|
Первый Этап
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Вас впускают в зал широкий где сидят два джонина.Вы должны показать как вы выучили технику - Телесного Клонирование (раздвоение) и технику - Трансформации (превращение в кого либо).На одну технику вы должны написать не меньше 3 строчек...Удачи Техники которые вы напишите вы их выучите и можете в дальнейшем использовать.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:09 | Сообщение # 2 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Даруи, ладно принято но впредь, следуй правилам "мин. 3 строчки на каждую технику"
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:09 | Сообщение # 3 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
|
| Принято.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Генин
В ролевой:
| техника - Телесного Клонирование Припершись в зал увидел 2 шиноби.Они поздоровались мо мной и объяснили как все делать и я тут же преступил.Сделал печать ,сконцентрировал чакру и фжух выплеск чакры,большой дымок , накал эмоций и опац вдруг стоят 2 выйпера друг с другом рядом.Через 5 секунд он изчез и снова дымок пока был в дымку сделал печать дымок стал ещё гуще после дымка бац снова стоят 2 вайпер Джонины сказали-молодец,и чтоб я приступил к след заданию. Техника - Трансформации После клонов немношко отдахнул и приступил к след.заданию сделал печать посматрел на одного из джонинов и пуфф я копия этого Джонина тока вот с большой задницой.Снова печать,дымок,концентрация чакры,накал эмоций ,но в этот момент я превротился в нормального джонина.Потом решил чтоб другой Джонин не обиделся решил превротиться и внего тоже.(таже самая история)Ушёл попрощявшись с Джонинами.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| VipeR, Приняты!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:59 | Сообщение # 6 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
|
| техника - Телесного Клонирование Я пришёл в широкий зал и увидел двух джонинов . я начал слушать то что они мне сказали и я понял что мне надо будет сделать 2 техники мсл ( значит клонов сделать... ) я отошёл от джонинов на 5м и начал собирать печати и концентрироваться на технику телесного клонирования после чего появился дым а когда он рассеялся там стоял я и мой клон после чего он исчез Техника - Трансформации после клонов я сразу начал приступать ко 2 технике . Я резко начал собирать печати и концентрироваться что бы превратится в нашего Хокаге после чего не чего не произошло мсл ( блин ! ) я опять начал делать все те же действия но потом появился дымок и там показался Хокаге но через некоторое время я стал опять самим собой после чего ушёл
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:34 | Сообщение # 7 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Рэй, пиши больше
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
 Good boy
В ролевой:
|
| Quote (Kents) вы должны написать не меньше 3 строчек...Удачи я написал 4-5 строчек ! почему мало то !
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:29 | Сообщение # 9 |

В ролевой:
|
| 3 полный строчки без пропусков,точек и повторение одной буквы в одном слове 100 раз.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Quote (Рэй) я написал 4-5 строчек ! почему мало то ! Слово администрации/модераторов окончательно. Quote (Kents) Решение Администратора является окончательным и не обсуждаемым. 3 глава,пункт №3.8. Quote Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Администрации сайта или Модераторов. Глава 2,пункт №2.11. Даю тебе Замечание
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:56 | Сообщение # 11 |
 Good boy
В ролевой:
|
| кьюго - спасибо kents - ты вавше меня не понял я вопрос задал а вот кьюго конкретно ответил =_= , я щяс опишу опять ! техника - Телесного Клонирование Я пришёл в широкий зал и увидел двух джонинов . я присел и сложил ноги по турецки сидя на полу и выслушивал то что говорят мне джонины и я после прослушивание встал . мсл ( таксс... значит клоны ) я начал собирать печать и концентрировать чакру после чего появился небольшой дымок и там был клон однако клон был бесполезный я немного при хмурился от того что я не смог сделать нормального клона я сделал дальше все те же действия но место неуклюжего клона появился более нормальный клон со временем он исчез и я начал выполнять другую технику. Техника - Трансформации после клонов я начал приступать ко 2 технике. мсл ( значит трансформация ... в ко во бы мне превратится ? ) я не много подумав отошёл от джонинов на 3м после чего начал собирать печати и концентрироваться так что после пошёл небольшой дымок , после того как дым развеялся там стоял я но не в кого не превратившийся . я опять не много разозлился и начал опять собирать печати и концентрироваться после чего пошёл несильный дым после которого там стоял Хокаге после чего я обратно превратился в себя и ушёл дальше
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:57 | Сообщение # 12 |

