[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Третий Этап
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:49 | Сообщение # 1
Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
Вас помещают в комнату 10х10х7,где вы садитесь на стул и парень стоящий перед вами будет погружать вас в гендзюцо,ваша задача выйти из гендзюцо используя технику Кай.Подсказка: Вы должны остановить вашу циркуляцию чакры,тоесть движение её и сосредоточить эту остановленную чакру на вашим разумом,после чего вы произносите слово кай и выходите из гендзюцо.Удачи!

Дата: Среда, 06.04.2011, 23:21 | Сообщение # 21
Judge
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Джонин
Вот и наступил последний этап, Наваки пришел в пустую комнату. Она была не очень большая и парень заранее догадывался какой тест будет в этой комнате, ясно понятно что это будет ген-дзюцу. Однако такую технику как кай, Наваки знал заранее и полностью надеялся на неё в этом этапе. Когда проверяющий сложил печати и начал накладывать гендзюцу, Наваки немного опустил голову прикрывая глаза, показал печать. Кай(hitsuji) спустя несколько мгновений, гендзюцу рассеялось.

Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:10 | Сообщение # 22
Soul Slayer
В ролевой:
Персонаж: Hatake Kakashi

Navaki, ok

Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:16 | Сообщение # 23
Kami no rei
В ролевой:
Персонаж: ???

Нахожусь в комнате. Располагаюсь в центре. Сожусь в позу лотуса и закрыв глаза, отстраняюсь от этого мира, освобождая свои мысли и концентрируясь на себе. Ищу выход. Иллюзия должна быть в моём разуме. А не на стенах. Принюхиваюсь, пытаясль уловить запах. Промах. Концентрируюсь и пытаюсь почувствовать ветер из двери. Но окон нет и сквозняка быть не может. Следом открываю глаза и вглядываюсь, быстро понимая что иллюзия основана на зрение. Так что бесполезно. Подхожу к стенам и пытаюсь общупать. Пройдясь несколько раз по кругу, осматриваю полы и потолок в прыжках. Наконец дойдя до абсурда облизывю стены в нескольких местах. Быть может это что-то даст... Возвращаюсь в центр комнаты. Сожусь и начинаю снова медицировать. Прислушиваюсь. Есть! Донеслись шаги экзаменатора, звук его дыхания и сердцебиения тень. Теперь я знаю в какой стороне дверь. Кай! И иллюзия развеяна.

Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:32 | Сообщение # 24
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Canto, Молодец,ты генин.Через несколько часов администрация поменяет тебе группу!

Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:14 | Сообщение # 25
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Прийдя в эту мрачную комнату, ел на стул и передо мной вышел какой-то шиноби начал накладывать на меня печати, после чего я заметил что мой разум мутнеет и всё становится темным и очень плохо видным, а через несколько секунд я вообще ничего не смог видеть, вспомнив какую текнику нужно применять против ген, начал складывать печати, тем самым остановил циркулировку чакры в области мозга, ведь ген было направлено на разум и не наносило вреда, тем самым я остановил её и выкрикнул "Кай!" все стало четким и светлым.

Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:18 | Сообщение # 26
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Nagano, Принято!

Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:33 | Сообщение # 27
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
Придя в комнату в которую меня привели, я пошёл сначала узнал задачу, и только уже после приступил к тренировке по рассеивание техники гендзюцу которую на меня наложат.Присев на стул, дверь в комнату закрылась, и мы с тем челом оказались вдвоём.Он сложил пару печатей, и наложил на меня кошмар, там где я сгораю постепенно.Как я не пробовал, я всё ровно не мог. Меня почти всего спалило, больше половины, как я произнёс.
-Всё что может быть реальностью, это иллюзия Итачи!!!А это дешёвая подделка иллюзии.С неё очень легко уйти.
Сложил печати.
-Не стоит слёзы лить напрасно, пошло всё наперекосяк, за то ведь жизнь прекрасна!!!Кай!
Чакра моя остановилась, иллюзия исчезла.Я подбежал к моему врагу и нанёс удар ногой в шею.Потом ударил рукой в под дыхалку.Он упал, а я ушёл.

Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:38 | Сообщение # 28
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Tsuna, Принято!

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:51 | Сообщение # 29
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Я вошёл в комнату. Потом меня усадил за стул какой-то парень и сказал:
-Тебе придётся выйти из иллюзии которую я создам.
-Хорошо!
-Тебе нужно остановить поток своеё чакры.
-Есть!
Он стал складывать печати и погрузил меня в иллюзию в который я сражался против сразу пяти каге! Я попытался остановить чакру, но у меня не чего не получилось.
мсл(Я не могу остановить чакру из затого что я сильно волнуюсь!Надо успокоится!)
Я успокоился и попробовал снова. Я сложил печать и сказал:
-Кай!
И на этот раз я вышел из иллюзии. Меня поздравили что я теперь геннин!

Сообщение отредактировал Devil - Воскресенье, 10.04.2011, 13:51

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:52 | Сообщение # 30
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Devil, Поздравляю ты генин!В скором времени тебе поменяют группу и ранг!

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:02 | Сообщение # 31
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Пришёл я на тренировочную площадку что бы пройти последний экзамен и стать генином. Поняв свою задачу, я присел и на стул и начал концентрироваться на чакре.Тот парень начал складывать печати, и сделал на мне гендзюцу. Я оказался в своём кошмаре недавном. Я пробовал рассеять гендзюцу и не мог и никак этого сделать.Пробовав и снова пробовав ничего не получалось у меня.Я уже был в отчаянии, но всё-таки я остановил циркуляцию своей чакры и остановил, рассеял гендзюцу.
-Пока, незнакомец...
Ушёл...

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:03 | Сообщение # 32
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Принято

Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:58 | Сообщение # 33
В ролевой:
Персонаж:

*Через пару дней пришёл к зданию где сдавать экзамен.Меня встретил экзаменатор и провёл в комнату она была не большой и без окон.Когда я хотел спросить его о задачи его уже не было.Я очень удивился и много думал что надо делать стучал головой о голову и потом меня осенило я вспомнил о чём он говорил по дороге сюда о техника Kai которая снимает гендзюцу и объяснил как её применять*
Мсл-Ну ладно давай попробуем.
*Сложил печать сконцентрировал чакру равномерно в ладонях и произнёс Kai не чего не было не изменений не чего абсолютно.*
*Повторив попытку сконцентрировал чакру равномерно в ладонях и выкрикнул Kai иллюзия не много пошевелилась.*
-Да это иллюзия да!!!
Мсл-Надо ещё пару раз попробовать и получиться.
*Сложил печать сконцентрировал чакру в ладонях и произнёс Kai через пару секунд иллюзия искривилась и исчезла*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: