[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Улицы деревни Солнца
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Soul Slayer
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Hatake Kakashi

Ранг: Джонин
Дневник: (Click)
Описание: это довольно просторное место с редким интервалом домов на километры. В центре находится торговый посёлок где можно приобрести много полезных вещей. Во круг центра также построено больше домов чем в сельской местности.
Погода: эта деревня всегда испытывает хорошие климатические обстоятельства. Примерная система такая - 6 дней жарко, тепло с небольшим ветерком - седьмой это дождь который не даёт сушиться фермам и по этому у каждого тут есть собственный огород.

Добавлено (11.05.2011, 23:13)
---------------------------------------------
Через пару часов, мы пришли к деревне, когда на улице была уже темнота, при этом притопав к центру города, уже из далека ныл слышен весёлый гомон. Придя к воротам в центр города, я прошёл из них и затем с удивлением осматривал всех людей вокруг, вокруг было много активности, каждый чего то предлагал и продавал, а кто то покупал это всё.
мсл - ах да точно, надо спросить, может они видели какие то странные камни.
Но уже было поздно, парочка куда то исчезла пока я глядел с открытыми глазами на толпу людей впереди. Ну раз уж так, я решил немного отдохнуть и достал кошелёк, начал проходится по магазинам для еды и тд...
Вскоре уже, присел на крыше одного высокого дома с кучей еды и устроил пир для самого себя. После хорошего ужина, вдруг в далеке заметил яркий свет, где то в горах на юго-востоке. Я встал и пытался осмотреть что там происходит, но свет был слишком далеко и наверняка его видно только ночью.
мсл - что это такое там...
Спрыгнув с крыше я подошёл к первому прохожему.
- Простите, вы не знаете что там за свет в тех краях где горы, как то странно.
- Хех, видно что вы не местный, да никто не знает что там, те кто отправились на исследования так и не вернулись, уже 2 года как этот источник там светит, как когда, иногда каждый день, иногда раз в неделю. - сказал парень в странной шляпе и наряде.
Из интереса, я тут же отправился на горы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: