Описания: это место во истину устрашает. Тут во круг ничего нету, только земля, огонь и горящее небо, битвы между демонами за силу что бы выбраться из заточения. Очень опасное место, если вы тут погибнете то демон заберёт вашу душу и сможет выбраться на свободу.
Примечания: тут можно испытать свои способности против настоящих противников и стать сильнее или же потерять всё. Это единственное место где можно себе всё подчинить или тебя подчинит себе кто то другой( можно отобрать артефакт, вещь, все деньги и тд. в бою).Добавлено (13.05.2011, 20:38)
---------------------------------------------
Вскоре пройдя лес страны Солнца, я вышел на обрыв, который был очень большой и выбраться из страны Демонов и впрямь трудно. Взглянул назад и затем откинул все сомнения, сделал шаг вперёд и начал падать в "ад"... Бух, перед самым приземлением я оттолкнулся от обрыва что бы смягчить падение. Потом, встал, отряхнулся и осмотрелся во круг.
мсл - ужасное место... надо по скорее пройти его и найти "его".
Медленно топаю по пустынному месту, осматривая округу, вижу что вдалеке дерутся множество тварей. Но вдруг мой покой прирывает шайка полу скелетов полу фиг знает чего, довольно высокого роста.
- Ахх, я его чувствую, алмаз Тартара, наконец то я его нашёл, при том что он сам ко мне пришёл. - сказал более менее парень смахивающий на человека. У него в груди был такой же камень как у меня в сумке, только он излучал далеко не приятный свет а наоборот, тёмную ауру. - Взять его.
И тут на меня побежала шайка демонов, со всякими палками, копьями мечами и тд. Вжихх, тут же перевоплотился в форму шинигами. Сконцентрировал энергию на мече и тут же пустил Гетсугу[-25жз.] который полетел на двух великанов, разрезая их на пополам по вертикали, которые тут же превратились в кучку пыли. Затем, использовав сюмпо [30ж] оказался позади ещё одного толстяка и проколол его голову Зангецу. За тем меня окружили 4 скелетона или типа того и засеяли тёмным, противным зелёным цветом, нацеливая на меня какой то луч.
- Дело плохо. - тихо высказал я при себе и тут же, активировал 1-е врата[10ж] и в миг разбросал этих скелетиков, уничтожив их. Остался только тот что стоял дальше всех, с частичкой камня Тартара.
- Вот чёрт, никчемные слабаки, как всегда всё надо делать самому. - высказал своё мнения парнишка с косой и пошёл медленным шагом на меня. Я даже потеряв свою силу, мог чувствовать эту дьявольскую чакру во круг него и решил не рисковать. Выставил меч перед собой и вскликнул чего то.
- Банкай!!! Тенса Зангецу.
Вдруг, во круг меня появилась синяя аура, которая окружила всю местность привлекая ещё больше, и мне стало намного легче[+400 к скорости]. Тут же, разбежался на здоровяка и начал запутывать его движениями зигзагом. Тут же резко рынулся вверх, нанося режущий удар с прыжка чужаку в голову, которой он успешно отбивает своим орудием смерти и отбрасывает меня.
мсл - надо сконцентрироваться он опасный противник, нельзя дать ему время на оценку моих способностей, закончу всё одним ударом.
Сконцентрировал энергию во круг ног, и тут же использовал божественный шаг что бы оказаться позади, него, затем оттолкнулся от земли и подлетел к правому плечу парня, который был довольно больших размеров и нанёс сильный режущий удар, тот не смог среагировать и принял удар схватив меч в руку.
- Чёртов мальчишка я тебя в порошок сот... - но я перебил великана. - Гетсуга Теншоу...[50жз.]
Рука у демона отвалилась и тёмно коричневая кровь хлестала из его тела, после того как красно-алый поток врезался в него и пробил насквозь, он упал на колени. - Как, как я мог проиграть простому людишке, я же сделал как ты сказал, ты мне обещал безграничную силу, но... - и после этого он распался на частицы энергии и пыль, вместе с ним упал и оставшийся часть камня Тартара, который я так же подобрал и тут же засиял яркий свет, который притянул всех остальных тварей сюда, а камень стал единым целым теперь и сиял ещё некоторое время.
мсл - хух, я устал, надо бы выбираться от сюда а то тут жарковато.
Обернулся и уже превратился в обычную форму как заметил толпу классических "тупых" головорезов, которые гнались за мною. Сделав удивлённо-ошиломлёное лицо тут же взялся бежать от туда...