[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рэй vs Bang
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Good boy
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
Местность - поле окруженное лесом 20x20м
Погода - прохладный ветерок а так светло
Время - день

P.S - все техники стихии статы и как я пришел напишу во 2 посту !

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:01 | Сообщение # 2
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
Вышел из леса и присев под деревом стал ждать противника.

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:07 | Сообщение # 3
Good boy
В ролевой:

пришёл с противоположной стороны от Banga из леса ( расстояние - 20м ) и увидев его начал
* поправлять вещи и одновременно смотреть за ним * после того как поправил снаряжение сказал
- ну что же начинай !

* готов ко всему *

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:14 | Сообщение # 4
В ролевой:
Персонаж:

1.Увидев что кто то вышел из леса не раздумывая встал и побежал складывая печати уже сократив расстояние до 10 метров услышал слова Рэя.
-Да с радостью!
Создал водяного клона и тут же побежали п округу сокращая дистанцию до рэя.
2.Оба мы на расстояние 6 метров достали по кунаю и кинули тебе в торс (-60ж) после чего остановились и стали наблюдать за действиями Рэя.

[i]Статы:
Скорость - 400
Жизнь - 100
Сила - 100
Чакра - 400\370
Вещи:

• 5 кунаев,1 фума сюрекен,5 свитков взрыва,катана,2 боевые пилюли,1 дымовая бомба[/i
  •  
    Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:38 | Сообщение # 5
    Good boy
    В ролевой:

по этапам все ) ( так как я написал что вышел из леса и увидел тебя то твои действия я тоже видел ну так как и написал специально что наблюдал за тобой ) я увидел что ты побежал на меня резко отвел руку за спину и кое чё там сделал ( скр.д чакру отниму но не сейчас почему потом скажу )
    пока ты бежал и когда расстояние стало меньше на 10м и ты складывал несколько печати на своего клона ( не отнял чакру ну до пофиг + ну ты не отнял чакру я укажу ты создал клона но чакру доп ему не довал ) я высунул руку и стрельнул в тебя пулями и сделал это быстреее чем ты кинул кунаи потом ты их кинул и я был готов к техе ( + я писал что отвел руку за спину ну вот это и есть скр.д )(Воздушные сверло-пули = 10ч = 20ур стрелял я не в клона так как знаю где ты так как ты не написал что перемешался с ним ... п и л глаз = слепота , ну когда вы начинали кидать кунаи в меня то я сделал технику ( |Каварими но Дзюцу - Техника замещения| = я где то в противоположной стороне от тебя то есть в 14м на 1 из веток деревьев и наблюдаю за тобой в то время кунаи попали в деревяшку ) (20ч так просто не написано скок чакры отнимает техника ну я вот решил написать сам ) ( ты не мог меня видеть как был занят пулями которые летели в тебя
    2) скр.д появилась дымка как я понял ты её заметил (10ч) и там стоял рэй которого ты наверняка видел и стоял ждал тебя
    3) жду

Сила - 100
    Скорость - 500
    Жизни - 100
    Чакра -300 - 40 = 260

Инвентарь: Военные пилюли 2шт / Дымовые шашки 1шт / Фуума - Сюрикен 1шт / Катана 1шт / Сенбон 10шт / Кунаи 5шт.

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:52 | Сообщение # 6
    В ролевой:
    Персонаж:

Quote (Рэй)
    по этапам все ) ( так как я написал что вышел из леса и увидел тебя то твои действия я тоже видел ну так как и написал специально что наблюдал за тобой ) я увидел что ты побежал на меня резко отвел руку за спину и кое чё там сделал ( скр.д чакру отниму но не сейчас почему потом скажу )
    пока ты бежал и когда расстояние стало меньше на 10м и ты складывал несколько печати на своего клона ( не отнял чакру ну до пофиг + ну ты не отнял чакру я укажу ты создал клона но чакру доп ему не довал ) я высунул руку и стрельнул в тебя пулями и сделал это быстреее чем ты кинул кунаи потом ты их кинул и я был готов к техе ( + я писал что отвел руку за спину ну вот это и есть скр.д )(Воздушные сверло-пули = 10ч = 20ур стрелял я не в клона так как знаю где ты так как ты не написал что перемешался с ним ... п и л глаз = слепота , ну когда вы начинали кидать кунаи в меня то я сделал технику ( |Каварими но Дзюцу - Техника замещения| = я где то в противоположной стороне от тебя то есть в 14м на 1 из веток деревьев и наблюдаю за тобой в то время кунаи попали в деревяшку ) (20ч так просто не написано скок чакры отнимает техника ну я вот решил написать сам ) ( ты не мог меня видеть как был занят пулями которые летели в тебя

Че за Х*ня,ты что нормально пост не мог оформить написал поэму под названием -бред мальчика бреда с планеты бред-

Добавлено (17.04.2011, 22:52)
    ---------------------------------------------

Quote (Рэй)
    не отнял чакру ну до пофиг + ну ты не отнял чакру я укажу ты создал клона но чакру доп ему не довал

Отнять за то что я его создал отнял но не написал это в действие и все.
    Quote (Рэй)
    я высунул руку и стрельнул в тебя пулями и сделал это быстреее чем ты кинул кунаи потом ты их кинул и я был готов к техе ( + я писал что отвел руку за спину ну вот это и есть скр.д )(Воздушные сверло-пули = 10ч = 20ур стрелял я не в клона так как знаю где ты так как ты не написал что перемешался с ним

Молодец хоть что научился правильно описывать,смотри ты выпустил сверло пули до того как кинули кунаи но не указал точно хотя это мелочи но важные.
    Quote (Рэй)
    ну когда вы начинали кидать кунаи в меня то я сделал технику ( |Каварими но Дзюцу - Техника замещения|

А здесь ты не совсем прав я написал что мы оба стали доставать кунаи но я не писал что мы делаем все симметричность и одинаково так что мой клон мог кинуть кунай в тот момент когда ты начал выполнять технику,пожалуй все начнем.
    1.Клон увидив что ты выполняешь технику тут же достал и кинул кунаи тебе в голову(-30ж\смерть) я-(-20)пуфф и твои пули попали в деревяшку а я сам где то в лесу.
    Статы:
    Скорость - 400
    Жизнь - 100
    Сила - 100
    Чакра - 400\350
    Вещи:
  • 5 кунаев,1 фума сюрекен,5 свитков взрыва,катана,2 боевые пилюли,1 дымовая бомба
  •  
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:38 | Сообщение # 7
    Good boy
    В ролевой:

1) ( а я разве написал что от чего куная я увернулся ? ) ( короче смотри твой клон раньше меня кидает кунай я кидаю пули и вот на тебя летят пули на меня твой кунай так как моя скорость больше твоей хоть и не на очень много я делаю технику и исчезаю а кунай попал в деревяшку 20ч , я где то в лесу на ветке (замещение) )
    2) ( твой клон остаётся там же где и был я его вижу , вдруг (20ч) там где я был появляется дымка где стоит рэй и ждет тебя ты как я понял наверное увидел меня но не сразу же стоит рэй на 1 из веток деревьев )
    3)...

Сила - 100
    Скорость - 500
    Жизни - 100
    Чакра = 260-20=240

Инвентарь: Военные пилюли 2шт / Дымовые шашки 1шт / Фуума - Сюрикен 1шт / Катана 1шт / Сенбон 10шт / Кунаи 5шт.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: