|
Второй Этап
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| После того как вы выполнили первый этап вас отправляют на тренировочный полигон.Придя туда вам выдают 20 кунаев,20 сюрекенов и говорят вам уничтожит стоящие манекены перед вами,их 10.Экзаменаторы уходят и закрывают дверь и манекены начинают двигаться и с каждым уничтожение манекена,остальные манекены начинают быстрей двигаться.Ваша цель победить хотябы 8 манекенов (6 строчек).Удачи!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
|
| Принято.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Генин
В ролевой:
| Зайдя в комнату, парень поняв свою задачу, рванул к 1-ому манекену, уничтожив его, вайпер быстро переключился на второго. На 5-ом манекене он уже начал тяжело дышать. Только он хотел подпрыгнуть и метнуть клинки, как какая - то соломенная кукла ударила его в живот, парень сделал сальто назад, чуть не напоровшись на другого манекена, подпрыгнул и, наконец-то, метнул 2 куная в головы своих соперников. после я побежал на остальных 2 монекена стоял так близко дург от друга что трудно было увидеть что происходило за ними когда я был в 2 м.сальто в перед и когда был в воздухе ударил их обоями ногами в голову с верху в низ так что у 1 отлетела голова ,а у другой просто вывелся из строя. Приземлившись на пол, я сказал:-эх лан булки я пошёл для меня этот экзамин очень легкий.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| VipeR, Принято!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:08 | Сообщение # 5 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
|
| я пришёл на полигон и мне дали 20 кунаев и 20 сюрикенов и объяснили что и как делать мсл ( думаю не сложно ) я для начала взял сюрикены и побежал на 1 манекена который был от меня в 9м . когда я был от него в 4м я кинул сюрикен ему с большой силой прям в голову после чего он уничтожился от урона . дальше вокруг меня крутились 4 манекена я взял в руки 4 сюрикена мсл ( если я уничтожу сразу 4 то не один из них не успеет ускорится ) я резко начал крутится вокруг своей оси и кинул 4 сюрикена так что они попали по манекенам и уничтожили их . дальше я не стал брать сюрикены и взял кунаи и просто кинул их в 3 манекенов так как дальше двух уничтожать было не обязательно . 3 куная попали в манекенов а 1 пролетел после чего я отдал лишнее и вышел из зала куда-то
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:36 | Сообщение # 6 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Рэй, Принято
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Генин
В ролевой:
| Экзамен по ТАЙДЗЮЦУ Зайдя в комнату, парень поняв свою задачу, рванул к 1-ому манекену, уничтожив его, Афро быстро переключился на второго. На 5-ом манекене он уже начал тяжело дышать. Чёрт!!! Только он хотел подпрыгнуть и метнуть клинки, как какая - то соломенная кукла ударила его в живот, парень сделал сальто назад, чуть не напоровшись на другого манекена, подпрыгнул и, наконец-то, метнул 2 куная в головы своих соперников. после я побежал на остальных 2 манекена стоял так близко друг от друга что трудно было увидеть что происходило за ними когда я был в 2 метрах сальто в перед и когда был в воздухе ударил их обоями ногами в голову с верху в низ так что у 1 отлетела голова ,а у другой просто вывелся из строя. Приземлившись на пол, я сказал-Эх ладно булки я пошёл для меня этот экзамин очень легкий.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:35 | Сообщение # 8 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Прийдя на тренировачную площадку, я подойдя к манекенам и взяв оружие 20 кунаев,20 сюрекенов ,начал тренировку бросаю я один кунай и один сюрекен в одного маникен попал тока один сюрюкен а кунай проскочил мимо подумал я подбежал со стороны кидаю два куная и два сюрюкена поподаю я в двух маникенов отбежал я ещё со стороны и стал растреливать маникенов кинул я два сюрекена и я не попал не в одного они стали расходится по разным сторонам я подбижал и кинул двух куная в манюкенов и я их убил я стал бегать по кругу и растреливать мишени потратил на растрел пять кунаев и пять сюрюкенов и попал в две мешени я бегал кругами и растреливал но они стали намного быстрее и моё оружие не успевало за ними лететь и я потратил на растрел пять кунаев и пять сюрекенов смотрю я что осталось мало оружия бегаю я за ними и думаю как мне их убить и тут я захотел попробовать по одному их убивать кинул я один кунай и один сюрюкен в одного моникена и попал бегу за остальными и кидаю оставшиеся оружие в манюкены и в итоге не осталосьн не одного манюкена Экзаменаторы выходят смотрят везде осколки от манюкенов и позвали меня поздравили меня с выполненой задачей .
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:40 | Сообщение # 9 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| zord, Молодец!Второй этап для тебя пройден!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:27 | Сообщение # 10 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| После заметил что ещё 1 комната и я ещё не стал генином до конца и побижал в эту комнату.Как тока я вошёл в эту комнату вдруг мне в ноги летит свиток от кокогото человека я присел прочитал его и приступил. -Хорошо,приступим. Взяв в каждую руку по кунаю,я кинулся в толпу маникенов. Выбив из равновесия одну из кукол ударов в бок,я добил ее вторым ударом рукой по корпусу. Потом быстро кинулся к другому маникену атакуя с куная,но маникен вовремя блокировал мой удар,уйдя от атаки. -Ловко... Ударив егоже ногой в тело,я смотрел как маникен отлитает назад метра на три,и быстро подымается. Но поднятся ему не удалось,кунай в голове пущенный из моей руки его остановил. Далее я вывел из строя еще три маникена,комбинируя все свои умения тай. -Еще пару штук... осмотрел все маникены. -а они уже быстро двигаются. Чуть отдышавшись продолжил атаку. Еще один маникен был вывед из строя комбинироваными ударами ног. Закончив расправу над ним я сразу перехватил в руки оставшиеся кунаи. И выбрав цель начал раскидывать их по очереди. От двух кунаев маникен увернулся. Остальные же поразили его точно в цель. -И еще один... Разбежившись в очередной маникен я навалившись всем корпусом выбил его вперед,и в таком нелепом полете словив за руку. -Неуйдеш гад ! Добив его ударом в лицо,я отпустил его. -Думаю достаточно...Вернулся к экзаменатору.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:28 | Сообщение # 11 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:46 | Сообщение # 12 |
 Генин
В ролевой:
| Прийдя на тренировачную площадку, я подойдя к манекенам и взяв оружие,начал тренировку.Кинув 2 сюрикена в один манекен, я поверг его.Следующим был манекен справа от первого.На него я тоже использовал 2 сюрикена.После этого я заметил как остальные больше двигаются.Приготовившись я попробовал кинуть один кунай в один манекен слева от меня но он ускользнул.После прыгнув вверх, я кинул три сюрикена сначала в двух манекенов и попал к моему удивлению.Кинув три куная в трёх манекенов,я попал.Но остальные двигаются за рамками моего зрения.Я пробовал кинуть 1 кунай в манекен,но не попал,т.к. манекен быстр очень.Когда я напряг своё зрение до максимума,я упал на землю,и отключился.Очнувшись,я встал,и продолжил тренировку.Манекены так же двигались,и по скорости и по ловкости клоны были быстры.Я,подбежав к трём манекенам до 5 метров,кинул в них один кунай,а после кинул другой кунай,в свой первый тем самым,вначале первый кунай летел по середине манекен,а сейчас они летят со обеих сторон манекены.Сразу после этого я кинул ещё и ещё кунай на угадку,кидал я слева или справа кунай в манекен,и поэтому они все 10 не смогли бы увернуться и я их поверг.Довольный ушёл на след.этап.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:09 | Сообщение # 13 |

В ролевой:
| Взял арсенал,распределил его,по удобней,зашёл в зал,встал в центр,экзаменаторы вышли и манекены пошли медленно на меня,я побежал в сторону одного манекена нанеся ему сокрушительный удар ногой в торс,отталкнувшись от него верх на 2м и выведя из строя.Пока я в воздухе был кинул два сюрекена,двум манекенам в голову,выведя их тоже из строя,манекены были подо мной и я знал если я приземлюсь на пол,то они меня перебьют,я сделал шипогат поставив две ноги на два плеча двух манекенов и в этот момент достав по одному кунаю в руку разрубил бошки двум манекенам и оттолкнувшись об их плеч,пока был в воздухе швырнул два сюрекена одному манекену в голову,одним сюрекеном я промахнулся,от второго манекен уклонился,я приземлился на плечи одного манекена спрыгнув ему за спину и отключив его рукой.отпрыгнув назад мелкими прыжками я кидал в манекены сюрекены,кунаи и все прочее,одного задел и после завершил этап выполнив задание.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:10 | Сообщение # 14 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:11 | Сообщение # 15 |
 Генин
В ролевой:
| После 1 этапа Эльза пришла в этот зал ей дали 20 сюрикенов и 20 кунаев, после объяснений экзаменаторы вышли за дверь и манекены начали двигаться, для проверки девушка достала 1 сюрикен и 1 кунай и бросила в дальний манекен он упал но остальные начали двигаться немного быстрей, недолго думая девушка достала 4 сюрикена и бросила в 2 манекена, после етого их скорость стала еще больше. когда девушка поняла как действует этот механизм она мощным удар уничтожила 1 манекен осталось их всего 6. Мсл:хм,значит 6 тогда ... Эльза достала 4 куная выбила то же самое количество манекенов, а после мгновенным ударом разнесла оставшийся, после чево она немного устала но экзаменаторы пропустили ее на 3 этап!
