Местность:Территория для тренировок размером 20х20, окруженная небольшой стеной которая мешает разгоряться огню.На территории есть место где лежат бревна, возле Стен также имеются небольшой лес. Время:12:00 Погода:Капает мелкий дождь а также светит солнце. Дополнительно:Стена окружена тонким барьером со всех сторон из-за чего по ней невозможно ходить даже употребляя чакру.[/i]
Вышел из двери и сократил расстояние до 10 метров. Стихия - Огонь. Техники - |Буншин но Дзюцу|(10ч)|Каварими но Дзюцу|(20ч)|Endan|(70ч)(150у)|Техника огненной тюрьмы|(120ч)(90у)|Огненный поток|(100ч)(190у)|Техника теневого куная||Громящая сила||Шуншин но Дзюцу|(20ч)|Фубаку Хори но Дзюцу|(5ч) Вещи - 10 кунаев,4 взрыв печати,1катана, военная пилюля. Статы - Жизнь - 100 Чакра - 500 Скорость - 350 Сила - 50.
1) Лоёгким движением руки,вынул два ножа за кольца.Метнув один в сторону куная,те столкнулись на середине нейтраллизовав друг друга,второй полетел сразу за первым следом чуть ниже на леске. (-20) (урон=30)
В скр. я надел печать на кунаи и использовал технику теневого куная так что тот что был под первым с печать полетел дальше(230у). 1.Сделал два маленьких прыжка в право по 1 метру уходя от куная и доставая еще один в правую руку.
Статы - Жизнь - 100 Чакра - 500 Скорость - 350 Сила - 50.
1) Повернул струну,сбив кунай с печатью с траектории движения(чакру отнял в прошлом). Тот воткнулся в землю,произошёл взрыв поднимающий дым и пыль,через которую мы друг друга не видим. Закрываясь руками,затерялся в нём. 2)Ск-д (-10) 3) Выпрыгнул из дыма в сторону,весь во внимании,ищу Кьюго взглядом.
Лес был за мной,как ты и сказал,значит ты стоял со стороны чистой территории забросанными брёвнами.Использование шуншин но дзюцу,против равного противника,не даёт горантии того,что он не сможет проследить твоё сокрытие,темболее за его спину. Это подобно замещению,ты скрываешься на своих двух ногах,просто прикрываясь пылью и травкой,исходя из этого можно легко сделать вывод,если ты зашёл ко мне за спину,значит я легко мог тебя проследить,так как двигаешься ты медленее меня,и приимущество у меня,так как лес за мной,прятатся тебе не где во время передвижений за спину,ты был в радиусе моего обзора.Если нас окружал лес,то ты бы конечно смог зайти за спину незаметно
1) *Пух* (-20),на землю упала деревянная кукла,кунай пролетел выше... 2) Тут же в шею Кьюго справо из за деревьев,вонзается кунай(-30ж.)
1.Пуххх кунаи попал в шею Кьюго и появилась дымка после того как она рассеялась на том месте не кого не было,из леса вышел настоящий Кьюго и встал примерно по середине поля. -Может закончим бой?
Статы - Жизнь - 100 Чакра - 500\460 Скорость - 350 Сила - 50.