[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Первый Этап
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:35 | Сообщение # 1
Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
Вас впускают в зал широкий где сидят два джонина.Вы должны показать как вы выучили технику - Телесного Клонирование (раздвоение) и технику - Трансформации (превращение в кого либо).На одну технику вы должны написать не меньше 3 строчек...Удачи
Техники которые вы напишите вы их выучите и можете в дальнейшем использовать.

Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:47 | Сообщение # 21
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
Телесного Клонирование (раздвоение)

Эльза пришла в зал и подошла к джонинам
- Я Эльза Скарлетт хочу здать екзамен
- Харашо
- Какую технику я сейчас должна показать?
- Технику Телесного Клонирования
- Харашо
Девушка собрала чакру и произнесла
- Техника телесного клонирования
У нее поучилось и ей сказали
- Молодец Эльза первую технику ты здала
- Какая следуйщая ?
- переходим у следуйщей технике

Трансформации

- Так теперь ты должна показать технику Хенге
- Харашо
Мсл:после того как здам на генина начну тренировки
- И так Хенге
- Превратилась?В кошку
- Я здала?
- да ты прошла 1 етап
После етого она отправилась туда где будет проходить 2 етап

Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:49 | Сообщение # 22
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

Эхх ладно принято ^_^

Дата: Среда, 30.03.2011, 18:52 | Сообщение # 23
Генин
В ролевой:
Персонаж:

№1
Пришел в большой ширкий зал и увидел двух джонинов-они сомной поздоровились как и я с ними позже они начали обьяснять мне чё делать я прослушал и понял..Мне сказали что я могу приступать я сделал печать сконцентрировал чакру и появидся дымок, а когда он расеялся и вдруг рядом со мной оказался мой клон он ели как стоял на ногах.
потом решил попробывать еще раз и опять появился клон токо он уже на ногах не стоял он сразу же упал. И когда я сделал еще одну попытку у меня получилось клон был бодр мсл: Наконецто..
Джонины похвалили меня и сказали что они шяс будут обьяснять Технике - Трансформации
№2
Так как я уже был там Джонины начали обьяснять чё как всё делать они сказали что я должен Трансформации (превращение в кого либо) мсл: ммм я думаю это будет легко..
Сложил Печати сконцентрировал чакру и через 1 минут я первратился в Джонина пробыл я чучуь..Потом Другой Джанин сказал чтобы я повторил еще раз ну в этот раз я превратился в другого Джанина пробыл я Джанином 1-2 мин потом Джанины меня похвалили и сказали что я свободен и могу идти домой..
Пошел Домой радостный)))

Дата: Среда, 30.03.2011, 18:55 | Сообщение # 24
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

принято

Дата: Среда, 06.04.2011, 23:14 | Сообщение # 25
Judge
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Джонин
Наконец наступило время сдачи экзамена, весь учебный год Наваки готовился именно к этому моменту по этому сейчас совсем не беспакоился. Он довольно давно освоил эти базовые техники и уже несколько раз применял их по какой либо нужде. Так что всё что сейчас требовалось от него это прийти на экзамен, показать две техники и пойти на следующий этап в котором он так-же не сомневался. Пройдя в зал, Наваки остановился перед двумя джонинами. Выдохнув он закрыл глаза и сложил печать. Теневое клонирования(2 клона) с лева появилось два клона которые были абсолютно нормальной копией, мгновенно же сменив печать парень не громко проговорил. Хенге но дзюцу(трансформация) оба клона превратились в джонинов которые проверяли этот этап.
- Думаю я не плохо управился...

Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:06 | Сообщение # 26
Kami no rei
В ролевой:
Персонаж: ???

Ранг: Джонин
Внимательно прослушав инструкции,("Canto") вышел в центр зала,где должен был исполнить наглядно задание.Его первым выбором,была техника обычного клонирования,не сложная с наименьшим количеством печатей.
("Canto") сосредоточился,форимуруя печать для контроля чакры (=20) -Техника клонирования и примерно накинув облик себя,создал рядом свою пустую копию с задачей пройти несколько шагов и лопнуть.

Выполнив задачу, ("Canto") представил исполнение техники смены облика. Сосредоточившись,он избрал облик одного из джонинов,для своего перевоплащения.И мыслино представив мелочи одежды,порезы на лице,цвет глаз и т.п. человека в которого хочет облачится,для болей точности,внимательность всегда важна. Выполниа нужную печать (=20) -Техника перевоплащения,сменил облик

Сообщение отредактировал Canto - Четверг, 07.04.2011, 12:07

Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:27 | Сообщение # 27
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Canto, Молодец,принято!

Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:49 | Сообщение # 28
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

техника - Телесного Клонирование

Прийдя в шрокий зал, увидел двух сидящих джонинов, которые обучали также других опытных и неопытных генинов. Дождавшись своей очереди, подошел и начал демонстрировать своё обучение.Склавши печати, и циркулировку чакро испускания, при этом всё соединил в одно время, но к сожалению ничего не вышло. Попробовавши еще склаласть нужные печати, начал концентрировать чакру в пространстве, после чего пыхнул небольшой дымок и появился мой клон.

Техника - Трансформации

После создания клонов, мне следовало приступить к текники - трансформации, что означает превращние. Начал складывать некоторые печати, и испускать минимальный расход чакры и превратился в одного из джонинов, но почти ему подобным, на второй попытке я использывал болььшее количество чакры, и все вышло точно и четко. Джонины проверили меня, после чего я ушел.

Сообщение отредактировал Nagano - Суббота, 09.04.2011, 11:50

Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:51 | Сообщение # 29
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Nagano, Принято!

Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:21 | Сообщение # 30
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Придя на тренировочную площадку я поздоровался с джонинами и приступил.Сложив печати попробовал создать телесного клона,но так и не получилось у меня этого.Сложив печати я понял что нужно сконцентрировать чакру и сконцентрировав чакру,я попробовал создать телесного клона,в этот раз появился дохляк клон.Попробовав ещё у меня получилось и я приступил ко второму экзамену.Сложив печати, я попробовал сменить свой облик и переменится на одного из джонинов.С первого и второго раза не получилось.Зато с третьего и четвёртого я кое-что понял но так и не смог осуществить это.Посмотрев в глаза одному из джонинов и посмотрев на его телосложение,я сложив печати и сконцентрировавшись сменил облик свой на того джонина.Я ушёл.

Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:26 | Сообщение # 31
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Tsuna, Принято!

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:45 | Сообщение # 32
Генин
В ролевой:
Персонаж:

техника - Телесного Клонирование

Я зашёл в очень большой зал. Там сидели два джонина. Они начали нудно объеснять что к чему. Я понял толко что будет две техники. Я сразу приступил. После того как я сложил печати я стол концентрировать чакру. Но я не смог её удержать и она выплеснулась наружу и даже уронила одного из джонинов. Во второй попытке я не стал использовать так много чакры и создал безупречного клона.

Техника - Трансформации

После того как я использовал много чакры мне пришлось отдохнуть. Но после отдыха я был готов на всё. Мне сказали что вторая техника которую я должен выполнить это телесного клонирование. Я сразу стал складывать печати. Бух потом клубы дыма, и вот безупречная копия одного из джонинов. После этого я поблагодарил их за всё и ушёл.

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:48 | Сообщение # 33
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Devil, Принято!

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:54 | Сообщение # 34
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Прийдя в зал я спросил что нужно делать,а джонины сказали что я должен изучить клонирование и перевоплощение.
Встав в стойку шиноби, я сложил печати и попробовал создать перед собой клона своего.Сложив ещё раз печати и снова попробовав, у меня так и не получилось.Пробовал я ещё таких попыток раз 5 или 6.
Отдохнув чуть чуть я продолжил.
Сложив печати и уже сконцентрировав чакру у себя в теле я произнёс "Буншин но дзюцу" и возле меня появился пустышка клон который был не рабочий и через пару сек он исчез.Снова продолжив я сложил печати и сконцентрировавшись до предела я выкрикнул:
-Буншин но дзюцу!!!
И с этого раза у меня получилось.
Теперь я сложил печати и попробовал переменить свой облик на нашего джонина.Этот раз у меня не получилось.Получив вдохновение от джонинов я с новыми силами сложил печати и сконцентрировавшись попробовал сменить таки облик и с этого раза я сменил облик так что получилось что-то между мною и джонином.Прекратив действие техники.я снова сложив все нужные печати, сконцентрировав чакру, произнёс "Хенге но дзюцу" и сменил свой облик на облик одного из джонинов.И сказав "пока" я отправился в другую комнату.

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:55 | Сообщение # 35
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Sebastian, Принято

Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:41 | Сообщение # 36
В ролевой:
Персонаж:

1)Стал и приготовился сделать Клона.Сложил печати и концентрирую чакру внутри себя и складываю печати техники.Через пару секунд завершаю печати и делаю 1 клона который тут же исчезает.Сразу же пробую создать второго и добавляю больше чакры и почти получается.Складываю печати снова и пробую создать клона.И вот наконец получилось но вот он не очень долго держался.В последний раз делаю печати и отдаю достаточно чакры и получается клон готов!

2)Сложив печати постарался сконцентрироваться на образе предмета, в который хотел перевоплотиться. К сожалению в первой попытки вообще ничего не вышло. Сильно огорчившись, решил попробовать снова, сложил печати и вновь мысленно представил себе бревно, но во второй раз у меня получилось лишь некое подобие бревна, а точнее кусок гомна не совсем понятной формы. Засчитав превращение в гомно положительной тенденцией, решил закрепить успех, сделав технику в третий раз. В этот раз у меня получилось перевоплотиться в точно такое же говно бревно, что и лежало на поляне. Обрадовавшись успеху, пошел сдал свиток с техникой в библиотеку и почалил дальше искать неприятности на своём пути.

Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:40 | Сообщение # 37
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Kakain, Принято!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2