| Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Скучный день: Проснувшись рано утром,я встал,подошёл к окну и посмотрел из за окна какая погода на улице.Светило сильное солнце,на улице все шумели.Дети бегали,взрослые на работу собирались,а кто то торговал едой.Это не давало мне спать.Я проснулся в 7 часов.Пошёл на кухню,открыл шкаф и посмотрел что там пусто.Открыл другую дверь от шкафа,но там стояла только открытая порция лапши,которую я ещё не успел съесть.Я взял её,заварил горячий чай,достал тарелку,палочки и насыпал лапши в тарелку,налил туда кипяток,взял палочки и стал есть. Мсл - Как всегда скучное утро. Поев я помыл тарелку,положил на место её.Пошёл оделся в нормальную одежду,прикрепил к себе катану,и взял обычную катану,прикрепив её с предыдущий катаной на уровне почек.Вышел из за окна.Залез на крышу и стал осматривать все. Мсл - Что бы мне поделать? Почесал затылок. -Пойду ка я прогуляюсь. Сказал я тихо.Я пошёл к воротам конохи,гуляя,подойдя туда я никого там не увидел.Я вышел из за деревни и пошёл по дорогам куда глаза глядят.Отойдя далеко от деревни и идя в лесу,я сконцентрировал чакру в ногах и активировал технику свою,которую я создал.Я стал чувствовать все что в 60м.Идя по дороге я почувствовал далеко от себя,скопление многих людей.Я пошёл туда,и выйдя из за леса я увидел людей,стоящие кругом и наблюдая внутрь круга.Тоесть они стояли ко мне спинами и я ничего не видел что там,т.к они загородили дорогу.Но я знал что там,из за ЛТ.Я сел на пенёк и стал как бы наблюдать своей ЛТ что творится.Там некий мастер катаны (человек так себя называл) махался против кого то. Появление важного человека: -Кто хочет ещё сразиться со мной?Если кто то продержится больше 1 мин то я ему дам 200рё,если больше 3 мин то он получит 600рё. Кричал мастер катаны нагло. -Я смахнусь с тобой! Сказал я тихо и с наглой,суровой улыбкой.Все повернулись ко мне,расступились и стали между собой разговаривать,смотря на меня странно. -Я с тобой сражусь с закрытыми глазами. Ответил я,уменьшив концентрацию чакры в ногах и радиус моей видимости ЛТ был 15м. -Ха-ха-ха не смеши меня,за такое унижение ТЫ УМРЕШЬ!!!БУГАГАГАГА! Он рванул на меня кинув верх 3 катаны и пробежав 1м на лету ртом схватил катану,остальные схватил руками в каждую.Приблизившись он сделал взмах мне в руку,а я нагнулся ниже ещё сильней и в этот момент ударил его в подбородок оттолкнув его.Он в воздухе перегруппировался. -Это ты зря! Со злостью сказал он мне. И рванул снова,я открыл глаза и достал катану,и когда он приблизился он нанес удар катаной которая во рту,сверху вниз,и одновременно левой рукой взмах на уровне шеи.Правой рукой взмах справа на лево катаной в руку.Он значительно ускорился и я еле как поставил блок артефактом от катаны которая слева,и другой катаной (обычной) поставил блок от удара справа,а от удара головы не успел уклонится полностью,поэтому получил небольшое ранение,тем самым я сконцентрировал чакру и оттолкнулся назад на 6м. -Если бой окончится в мою победу ты обучишь меня этому стилю,если в твою я отдам тебе мой артефакт!Согласен?! Сказал я нагло. -Халявный артефакт?Согласен. Засмеялся и рванул опять на меня,сделав сальто и выстовив все катаны в мою сторону.Т.к он делал сальто и какое то время он не видел,я в это время зашёл в землю и когда он приземлился он увидел что меня нету и почувствовал удар сзади рукояткой катаны которая его отключила. Изучение техники: Проснулся он в лесу.Он встал и сказал что жрать хочет,но я ему напомнил наш договор и он мне кинул катану.Я её схватил и достал свои две катаны.Одну катану в зубы и две по рукам. -Нэт,нэт,нэт. Воскликнул он. -Сначала потренируемся держать катану в зубах.Попробуй ею нанести удар по тому дереву.Мощный удар. Он подошёл к дереву и резким движением достал катану нанеся дереву порез. -На дереве должен остаться вот такой порез от одного удара. Мсл - И все? Подошёл к дереву и нанес удар,не сильный порез получился.Сделал второй взмах,тоже самое.Третий взмах,четвертый взмах,пятый взмах,шестой взмах и толку мало.Он подошёл к камню,привязал веревку к камню и кинул это. -Повесь это на шею и пробеги 60 км.У тебя шея слабая,и вот в чем дело. Вобщем я побежал куда глаза глядят.Бежал я 10 часов и прибежав я на то место где мы были,я кинул камень и стал громко дышать от усталости.Лил дождь,было темно. -Теперь сделай несколько подходов и подними веревку с камнем ртом,держа зубами. Через несколько часов я все это сделал и даже успел отдохнуть на утро я всё закончил.Я подошёл к дереву и нанес катаной во рту сильный и быстрый удар.После я взял две катаны и стал пытаться наносить быстрые удары одновременно и поочередно.Это было не трудно поэтому я быстро стал наносить удары и главное они мощные.И после этого я стал пытаться все это совместить и пытался наносить все одновременно и быстро.С первого раза не получалось но через ещё 5 часов я все понял и я отдал катану не мою,покушал и отправился домой.
Сообщение отредактировал Kents - Суббота, 09.04.2011, 18:59 |
| |
| |