Задание - Собрать 5 частиц одного изумруда который излучает из-себя огромный поток чакры,кажадая частица может нанести вред человеку если он до нее прикоснется. Символов - не ограничено. Сложности - не ограничено
Начал свою миссию и направился по улицам конохи к воротам и затем направился в страну солнца. Встретил путников которые меня проводили в деревню, где я как следует отдохнул и затем заметил яркий свет в горе ночью, после чего направился туда и нашёл там 4 части камня, после чего они сами соединились. Направился искать пятую часть в пропасти и напоролся на монстров, у одного из них была пятая часть, и после сражения, я её тоже заполучил и соединил с остальным алмазом. После выбрался из страны Демонов.
Итоги:
* Камень обладает невероятной силой которая реагирует на чакру владельца, даже если у него такой нету хотя была раньше, может убить владельца большого кол-ва чакры. Будьте осторожны. * Все пять частей на месте и готовы к использованию энергии которая в них запечатана. * Миссия успешно выполнена.
Извиняюсь что влажу, но когда был на самом первом акке, я должен был изумруд, камень, разбить на 5 частей и спрятать их вокруг конохи тп.Совпадение хДДДДДДДДД