[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Стычка
Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:21 | Сообщение # 1
Soul Slayer
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Hatake Kakashi

Ранг: Джонин
Дневник: (Click)
Глава первая и последняя: Раскрытие тайных способностей

Идя в деревню листа, я проходил через лес Конохи, осматривал местность, дышал свежем воздухом и просто радовался миру. Взял наушники из кармана и подключил к своему МП3 хD, затем засунул наушки в ухи и включил чего то прикольного типа дабстеп. Слушая музыку я совсем затупил реакцию и по этому, не заметил как ко мне подкрались 2 бандюги сзади и стукнули кирпичом по голове - следственно я тут же отключился...
мсл - что... аааххх, голова блин.
Я попытался высвободить руки но они были связаны, я открыл с трудом и осмотрелся во круг, всё было темно, я был в какой то комнате - точнее в подвале, там было довольно холодно и прохладно. Осмотревшись я понял что не было ничего во круг, чем бы я мог разрезать верёвку которая меня сковывала. Тяжело вздохнул при себе, я начал прислушиваться к звукам во круг, может я не один тут. Но тишина во круг, разве что редкостно капли с потолка капали на пол.
мсл - похоже я сильно влип... где это я вообще, должно быть на территории страны Огня. Да и кто был тот парень кто ударил меня сзади.
Думая о том, что делать дальше, мне не оставалось выбора как только ждать, по этому я устроился по удобнее и прилёг немного подремать...
Но вдруг, через 10 минут меня разбудил какой то разговор за дверью которую я с трудом мог разглядеть из-за темноты. Я внимательно прислушался и понял что дело идёт на перекосяк.
- Так что с ним будем делать, это точно тот парень? - сказал один, с довольно низким тембром голоса.
- Да это он, тот что обчистил нашего босса в покере, я даже при нём нашёл 2 колоды карт. Он точно жульничал, нельзя так в подряд все деньги просрать. - сказал один другой парень, явно возрастом по младше.
мсл - чёрт у меня большие проблемы, надо выбираться но как?
Уже пошло на лёгкий стресс, ведь в этот раз я простым ударом по лицу уж точно не отделаюсь. По этому, я решил импровизировать и резким прыжком встал на ноги, и подошёл к части стены, которая была немного выделена и заострена, начал тереться об неё, что бы разорвать верёвку. Но мои усилия были напрасны, верёвка явно намного крепко затянута и толстая, по этому разрезать её таким трюком было нельзя. Начал валять дурака во круг, так как не знал куда деваться, руки связаны, во круг темно и смурно от чего мурашки по коже бегают.
мсл - успокойся Рем, должен быть выход - он всегда есть.
Вдруг, не с того, не с сего я почувствовал энергию во круг себя, и начал ощущать окружающий мир как то по другому, будто я его вижу насквозь. Это было весьма странное чувство по этому я с начало не понял чего делать. Но инстинктивно я знал, что это не просто так, и по этому начал концентрироваться на своих руках, собирая энергию во круг неё и ускоряя движения. В момент когда я смог на пару сантиметров двинуть рукой вдруг бац[120ч] я почувствовал прилив сил, и разорвал верёвку к чертям. Размяв запястья я начал уровнять дыхание и затем понял что это и есть те способности, которые мне помогали всех об игрывать людей, дурачить их фокусами и так далее. Я просто насквозь чувствовал энергию. Я снова начал слушать и понял что как раз один из охранников уже начал открывать дверь. Я прислонился к стене и начал ожидать. Как только он открыл дверь, я тут же выпрыгнул из угла и резко отрубил его ударов в лицо локтём. Второго охранника я просто откинул пнув его ногой в живот и взялся убегать из этой чёртовой дыры.
мсл - так куда же идти, полно дверей тут во круг, хмм так надо сконцентрироваться.
Сосредоточился на выходе и тут же почувствовал частицы света которые были за двумя дверями справа меня. Я тут же развернулся туда и побежал. Минута и я был уже у выхода и открыл дверь выйдя на 2 метра на наружу, во круг чистая полянка и вдруг из неоткуда в меня летит два ножика, с целью проколоть мне глаза. Среагировав, я вовремя провалился к земле и кунаи врезались в дверь которая была за мною. Встав на ноги, я поправил шляпу на голове и затем осмотрел местность и заметил паренька который был в 10 метрах от меня.
мсл - это было близко, кто он такой? Хмм это же...
Я заметил протектор страны ветра и понял что это шиноби песка, по этому хладнокровно взглянул на него, и нагло улыбнувшись в его сторону, я резко выкинул из рукова туз пики в руку. Сконцентрировав чакру по руке, я направил её в карту, начиная хаотично ускорять энергию в ней, затем резко кинул и в полёте она обрела невероятную скорость[130ч](+1000 к скорости броска; +100 урона) и ниндзя песка даже не заметил как его пробила простая игровая карта в живот. После чего он собственно погиб. Я сам осмотрелся во круг, высматривая ещё опасности но так и ничего во круг небыло. Резко развернулся и побежал на север, в надежде дойти до деревни листа.
мсл - чёрт я не знаю что это было со мною, но ясно что я могу это контролировать по своему желанию. Надо бы больше практиковаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: