|
Продвижение сайта
|
|
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
 Judge
Статус: Offline
В ролевой:
| Дорогие игроки. Надоедает наблюдать картину, когда на сайте сидит от трёх до пяти человек. Причём те-же самые что и всегда. Я вроде-бы каждый день рекламирую сайт везде где только можно пролезти, но причина почему пока всё без результатно мне не известна. Как продвинуть сайт? Нет, даже не так. Скорее уж, хотите ли вы, продвижения сайта? Если да, то хватит уже по пусту чесать языком. Остался последний шанс который пришел мне в голову, для начала мне нужен человек который разбирается в платных рекламах(качественных рекламах разумеется) Если вы действительно хотите играть нормально то придётся всем немного раскашелиться. - Каковы задачи? - Найти человека который разбирается в рекламе сайтов. Как её выкупить, сколько это будет стоить(в рублях или долларах)
- Желательно знать, финансовое положение играющих тут людей. Например, я рабочий человек. У меня нормальная зарплата, так же у меня есть семья. Жена и вскоре ребёнок, они тоже требуют вкладов но вот по две соточки вкладывать раз в месяц я смогу это не так уж трудно. Разумеется если у вас какие либо финансовые проблемы то вы можете об этом прямо сказать и вас никто не будет осуждать.
- Когда найдётся нужный человек, глав.администратор создаст вэб-кошелёк, куда каждый будет посылать денюжку на оплату рекламы. Помнится, полтара года назад. Когда Эксплорер следил за Наруто Лайфов, он пользовался услугами рекламы и сайт с невероятной скоростью пополняли люди.
- Вообщем, в этом и заключается моя идея. Если большинство против, то пожалуйста, продолжайте сидеть на пустом форуме пока вам это не надоест.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Я могу посылать 100-300 рублей в месяц,я не против и уже Кьюго предлагал создать кошелек что бы каждый мог туда кидать "Бабки".
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Я школьник но 100р в месяц для сайта не проблема.В рекламах толку от меня мало,не разу не делал платную рекламу и даже не связывался с ней.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Quote (Navaki) какие либо финансовые проблемы Quote (Navaki) вэб-кошелёк Дорогие люди,ещё есть так же уже давно,достаточно распространенная денежная система в виде копилочки.Она создана для людей,которые имеют копеечку на телефоне,и если его создать.То вы с собственного мобильного,когда не жалко,сможете отправить удобную вам суму в эту копилочку). Правдо к сожеленью,для некоторы тарифов,сумма процентов для предостовитселя услуг,там большая.Вам это не повредит,но копилочки сайта сильно попустеют,с их запросами и наживании денег.Часть сьест наш сайт а часть сьедят хозяева копилочки)Добавлено (12.04.2011, 23:06) --------------------------------------------- Ах да по теме забыл сказать.Я студент колледжа,и этим всё сказано)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:07 | Сообщение # 5 |
Soul Slayer
В ролевой:
| пожертвовать чего то я могу... ну смотря когда стипендия и как хорошо учился ^_^ в месяц хоть 100-200 рублей смогу
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Judge
В ролевой:
| Альтаир, - Твоя идея кажется мне очень удобной. Ты разбираешся в этой копилочке?
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Navaki, http://smskopilka.ru/ тут всё достаточно просто,всё для нашего потребления ^^,После всей бумажной валакиты,берётся код и устанавливается в блок,контейнер на сайте,подобно меню,чату и разделам.Все удобно и просто.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
Soul Slayer
В ролевой:
| кстати правда, помню эксплорер замутил так, что сидело дафига людей, помню рекорд был 160 людей онлайн как то так
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Judge
В ролевой:
| Альтаир, - Однако, можешь создать тему в этом разделе и кратко описать систему работы этой копилочки. Так что-бы даже первокласснику это стало понятно. Пошагово описать как её использовать, где скачать и как забрасывать денги.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Через 30 минут.Она будет красоватся на главной странице.Там глянешь и сразу поймёшь,что до как ^^
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:16 | Сообщение # 11 |
 Judge
В ролевой:
| Альтаир, - Хорошо, ожидаю.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:29 | Сообщение # 12 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Готово.В течении 36 часов с размещения копилки на сайте,система проверит наличие копилки на нешем сайте,и она будет полностью активна.Если же по проверки в течении 36 часов,её там не окажется,то копилка просто будет заблокирована. ^^ На главной, На сайте предостовителя услуг,в личном кабинете,можно создавать нужно количество копилок.Добовлять короткие комментарии,пожелания при соткрытии копилки пользователями,и коментарии в том случае если они отправят на неё деньги.Когда на копилке накапливается сумма,её можно просто перевести на веб кошелёк.Система вобщем то удобная,сам не раз пользовался http://animeonline.su/ (не реклама). На этом сайте можешь глянуть рабочуюю копилку в действии(приводится кликом мыши на неё). Таких в интернете много,от данного производителя.Удобно и легко.Копилка работает с любыми суммами,в зависимости от настроек,а так же денежным эквевалентом (рубли,доллары и т.д.)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:35 | Сообщение # 13 |
 Judge
В ролевой:
| Альтаир, Благодарю за проделанную работу. Теперь пока это отнесём на второй план, разбираешся в платной рекламе?
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:47 | Сообщение # 14 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Рановато вкладывать средства в платную рекламу.Для начала нужно заполнить сайт достаточным контентом,потом его оформить касательно дизайна,я об этом уже думаю,и собираюсь его сделать.А уже потом,для начальной раскрутк могу предложить,такие же обычные сайты как и наши,в отличии от поисковиков,они берут мало.Это те же аниме сайты,да даже обычные сайты с софтом и т.п. с высокой посещаймостью. Многие предоставляют свои места под рекламу за плату,обычно сумма оплаты зависит от срока размещения рекламы,и места размещения на самом сайте.А вот от услуг которые предостовляют обычные пользователя рунета,на юкозовских сайтах типо megasofta,я бы лучше воздержался,подонков и кидал в рунете полно.Так что либо,мы плотим огромные суммы(платно) в поисковики,либо скупаем места по дешовки на хорошо раскрученных сайтах,ореентирующися на аудиторию фанатов аниме,либо бесплатно регестрируем в поисквиках.Но эффект ясен,в общем.)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:49 | Сообщение # 15 |
Soul Slayer
В ролевой:
| И всё же, если у кого есть знакомые(доверенные люди) которые имеют связи на каких либо аниме сайтах, то пусть пишут сюда, может быть мы сможем устроит обмен баннеров или типа того
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:54 | Сообщение # 16 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Quote (Alex) может быть мы сможем устроит обмен баннеров или типа того Alex, устроить обмен баннерами можно и без знакомых,но представь ситуацию.На сайте где посещаймость высокая,не кто не захочет ставить баннер на сайт-конкурент,где посещаймость и число пользователей низкая. Так что либо мы меняемся баннерами с дешёвыми сайтами "временно" и не факт то что их пользователи могу придти и засидеть у нас,или наооборот,а другого не дано.Подняв посещаймость (хосты,мосты,шмосты тарарам...) мы поднимим приоритет сайта,и возможно даже деньги не понадобятся для обменна баннерами с раскручеными сайтами и высокой посещаймостью.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:57 | Сообщение # 17 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Альтаир, ну тут вступают друзья друзей каких то друзей ^_6, если у тебя хороший друг сидит в администрации, у него хороший сайт, почему бы не помочь своему другу, поставить баннер на не долгое время, пока не раскрутимся и тд. вот что я имел ввиду.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:57 | Сообщение # 18 |
 Judge
В ролевой:
| Quote (Альтаир) Рановато вкладывать средства в платную рекламу.Для начала нужно заполнить сайт достаточным контентом,потом его оформить касательно дизайна,я об этом уже думаю,и собираюсь его сделать.А уже потом,для начальной раскрутк могу предложить,такие же обычные сайты как и наши,в отличии от поисковиков,они берут мало.Это те же аниме сайты,да даже обычные сайты с софтом и т.п. с высокой посещаймостью. Многие предоставляют свои места под рекламу за плату,обычно сумма оплаты зависит от срока размещения рекламы,и места размещения на самом сайте.А вот от услуг которые предостовляют обычные пользователя рунета,на юкозовских сайтах типо megasofta,я бы лучше воздержался,подонков и кидал в рунете полно.Так что либо,мы плотим огромные суммы(платно) в поисковики,либо скупаем места по дешовки на хорошо раскрученных сайтах,ореентирующися на аудиторию фанатов аниме,либо бесплатно регестрируем в поисквиках.Но эффект ясен,в общем.) - А сам как считаешь? Как будет лучше? Quote (Альтаир) Alex, устроить обмен баннерами можно и без знакомых,но представь ситуацию.На сайте где посещаймость высокая,не кто не захочет ставить баннер на сайт-конкурент,где посещаймость и число пользователей низкая. Так что либо мы меняемся баннерами с дешёвыми сайтами "временно" и не факт то что их пользователи могу придти и засидеть у нас,или наооборот,а другого не дано.Подняв посещаймость (хосты,мосты,шмосты тарарам...) мы поднимим приоритет сайта,и возможно даже деньги не понадобятся для обменна баннерами. Можно просто искать "дешёвые" сайты и предлагать пользователям примкнуть к нашему сайту.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:58 | Сообщение # 19 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Quote (Альтаир) Рановато вкладывать средства в платную рекламу.Для начала нужно заполнить сайт достаточным контентом,потом его оформить касательно дизайна,я об этом уже думаю,и собираюсь его сделать.А уже потом,для начальной раскрутк могу предложить,такие же обычные сайты как и наши,в отличии от поисковиков,они берут мало.Это те же аниме сайты,да даже обычные сайты с софтом и т.п. с высокой посещаймостью. Многие предоставляют свои места под рекламу за плату,обычно сумма оплаты зависит от срока размещения рекламы,и места размещения на самом сайте.А вот от услуг которые предостовляют обычные пользователя рунета,на юкозовских сайтах типо megasofta,я бы лучше воздержался,подонков и кидал в рунете полно.Так что либо,мы плотим огромные суммы(платно) в поисковики,либо скупаем места по дешовки на хорошо раскрученных сайтах,ореентирующися на аудиторию фанатов аниме,либо бесплатно регестрируем в поисквиках.Но эффект ясен,в общем.) по мне так, надо выяснить чего мы сможет оплачивать и как долго и тд. А потом уже решать
|
| |
| |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 00:02 | Сообщение # 20 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Все средства хороши ^^ Если отнестись к этому со всей серьёзеностью.Нужно только время и терпение,сайты развиваются не за один день
|
| |
| |