В ролевой:
|
| Принято.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Генин
В ролевой:
| 1. Телесное клонирование Пришоёл в большой зал. Увидел двух джонинов. Они объяснили что нужно делать и я приступил. Сложил печати и сконцентрировал чакру сначала в центре своей груди и после стал заполнять всё тело равномерно этой чакрой, через пару минут всё было готово. Я создал клона но он оказался не способным на выполнения задания. Я снова сложил печать и также распределил чакру и у меня получился клон но он сннова нечего немог делать кроме того что бегать и ходить. Я сложил снова печати и сконцентрировал чакру на две части одну из этих частий я сформировал в клона вторую тоже в клона и получилось два клона которые могли выполнять задания. 2. Трансформация Отдохнув от конов я снова сложил печати но не продумал во что буду трансформировался и увидел у джонина меч в который после превратился я. Но был один изъян была видна правая рука. Я превратился в себя, сложи печати и сконцентрировался на мече я превратился в этот меч но я продержался пол секунды и после превратился в себя. [i]Чёрт . Сложив печати я сконцентрировался на всю силу и я превратился меч джонина. Он меня обошёл, посмотрел на изъяны и недочёты и их не оказалось. Я превратился обратно в себя и ушёл на следующий этап. [/i]
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Я захожу в шикарный зал там сидят два джонина я подошол поближе к ним поздаровался они со мной тоже поздаровались и обьяснили что нужно делать я подумал и решил попробывть Телесное клонирование я сложил печати сконцентрировал чакру сначало постепенно сначало в в груди а потом постеенно стал распределять по всему телу чакру через пару секунд дым расеялся и появился клон , джонины на столько присмотрелись к моему клону он был выполнен безупречно что джоунины похвалили меня и поставили самый высший балл . я облагодарил их убрал клона и пошол радосный домой . я захожу в большой шикарный зал смотрю сидят два джонина я подхожу к ним поздаровался они тоже поздаровались и сказали твоя задача Трансформации (превращение в кого либо) я подумал и решил превратится в кролика я сложил печати сконцентрировал чакру и через пару минут я превратился в кролика я пробыл кроликом немного мне сказали попробуй ещё раз я опять сложил печати я чательно стал распределять чакру и у меня получилось получился идеальный кролик я превратился назад меня похвалили я попрощался и пошол радосный домой .
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:25 | Сообщение # 15 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| zord, Молодец!Можешь приступать ко второму этапу!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:22 | Сообщение # 16 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| №1 Проходя мимо какогото здания вспомнил что мне сенсей сказал чтоб я стал генином зашёл туда и мне сказали ты Каин?Я с отдышкой произнес : -да где можно приступить?Мне показали пальцем в какуету комнатку и я туда зашел не спеша.Когда заходил заметил 2 людей посматрел на них внимательно и понял что они шиноби ,но я был настолько маленький и тупеньки что не мог понять и скакой они деревни.Они скозали чтоб я приступил.-ну хорошо.Сделав 1 печать и сконцентрировав чакру немного понервничал и у меня все получилось точная копия меня появилась я обрадовался потомучто так хорошо у меня не когда не получалось. №2 После клонирования я решил чтобы не терять времени приступить к трансформации если чесно я даже не много побаевался того что у меня не получится или у меня не хватит чакры.Тихо без эмоций поднял обе руки сделал печать тигра созредаточил чакру в кончиках палец и пустил в них свой поток чакры пока чакра чла по моим тенкецу я в этот момент произнес -Транформация.Вдруг я привротился в моего наставника который учил меня этим техникам.Мне сказали что я молодец и кинули мне повязку ,я её поймал и одел на себя,после чего-же убижал кудато радостный.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:23 | Сообщение # 17 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято
Сообщение отредактировал Рэй - Четверг, 24.03.2011, 19:28 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:41 | Сообщение # 18 |
 Генин
В ролевой:
| Прийдя в зал я спросил что нужно делать,а джонины сказали что я должен изучить клонирование и перевоплощение. Встав в стойку шиноби, я сложил печати и попробовал создать перед собой клона своего.Сложив ещё раз печати и снова попробовав, у меня так и не получилось.Пробовал я ещё таких попыток раз 5 или 6. Отдохнув чуть чуть я продолжил. Сложив печати и уже сконцентрировав чакру у себя в теле я произнёс "Буншин но дзюцу" и возле меня появился пустышка клон который был не рабочий и через пару сек он исчез.Снова продолжив я сложил печати и сконцентрировавшись до предела я выкрикнул: -Буншин но дзюцу!!! И с этого раза у меня получилось. Теперь я сложил печати и попробовал переменить свой облик на нашего джонина.Этот раз у меня не получилось.Получив вдохновение от джонинов я с новыми силами сложил печати и сконцентрировавшись попробовал сменить таки облик и с этого раза я сменил облик так что получилось что-то между мною и джонином.Прекратив действие техники.я снова сложив все нужные печати, сконцентрировав чакру, произнёс "Хенге но дзюцу" и сменил свой облик на облик одного из джонинов.И сказав "пока" я отправился в другую комнату.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:56 | Сообщение # 19 |

В ролевой:
| Придя в зал я огляделся Мсл - Темновато в зале -Чё можно уже начинать? Спросил я Джонинов -Да,да начинай Ответил один из них Сложил печать и появился возле меня мой двойник который неспособен выполнять что либо.Ударил его ногой что бы он исчез,создал нового клона способный выполнять мои поручения. -Что дальше? - Спросил я -Хенге - ответили они Мсл - Эта техника занимает много труда у меня Попытался превратиться в одного из джонинов,получилось,но не совсем тонко,борода была намного больше,челки не было,одно ухо маленькое,второе побольше,второй раз сконцентрировал чакру,сосредоточился и стал превращаться в джонина,пытаясь скопировать его внешность и бац неплохо получилось,но заняло времени много и чакры,вобщем 5-6 раз попробывав все получилось и я ушёл не довольный собой. Мсл - Осталось два этапа
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:58 | Сообщение # 20 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято