1)Не отвечая на слова Соула резко схватил рукоятку катаны,сделав взмах в сторону соула и отправив поток воды (70ч,120ур) 2)Ушел в землю (20+20ч) 3)Скр.д,скр.д,скр.д.
Статы: Скорость - 1200 Сила - 300 Чакра - 870-110=760 Жизнь - 100 Дневник
-Священник,Кентс вы что творите??? (мсл)Моя должность защищать Коноху значит надо их разнять пока не разнесли тут все. Приложил руку к мечу и готов его достать в нужный момент.
Джастин сделал что-то незримое [-5ч] и обратился к новому пареньку (Шизуо) - Я не люблю насилие, но меня попросили помочь, а отказать человеку, который можно сказать спас мне жизнь я не могу. Если не хочешь умереть - уходи отсюда. Я не хочу напрасных жертв - Где же прячется этот проныра?
1)Вылез справа в 10м от соула,так что он боковым зрением меня не видет,и как только вылез сделал резкий взмах катаной в сторону Соула (70ч,120ур) 2)За волной скр.д (60ч)
Статы: Скорость - 1200 Сила - 300 Чакра - 760-130=630 Жизнь - 100 Дневник
-Понято но тогда мне придется остановить тебя,Кентс слушай меня,не иди с ним в ближний бой иначе ты проиграешь,его стихия это молния он обладает перемещением а так же под его контролем сталь. 1)Говоря все это смотрел на Священника и с сложив пару печатей(210ч)(80у) Свещеник погрузился во тьму и по сзади него появилась огромный силуэт человека который мучил его а я достал свой меч.
Джастин зашёл за "Треугольную призму" созданную в прошлом ходу и волна опять его не задела. " - Понято но тогда мне придется остановить тебя,Кентс слушай меня,не иди с ним в ближний бой иначе ты проиграешь,его стихия это"... Не успев договорить свои слова, Шизуо погиб от мгновенного выстрела в голову [-45ч] {урон: мгновенная смерть от дырки в голове} - Зря ты сказал это, парень... Священник переместился на 10 метров от своего прежнего местонахождения и наблюдает за Кентсом (расстояние до него - 15-16 метров) Статистика:
Скорость - 1100 Жизнь - 200 Чакра - 1000 [-15] [-45] [+35] Сила - 300
вылетело 2 сюрекена в голову (60ур=смерть,срыв.д)(Сюрекены кинул в прошлом ходу)
Отлично блин >_> Прямо когда Джас стоял за призмой... Крайне здорово.. Они даже близко не пролетели <_< - Ты ещё не вымотался? Твой напарник уже погиб. Может и ты убежишь? Ты ведь даже не задел меня ни разу! Джастин стоит к 15-16 метрах от Кентса и наблюдает за ним. Статистика:
Скорость - 1100 Жизнь - 200 Чакра - 1000 [-0] Сила - 300
1)Расстояние 15м,сложил печати и из за земли стали выходить шипы которые проткнули все что в 5м от тебя (300ч,70ур от одного шипа=смерть) 2)Собрал печати и выпустил огромную водяную пулю (140ч,220ур)
Скорость - 1200 Сила - 300 Чакра - 630-440=190 Жизнь - 100
Внимательно наблюдая за действиями противника, Джастин был готов к его атаке и в момент атаки, Священник приобрёл невообразимую скорость [-90ч] и увернулся ото всех атак. Так, что противник этого даже не заметил. Уйдя из виду, Джастин оказался сзади Кентса и ударил его рукой покрытой сталью [-5ч] по позвоночнику тем самым сломав шейный отдел позвоночника и убив своего противника. - Что-же люди такие слабые пошли? Неужели не найдётся ни одного достойного противника в этой деревне? Статистика:
Скорость - 1100 [Мгновенные пермещения] Жизнь - 200 Чакра - 1000 [-90] [-5] [+35] Сила - 300
1)Выпустив технику,я взял катану и проткнул себя в живот ею полностью и до конца,и ты появляешься сзади меня и из за моей спины выходит катана которая тебя протыкает (смерть нам двоим хД) -Ну ты пидр Сказал и сдох.
Скорость - 1200 Сила - 300 Чакра - 190 Жизнь - 100
Джастин вовремя заметил лезвие катаны вылезшее из спины Кентса и ушёл от него... - Ну вот и всё... И это были 2 Джонина Конохи?! Да тут походу просто так ранги раздают... Чакра - 1000 [-25]