Местность: На выходе из леса,вокруг селения Листа. Деревья дубовые,достаточно плотные,разбросаны рядом,так что в них легко заблудится/скрываться.
На выходе из леса,осторожный бродяга,услышал некие звуки. Он насторожился,и изначально готовясь к тренировках в лесу с собой у него оказалось:
+Катана (Закреплена на поясе,под правую руку) +5 кунаев +5 сюрикенов +1 Фуума(Закреплена на спине)
Эти вещи являлись тренировочными,и врядли годились что бы убивать,за пределами тренировочной площадки.Да и какой уважающий физрук,даст вынести свой спорт инвентарь.
1)Скрылся среди деревьев 2)Ск-д(-10) 3) "Появился правее бродяга" и срубил голову с плеч катаной,причём атаковал с той стороны плеча,где у противника не было в руке меча,и ему нужно было развенутсья,для обороны катаной.
Не указал урон, ну да ладно. 1)Как только ты скрылся, я начал складывать печати, и когда только ты появился, я заместился на бревно неподалёку.Т.к. я ушёл с линии атаки,то есть я был в пол метра от бревна(право) и нанёс сверху вниз удар катаной(рассекаю всё тело, то есть урон=смерть).
2)Секунда другая, и я проткнул тебе сердце(смерть).
3)Подставил катану и горлу и сказал: -Сдаёшься?
Статистика:700+300=1000
Скорость- 450 Сила-100 Жизнь - 100 Чакра- 350-20=330
1)Когда тот был отвлечён разрубанием моего клона,Tsuna ощутил как в его спину сзади вонзилось остриё катаны (80=Урона),но даже не смог услышать шаги,или передвижения врага,то ли они были скрыты,то ли он был глупцом 2) (-100 ч.)
1)Принял урон(-80ж).Сошёл с катаны твоей и взял её рукой(двигать катаной не можешь) аккуратно что бы не пораниться.Проткнул сердце твоё(смерть).Быстро второй рукой навёл на тебя неё и выстрелил лучом молнии(100у)(80ч) в глотку.
Статистика:700+300=1000
Скорость- 450 Сила-100 Жизнь - 100-80=20 Чакра- 330
1)Tsuna потерялся,развернувшись,заметил что его колющий удар прошёл в воздух,и тут же его бренное тело унесло потоком ветра из за деревьев (70=Урона) не дав ему понять что произошло
Я просто кинул катану в твою спину,так как не знал на что способен мой враг,и начал подготовку дзюцу (Поток Ветра) по печатям на безопасном растоянии.Из за этого шагов ты не услышал так как их небыло,и урон на столько слабый,катана послужила копьём твоей смерти.Скорость моя гораздо выше,приняв рану в спину,ты получил вред телу,среагировать сразу не способен,а найти меня взглядом и нацелется времени не осталось