Сообщение отредактировал Yorouchi - Суббота, 26.03.2011, 19:35 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:12 | Сообщение # 16 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято
|
| |
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Генин
В ролевой:
| Прийдя на тренировачную площадку мне дали 20 кунаев и 20 сюрекенов и я приступил к делу подошел к манекенам, кинул в одного манекена 2 куная, но к сожелению я промохнулся один кунай попал а один пролетел мимо разбежался и кинул в того же манекена один сюрекен и попал в голову и он умер.я сразу побежал к второму манекену и кинув в него один кунай и один сюрекен, Кунай попал в плечё а сюрикен в шею манекен упал) не остонавливаясь я продолжал кидать в манекены и уничтожил и дойдя до 6 манекена я выдыхся и приостоновился и стоял от шестого манекена на 4м я сделав боковое сальто кинул 2 куная и 2 сюрекена в него но один кунай не попал а манекен всё таки умер потом я востоновив дыхания побежал на слейдушего манекена подбежав к нему на 2 м кинул 2 сюрекена и заним же 1 кунай мсл: мм уже -7..И вдруг манекен ударил мне в живо, потом я сделал переднию сальту и оказался сзади его на 1 м и кинул в него 3 куная в голову потом подбежал к другому манекену и подпрыгнул и кинув в него 3 сюрекена мсл: вух остался еще один.. Сделал двойное задние сальтои воздухе кинул 2 сюрекена и 2 куная но я промохнулся ..Потом когда стал на ноги я кинул в него 3 куная и 1 сюрекен
|
| |
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Good boy
В ролевой:
|
| одобрено
Сообщение отредактировал Рэй - Среда, 30.03.2011, 22:08 |
| |
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 23:19 | Сообщение # 19 |
 Judge
В ролевой:
| Перейдя в следующую комнатку, Наваки взял со стола по два десятка сюрикенов и кунаев. Разместил их в удобных местах для того что бы можно было просто и легко вытащить их и использовать как в ближнем бою так и в дальнем. Вскоре проверяющие покинули комнату и сопроваждаясь лёгким скрипом манекены начали двигатся с довольно большой скоростью, крутится размахивая руками молотами защищая себя в круговую на 360 градусов. Как именно уничтожить манекены не сказано, не важно будет это дальний бой или ближний. Главное уничтожить. Но это просто манекены и врятли они умеют прыгать или защищать своё слепое пятно, затылок. Побежав по стене, дугой. Оттолкнулся от неё выхватывая сюрикен левой рукой вдев его кольцом на указательный палец и три сюрикена правой рукой так что они уместились между пальцев. Делая вращение ака заднее сальто, находясь в плавном полёте вниз головой начал крутится как юла метая оружие в разные стороны заранее скоректировав траекторию полёта и так вращаясь продолжал в одно мгновение доставать оружие, прямо перед самой землёй сделал оборот и приземлившись на ноги из под плечя малой амплитудой руки метнул последнему манекену кунай в лоб.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:08 | Сообщение # 20 |
 Kami no rei
В ролевой:
| Пришел на площадку Короткая мысля: меткость... думаю это будет проще простого....Взял кунаи и сюрикены,убрав 10 сюрикенов в сумочку на поясе,поправил ремешок,раскидал куни(6 шт. по удобным дыркам,4 шт оставил в руке) -Ёшь... думаю можно начинать .... я вода.... Рванул хатично по площадке делая плавные движения("в момент между пальцами правой и левой руки зажаты по 2 куная"),с разворотом метнул один кунай между пальце прямо между двух манекенов,под углом,не дожидаясь одновременно метнул под другим углом второй кунай во второй руке дзыньк..... кунаи столкнулись и разлетелись в стороны,поразив два манекена точно в яблочко,вшииих...-послышался звук ноги скользящей в повроте на 90 гралусов,метнул второй кунай в другой манекен -1,и второй рукой одновременно во второй манекен... плом...плом...оба вонзились в красные метки... мысли: еще 6 штук....,резко не дожидаясь и особо не отвлекаясь правой рукой,из сумочки зажимая между пальцев два сюрикена,вынул,и метнул в другой менике вттык.... втык.... обма вонзились в метку.Резко достал 5 кунаев,3 между пальцем правой руки,2 между пальце левой руки,подпрыгнул зделав в воздухе рондадат с переворотом,метнул два куная в стороны под углом,следом за ними еще .дзынь дзыньк меня яих напровления поразил еще 4 менкена с 4 сторон,и приземлившись в приседку метнул в последний манекен кунай.-Ешь....
|
| |
| |