[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Третий Этап
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:49 | Сообщение # 1
Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
Вас помещают в комнату 10х10х7,где вы садитесь на стул и парень стоящий перед вами будет погружать вас в гендзюцо,ваша задача выйти из гендзюцо используя технику Кай.Подсказка: Вы должны остановить вашу циркуляцию чакры,тоесть движение её и сосредоточить эту остановленную чакру на вашим разумом,после чего вы произносите слово кай и выходите из гендзюцо.Удачи!

Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:43 | Сообщение # 2
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама

Ладно принято.

Дата: Среда, 16.03.2011, 22:29 | Сообщение # 3
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
Прийдя в комнату подумал.После я выслушал все и на меня наложили гендзюцо,мне стало казаться что рука то большая то маленькая смотря на парня который наложил ген он мне казался то маленьким то большим,голова начала кружиться,стало плохо я стал кричать:аааааааа хотя а мне не страшно ,а мне не страшно.мсл:хотя нет страшно.
сделал както ели печать и крикнул каи,каи,каи,каи,каииииииииииииии,после 4 попыток у меня получилось.окозалось что всеволиш нужно было раслабится и сконцентрироваться.короч я вышел из ген.и ушел не выдовая эмоций и не скозав не чего.

Дата: Среда, 16.03.2011, 22:31 | Сообщение # 4
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

VipeR, Поздравляю!Ты генин

Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:11 | Сообщение # 5
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

я пришёл в комнату и уселся на стул и выслушал задание . меня погрузили в гендзюцу и я не чего не понимал пока не вспомнил что мне сказали джонины про гендзюцу я попытался остановить циркуляцию чакры использую технику КАЙ я начал применять её и сказал
- Кай !
после чего я вышел из гендзюцу и ушёл ....

Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:36 | Сообщение # 6
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Рэй, Пиши больше

Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:59 | Сообщение # 7
Good boy
В ролевой:

Quote (Kents)
Рэй, Пиши больше

ок щяс напишу

я пришёл в комнату и увидел парня который мне всё объяснил что мне придётся делать технику КАЙ и будет меня погружать в гендзюцу . парень начал меня погружать в гендзюцу после чего у меня произошла небольшая паника
мсл ( .... )
через небольшое время я вспомнил то что мне говорил парень и я попробовал использовать технику КАЙ громко сказав
- КАЙ !
но у меня нечего не получилась я попробовал ещё раз сказав
-КАй
я вышел из гендзюцу и вышел из комнаты куда-то уходя ...

Сообщение отредактировал Рэй - Пятница, 18.03.2011, 22:00

Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:25 | Сообщение # 8
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Пришёл в комнату. Сел на стул. В комнату зашёл парень в маске и женщина. -Здравствуйте, ваше следующей этап будет растворить гендзюцу которое создаст вот этот паренёк-сказала женщина. Я поняв задание кивнул головой. Женщина вышла а парень сложил печати и пере домной нечего не менялось но я почувствовал что меня кто то свезал, это были змеи. Ну снова засада-Подумал Афро. остановив свою цыркуляцыю чакру я закрыл глаза и успокоился и через пару секунд я смог двигать руками но змеи снова начали меня окутывать но уже не руки а шею. Я сложил печати и ели крикнул. -КАЙ!!! Ген растворился и открылась дверь. Я встал и вышел за дверь.

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:02 | Сообщение # 9
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Захожу я в комнату присаживаюсь на стул подходит странный дядька слажил печать и стал налаживать на меня гендзюцо мне стало както не по себе и тут чуствую что не чуствую ног я смотрю на них и вижу что они расподаются и так постепенно с низу в верх всё тело я быстро закрыл глаза сложил печать чтоб остановить мою циркуляцию чакры и с последней чакрой сосредоточил на разумом ,после чего я закричал от боли КАЙ и вышел из ендзюцы я быстро встал и ушол с помешения скрывая свои имоции .

