвой,нашёл удобное местечко -О боги,как я устал от этой плоти Недовольно выругался себе под нос Дел Венто,и направив чакру в ноги,взобрался а верхушку,одного из прочных толстых в стволе деревьев,найдя отличную точку обзора,взглянул на редевшие остатки конца селения
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Canto, off: да ты прямо роман извергаешь из своих уст хDD
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Judge
В ролевой:
| * Патрулирует, всё осмотрев быстро скрывается с местности. *
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Judge
В ролевой:
| * Прошел по лесу, прыгнул на веточку * - Свежий воздух. Душа прямо так и поёт...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Пришёл немного потрёпанный,гуляя по лесу. -Этот турнир,он так утомляет. Но... я готов поспорить,что во время первого боя,ощутил,как кровь просыпается во мне.Возможно что то и выйдет Остановился посреди леса,где была размещена тренировочная площадка. Оглядел окружающие меня мешени на деревьях Мсл: первая слева передо мной,вторая справа передо мной,третья сзади за мной параллельно левой,четвёртая сзади за мной параллельно правой,пятая параллельно затылочной области. Кхм... Встал в позицию,нащупав на бедре сумочку,открыл и поковырялся в содержимом,отсчитывая рукой пять кунаев. -Отлично Выдернул из кармана свиток,распечатав,и внимательно посмотрел на содержимое,снова сложив,убрал в карман Мсл: думаю это получится...я уверен что во время турнира,произошло именно пробуждение +Быстро сложил кучу различных печатей,контролируя чакра каналы(-15 ч.) + Вокруг глаз выразились,вздулись вены,зрачок полностью потерял оттенок +Вытянул два куная,за кольца,и послал их в две мишени передо мной -Я вижу! +Снова вытянул за кольца,ещё два куная,и послал их назад с двух рук,не обворачиваясь (Тык.. тык) послышался звук... +Вытянул последний готовый куная,и снова метнул назад... +Вздутия пропали...*легко вздохнул и обвернулся назад* -Как я и предпологал,моё наследие наконец пробудилось. Неужели тех турнирных боёв хватило,что бы немного улучшить силу моих глаз. Там в суматохе,я разглядел силуэты,на 360 градусов,мутно но видел..
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Собрал кунаи,вынув из круглых меток для тренировок,и ушёл
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Judge
В ролевой:
| Наконец насмотревшись на природу, Какаши убрал книжечку в передний карман джониновской курточки и приподнялся на ноги стоя на веточке. - Думаю пора и дела делать... Тело промерцало и Какаши исчез(50 чакры).
|
| |
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:11 | Сообщение # 10 |

В ролевой:
| Корочуци, проходил вдоль леса -Это место само по себе опасно... думаю, даже если враги попытаются через него пробраться их ждет большой сюрприз Короцучи улыбнулся своим мыслям и продолжил сое патрулирование.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Генин
В ролевой:
| *Зашла в лес. Прыгая по веткам деревьев, нашла неплохую полянку, освещаемую солнцем* Мысли: То что надо *Спустилась вниз и сняла с плеча рюкзачок. Достала свое покрывало и расстелила его на траве.* *Уселась, ждет Наваки*
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Judge
В ролевой:
| * Гиганский меч воткнулся в дерево не очень высако над головой девушки, на рукояти меча сидя появился парень * - Не советую тебе так просто сидеть на траве, не зря же это - лес смерти называется. Так что думаю в невесомости шанс попасть в чьи то лапы будет меньше хотя не на много. Так что, содись на меч рядом. И говори чего бы хотела скушать или выпить. * Смотрит в пакетах *
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Генин
В ролевой:
| *Замерла на месте от внезапного появления парня вместе с его мечом, над ее головой* *Подняла голову и посматрела на Наваки.* -Мне не чего опасаться ты ведь рядом. *Но все таки встала и села рядом с парнем, свесив ноги вниз* -Даже не знаю, что мне сейчас хочется больше всего. А салатик какой-нибудь есть?
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:17 | Сообщение # 14 |
 Judge
В ролевой:
| - Щас посмотрим. Тут, салат из моркови со специями, класический салат и фруктовый. Больше нету. * Перевёл взгляд на девушку *
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Генин
В ролевой:
| -Тогда я выбиру класический. *Смотря на парня, протянула ему ручку.*
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:22 | Сообщение # 16 |
 Judge
В ролевой:
| * Дал девушке салатик и пластиковую вилочку * - Держи, я в таком случае сьем марковный довольно острый и вкусный, да к тому-же и полезный. Приятного аппетита - * кушает *
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:25 | Сообщение # 17 |
 Генин
В ролевой:
| *Взяла салатик* -И тебе приятного аппетита. *Сидит жует салатик и улыбается. Болтает ножками*
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Judge
В ролевой:
| * Достал два кусочка хлеба, один дал девушке один себе взял *
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Генин
В ролевой:
| -Не мне ни надо. Я без него кушаю. *Посматрела на Наваки и пожала плечами. Продолжила кушать*
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31 | Сообщение # 20 |
 Judge
В ролевой:
| - Понятно. * Убарал пустую пластиковую тарелочку в другой пакет. Достал бутылочку саке, спиной прижался к стволу дерева и уставившись в небо пьёт саке *
|
| |
| |