Описание: эти горы, обладают особыми свойствами из за того что тут побывали алмазы Таркара, которые изменяли и искривляли пространство во круг, создавая иллюзии во круг них, и если человек не сможет избавится от иллюзии, то он на всегда впадёт в кому.
Примечание: иногда ночью из дали можно увидеть яркий свет.Добавлено (13.05.2011, 19:03)
---------------------------------------------
... Вдруг я встал из за дурного сна и вышел из палатки, размял немного кости, сделал зарядку и пошёл искать чего поесть. В лесу нашёл какие то странные ягоды но на вкус нормальные, после чего сожрал их.
мсл - ладно пора выдвигаться.
Собрал все вещи и направился на вершину горы откуда ночью исходил свет. Подойдя к подножью горы, посмотрел вверх сделав удивлённое лицо из за размеров горы. Тяжело вздохнул и начал забираться на гору по обрывам... и этот этап был пройден без особых происшествий , по этому я немного отдохнул и направился в сторону света. Но уже из далека, заметил там постоянные небольшие вспышки которые из города было не видно. Начал набирать темп шага, приближаясь к странным аномалиям. Придя к месту, я заметил четыри осколка, которые постоянно притягивали друг друга, и каждый из них сеял разным, ярким цветом.
мсл - это должно быть они, но постой, а где пятый..?
Осмотрелся во круг, но и следа не было от пятого камня. Но я решил сначала подобрать эти камни, но подойдя с сумой к ним, меня отбросило на пару метров, оставив небольшой ожёг на плече.
мсл - а блин, вот чёрт, что это было...
Метнув взгляд на плечо, заметил что этот странный барьер нанёс вред плечу, но совсем не задел ткань. Сняв байку, я взял бинт и перевязал плечо.
мсл - окей, попробуем по другому.
Сконцентрировал энергию по телу и тут же моя одежда значительно изменилось со вспышкой, я был в чёрной униформе и в руке появился меч. Я начал медленно подходить к драгоценностям и по немного протягивал руку в сторону камней что бы схватить их. И вдруг, вжух, произошла яркая вспышка и все камни слились в одно единое и просто упали на землю, следовательно я его подобрал и положил в сумку. Осмотрелся во круг, достал бутылку с водой и немного попил, затем отправился через гору сразу в сторону страны Демонов.
мсл - ну раз тут нету последней части, тогда буду искать в другом месте, думаю кто нибудь да подскажет где искать.