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:16 | Сообщение # 10
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

zord, Ты Генин!

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:30 | Сообщение # 11
Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.

Стою посреди комнаты.Вдруг все потемнело и вокруг начал раздоваться зловещий хохот,голова начала кружится.Сложил печать и сконцентроровав в ладонях чакру крикнул "Кай" но гендзюцу не развеялось,упав на колени посреди зала я вложил всю свою чакру в ладони и громко произнес "Кай" в голове все помутнело но перед глазами уже было окно и светящее в него солнце

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:32 | Сообщение # 12
Good boy
В ролевой:

ладно принято . поздравляю скоро тебе поменяют ранг на генина

Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:48 | Сообщение # 13
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Прийдя в комнату,и сев на стул я увидел парня,и он подойдя ко мне начал складывать печати и тут,он населил на меня гендзюцо.Я сложив печати,попробовал остановить циркуляцию чакры,но не получилось и этого.После,я снова попробовал выйти из этого кошмара,в этом гендзютсу на меня нападали тёмные маги.Выйти опять и опять не получалось.Сложив печати я остановил всё-таки свой поток чакры и сказав слово Кай вышел из гендзюцу.Но это было очень трудно,я преодолел этот этап и стал генином.
Довольный что я генин,ушёл.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:49 | Сообщение # 14
Good boy
В ролевой:

принято

Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:21 | Сообщение # 15
В ролевой:
Персонаж:

Пришёл в зал и сел на стул,ко мне подошла девушка и ничего не объяснив наложила на меня гендзюцо,у меня закружилась голова,стало чудица что я горю пламенем,вобщем очень сильно страшно и больно было и было слышны какие то голоса.
-Используй технику Кай
Я стал вспоминать что за техника это
Мсл - может быть эта техника,а точно НЕТ.точно вспомнил.Как же там использовалась.Вроде там надо было остановить циркуляцию чакры,и сосредоточить эту чакру на разуме
Остановил циркуляцию чакры,сосредоточил на разуме и крикнул -Кай!,гендзюцо стало распадаться,но после оно с ново стало действовать и я ещё раз тоже самое со злостью сделал и произнес -Кай! и вышел из гендзюцо,после этого я довольный ушёл домой и ждать результатов моих.

Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:23 | Сообщение # 16
Good boy
В ролевой:

приянто , скоро тебе поменяют ранг на Генина )))

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:35 | Сообщение # 17
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Когда девушка пришла на третий этап экзамена, экзаменатор сказал что этот экзамен будет заключаться в том что бы выбраться с гендзюцу,Эльза не очень беспокоилась потому что оно ей хорошо дается, когда она села за стол экзаменатор собрал печати и погрузил ее в гендзюцу ето гендзюцу начало ее усыплять но она вспомнила как зделать так что бы оно исчезо,девушка остановила поток Чакры и использовала Кай после че во она вышла с гендзюцу.
- Ну что я здала?
- Эльза, ты становишься генином,молодец!

Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 27.03.2011, 22:40

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:38 | Сообщение # 18
Good boy
В ролевой:

принято

Дата: Среда, 30.03.2011, 22:30 | Сообщение # 19
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Пришёл в зал и сел на стул.И передомной стал парень и наложил на меня гензюцу и вдруг я почувствовал страх. я видел что с долека на меня шли толпа демонов и вспомнил слова Кентса ИСПОЛЬЗУЙ ТЕХНИКУ КАЙ
я вспомнил эту технику остановил циркуляцию чакры,и сосредоточил чакру на разуме и крикнул ---КАЙ---и вдруг эти страшные Демоны исчезли.....мсл: Аеее я Генин...Улыбнулся и гордый ушел отуда!!!!

Сообщение отредактировал Dark - Среда, 30.03.2011, 22:32

Дата: Среда, 30.03.2011, 22:31 | Сообщение # 20
Good boy
В ролевой:

принято

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2