|
Второй Этап
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| После того как вы выполнили первый этап вас отправляют на тренировочный полигон.Придя туда вам выдают 20 кунаев,20 сюрекенов и говорят вам уничтожит стоящие манекены перед вами,их 10.Экзаменаторы уходят и закрывают дверь и манекены начинают двигаться и с каждым уничтожение манекена,остальные манекены начинают быстрей двигаться.Ваша цель победить хотябы 8 манекенов (6 строчек).Удачи!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:30 | Сообщение # 21 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Canto, Принято! Вобще по идеи дают по 20 кунаев и сюрекенов.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:07 | Сообщение # 22 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| После того как мне выдали нужное снаряжение, я быстро разложил его по нужным местам, после чего принял боевую стойку, когда экзаменаторы скрылись. Увидевши что манекены начали двигаться и просились на меня в атаку, когда были в 6м от меня достал по 3 куная в каждой руке и в комбинации выпустил 6кунаев в двух марионеток(голова) - от такого количества тяжело увернуться, учитывая растояние - кунаи разнесли головы марионеткам. Заметив что осталось 8манекенов и скорость у ник была довольно велика, чем предыдущая, скопив чакру в ногах прыгнул в верх на 3м, гогда манекены были у меня под носом, достал по 4сюрекена в каждой руке - итого 8; выпустил в толпу, нанося достаточный урон, еще две марионетки вылетело из боя, уже осталось 6, я уже начал замечать что и скорость почти подобна моей, сразу с лета, нанос максимальный урон одному из манекенов в голову(5) после чего достал скрывшие кунаи (8штук) и метнул во всех марионеток и 2х метров, что врятли можно уклониться, еще две вылетели(3) заметивши что скорость равно моей, мне прийдется очень туго, против трех противников, одпрыгивавши назад одна из марионеток нанесла мне удар в спину, после чего я успел вставить кунай между её конечностями зажав и замедлив передвижение, - её скорость упала, т.к было тяжело передвигаться. В атаку уже кинулсь остальные две, после чего я снова достал оствшее снаряжение и метнул в них всех, при этом попав в храмую марионетку и уничтожив её, а скорость двух оставшихся намного превосходила мою, после чего экзаменаторы вытащили меня от туда и я прошел экзамен, ведь задача была на уничтожение 8-10марионеток.
Сообщение отредактировал Nagano - Суббота, 09.04.2011, 12:09 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:18 | Сообщение # 23 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Nagano, Принято!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:25 | Сообщение # 24 |
 Генин
В ролевой:
| *Зайдя в комнату, я поняв свою задачу, рванул к 1-ому манекену, уничтожив его, я быстро переключился на второго. На 5-ом манекене я уже начал тяжело дышать* Мысль - Чёрт!!! *Только я хотел подпрыгнуть и метнуть клинки, как какая - то соломенная кукла ударила мне в живот, я сделал сальто назад, чуть не напоровшись на другого манекена, подпрыгнул и, наконец-то, метнул 2 куная в головы своих соперников.После я побежал на остальных 2 манекена стоял так близко друг от друга что трудно было увидеть что происходило за ними когда я был в 2 метрах сальто в перед и когда был в воздухе ударил их обоями ногами в голову с верху в низ так что у 1 отлетела голова ,а у другой просто вывелся из строя. Приземлившись на пол, я сказал:* -Эх ладно,я пошёл на следующий экзамен,для меня этот экзамен очень легкий.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:26 | Сообщение # 25 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Tsuna, Принято!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:35 | Сообщение # 26 |
 Генин
В ролевой:
| Когда я зашёл на полигон мне выдали 20 сюрикенов и 20 кунаев. Потом объяснили что мне нужно уночтожить хотя бы восемь из десяти . мсл(Так все волишь восемь ага...сделаем! Как только все ушли я начал действовать. Я кинул два сюрикена в одного из манекенов промахнулся. Тогда я решил уничтожить сразу восемь манекенов. Я взял в руки по четыре сюрикена. Потом я подпрыгнул и кинул все эти сюрикены. Но попали только пять из восьми. мсл(Вот чёрт!) Как только шесть манекенов погибли остальные стали двигаться намного быстрее. Как только я приземлился на землю я достал кунаи. И стал их кидать. Я мазал мазал, мазал и наконец то попал сразу в два манекена. Но я не стал на этом останавливаться. Я взял в одну руку четыре куная а в другую четыре сюрикена. Я во второй раз подпрыгнул и кину всю амуницию в оставшиеся два манекена, но попал только в одного. И я остановился на этом. После этого вышли люди, и я отдал им все оставшиеся сюрикены и кунаи. Они повели меня куда-то.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:37 | Сообщение # 27 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Devil, Принято!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:56 | Сообщение # 28 |
 Генин
В ролевой:
| Прийдя на тренировачную площадку, я подойдя к манекенам и взяв оружие,начал тренировку.Кинув 2 сюрикена в один манекен, я поверг его.Следующим был манекен справа от первого.На него я тоже использовал 2 сюрикена.После этого я заметил как остальные больше двигаются.Приготовившись я попробовал кинуть один кунай в один манекен слева от меня но он ускользнул.После прыгнув вверх, я кинул три сюрикена сначала в двух манекенов и попал к моему удивлению.Кинув три куная в трёх манекенов,я попал.Но остальные двигаются за рамками моего зрения.Я пробовал кинуть 1 кунай в манекен,но не попал,т.к. манекен быстр очень.Когда я напряг своё зрение до максимума,я упал на землю,и отключился.Очнувшись,я встал,и продолжил тренировку.Манекены так же двигались,и по скорости и по ловкости клоны были быстры.Я,подбежав к трём манекенам до 5 метров,кинул в них один кунай,а после кинул другой кунай,в свой первый тем самым,вначале первый кунай летел по середине манекен,а сейчас они летят со обеих сторон манекены.Сразу после этого я кинул ещё и ещё кунай на угадку,кидал я слева или справа кунай в манекен,и поэтому они все 10 не смогли бы увернуться и я их поверг.Довольный ушёл на след.этап.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:56 | Сообщение # 29 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Sebastian, Принято
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:54 | Сообщение # 30 |

В ролевой:
| *Прошёл в центральный зал академии, мне выдали 20 кунаев, экзаменатор объяснил задачу и отошёл.* мсл-манекены,манекены,манекены это что академия или завод по производству манекенов для тренировок? *Убрал кунаи в сумочку посматрел на манекены стоящие впереди меня.* мсл-и не одно лазейке во поставили то. *Вздохнул, достал 1 кунай и ещё 1 зажал в зубах..* мсл-ну погнали. *Побежал прям между манекенов первым кунаем проткнул голову манекену и вывел его из строя потом подпрыгнул и в прыжке взял кунай который был в зубах, приземлился присел и ударил кунаем по второму манекену потм отбил удар другого манекена и выпрыгнул из той толпы манекенов.* мсл-ещё хуже 1 вывел из строя другие начали двигаться.Ладно 1 хотя бы уже есть. *Достал 2 куная и взял крепко в руку другой кинул верх так чтоб при приземление он попадал в толпу манекенов.Побежал к манекенам ударив первого со всей дури ногой в корпус сломал его по полам. кунаем хотел порезать голову но сзади другой манекен ударил по спине.* мсл-ладно простим ему. *Где-то в середине у слышался звон падающего куная, манекены почему то все повернулись в ту сторону где был звон от куная.Воспользовавшись шансом я вставил кунай в голову 1 манекену и с ноги выбил другому манекену.* мсл- как мне повезло уже - 3 *Ток я остановился на 2 секунды меня чуть не убили манекены.Увернувшись я побежал к кунаю лежащему на полу уворачиваясь по пути я всё таки добежал потом быстро поднял его и подпрыгнул. приземлившись отбил удар манекена и сломал ему руку и воткнул в корпус кунай тот сразу остановился.* мсл-всё хуже и хуже но самое хреновое в будет дальше... *Увернулся от ударов ближайших манекенов, достал кунай воткнул в ногу манекену потом увернулся от удара другого манекена и до ломал ударом в голову манекен в котором был кунай.* мсл-у меня начинают болеть ноги. Но зато - 5 манекенов *Отбил удар манекена потом снова отбил и нанёс удар по корпусу потом снова нанёс удар по нога и заключительный в голову и манекен сломан.Потом я упал от удара в лицо рукой манекена быстро поднявшийся ударил его по руке корпусу и ногам но он ещё стоял.* мсл-ого а я ток заметил на скок они сильны стали. *Ударил со всей силы ногой по голове она отлетела а менкен сломался.* мсл-всё 7 можно расслабиться и спокойно выбежать. *оставимся трем которые неслись на меня кинул кунаи в ноголу и те рухнули на пол**
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:40 | Сообщение # 31 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Kakain, Молодец!Принято!