|
Dangerous
|
|
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
|  Информация: Небольшая Информация: Имя - Кентс. Ранг - Генин Прозвище - Нету. Селение - Скрытый Лист Достижения: Стал Генином - в 13 Лет. Стал Чунином - ? Стал Джонином - ? Информация персонажа: Пол - Мужской. Возраст - 20 лет. Тип крови - АВ. Рост - 1.86 см. Вес - 73 кг. Техник - 9/10. Типы Чакры - 2/3. Характеристики: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 420 Выполненные миссии: Миссии ранга D - 0 Миссии ранга С - 0 Миссии ранга В - 0 Миссии ранга А - 0 Миссии ранга S - 0 Типы Чакры: Шаринган - В ранг. Огонь - D ранг. Способности: Нету Техники: Стандартные техники: Каварими но Дзюцу - Техника замещения Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 20 Буншин но Дзюцу - Техника клонирования Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - D Уровень использующего - Генин и выше Описание - Уншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает. Примечание - клон не имеет разума, он исполняет приказы которые дал ему хозяин при создание.Клон не может атаковать, дотронувшись до противника он исчезнет. Затраты чакры - 10 за клона Наносимый урон - 0 Техника управления струной Вид - Тайдзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - за счет вашей чакры вы будете способны управлять струнами(лесками) которые привязаны к сюрикенам.За счет этого вы сможете управлять сюрикеном в полете. Дистанция - 0~20 метров Затраты чакры - 20ед.чакры за изменение любого угла полета сюрикена Кай Вид - Анти-гендзюцу. Тип - защита Ранг - E-А Ранг использующего - Генин и выше Описание - Ниндзя складывает печать и использует свою чакру чтоб высвободиться из наложенного на него гендзюцу. Данная техника также зависит от вашего опыта. Ваш уровень Кай определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу C-ранга, то и рассеивать способны все ген до С ранга, включительно. Если вы обладаете гендзюцу A-ранга, то и рассеивать способны вражеские ген А ранга. Затраты чакры - 30. Техника Ложного местах Вид - Гендзюцу. Тип - Нейтральное. Ранг - D. Ранг использующего - Генин. Описание - простая Генджутсу-техника, которая изменяет появление близлежащего объекта. Дистанция - любая. Затраты чакры - 80. Стихия Огня: Техника огненных Сфер Стихия - Огонь Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - вы складываете печати и выпускаете из-о рта чакру в форме огненных сфер.Эти сферы способны пролететь до 10-ти метров после они рассеяться. Дистанция - 0-10 метров Затраты чакры - 10 ед.чакры за сферу Наносимый урон - 15ед.урона от сферы Endan - Огненный шар Стихия - Огонь. Вид - Физическое Ниндзюцуу. Тип - Атака. Ранг - D Ранг использующего - Генин Описание - Вы вдыхаете в себя воздух и складываете печати после чего выдыхаете уже не большой шар огня диаметром в 2 метра который движется на противника с небольшой скорости. Дистанция - 0 ~ 12 метров. Затраты чакры - 70 Урон - 150 Техника огненной тюрьмы Стихия - Огонь. Вид - Физическое Ниндзюцуу. Тип - Атака. Ранг - D Ранг использующего - Генин. Описание - Вы складываете печати после чего из под ног противника появляется огненная тюрьма которая удерживает противника в течение 1 ходов.Увернуться из тюрьмы можно если ваша скорость больше на 200. Дистанция - 0 ~ 6 метров. Затраты чакры - 120 Урон - 90 Клан Учиха: Колесо-образный глаз - 3 томоэ Вид: Додзюцу Тип: нейтральный Ранг: А Описание: верх владения "обычным" Шаринганом. 3 томоэ - усиливает все предыдущие возможности Шарингана и придаёт новые дьявольские свойства. Обладатель 3 томоэ способен наложить на противника ген дзюцу при одном лишь пересечении взглядами. Качество иллюзии зависит от опыта в ген дзюцу владельца Шарингана, ровно как и от уровня противника. Также появляется возможность видеть чакру противника. Её общее количество и "всплески" чакры. Если противник готовится сделать какую-то мощную технику требующую больших затрат чакры - то обладатель Шарингана заметит всплеск чакры до того как техника будет сделана и сможет предотвратить её, если успеет. Информация: простое ген дзюцу можно наложить на противника владеющего ген дзюцу на низшем уровне чем у Вас, иначе не будет толка. Примечание: 1 глаз с 3-мя томоэ может "зафиксировать" до 125 целей одновременно. Затраты чакры: 10ч/ход Общее свойство Шарингана - эти глаза способны видеть сквозь ген дзюцу и рассеять его без каких-либо техник и печатей. Также эти глаза обладают высокой проницательной способностью что позволяет им видеть сквозь пыль, туман, дым и прочее, но сквозь чакру всё-же они видеть не могут. Начиная с Шаринга - 2 томоэ, Учиха может взглядом "пронизывать" кожу, одежду, доспехи противника и видеть движение мышц, что позволяет предугадать действия противника ещё до их совершения.
|Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара| Вид: ниндзюцу Тип: атака Ранг техники: D-A Ранг использующего: Генин и выше Описание: главная техника клана Учиха имеющая много стадий развития. Учиха имеющие стихию Огня с рождения (90% клана) приступают к изучению этой техники ещё до поступления в академию. Крайне смертоносная техника в умелых руках. Сложив несколько печатей и сделав глубокий вдох (тем самым набрав много воздуха лёгкие) Учиха приставляет пальца ко рту и выдувает поток огня из лёгких. У Генинов - это будет просто огненное облако отдалённо напоминающее шар. У Джонинов - это полноценный шар огня который может даже катиться по земле разрушая её и пробивая себе дорогу. Дистанция: 2-15 метров Затраты: 70/120/170 Урон: 120/230/380/Смерть Вещи: Кунаи - 0 шт. Сюрекены - 0 шт. Леска - 0 мт.,0 шт. Взрыв Печати - 0 шт. Дымовые Шашки - 0 шт. |Kobura| Ранг Артефакта - С Ранг Использующего - Генин Тип Артефакта - Кольцо Вид - Кольцо которое одевается на мизинец. Урон - Нету. Описание - Кольцо,создавший человек по имени Кобра.Он заложил артефакт в пещеру где этот артефакт лежал там веками.И после того как Кентс узнал об артефакте,он отправился в его поиски и нашёл его. Особые Способности - +200 к чакре.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Генин
В ролевой:
| Кульно, жаль токо что я не могу использовать html коды... = /
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]
|
| |
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 15:51 | Сообщение # 3 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
|
| Mistogan, а зачем?если хватает обычных bb кодов которые есть у нас в панели(Панель это то где находятся такие буквы как B I U и т.д а так же там ты выбираешь цвет букв.)я в своем дневнике использовал одни bb у меня нету не одного html и вон как красиво получилось ^_^
|
| |
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 17:11 | Сообщение # 4 |
 Генин
В ролевой:
| Изая, знаю но смотря как ещё сделать html кодами
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Угу
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:33 | Сообщение # 6 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Не плохо ^__^
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:01 | Сообщение # 7 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Alex, Спс)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Из Ада
В ролевой:
| Kents неужели ты админ, с рангом Генин?Ай-ай-ай как же так
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| eXelent, оО,тебя это не касается,это моё собственное желание >_>
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Из Ада
В ролевой:
| 3 ТОМЫЙ+ГЕНИН="+" ИМБО ГЕНИН
Хех..Скажи что я не прав))хД
И не тебе мне говорить, что касается меня а что нет))Не твоих складов ума эти дела))Добавлено (05.06.2011, 13:59) --------------------------------------------- И персонаж тебе не к лицу,хех.. Закос под Ноена или же Меня....
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| eXelent, Quote Закос под Ноена или же Меня.... Почему сразу если человек взял такогоже персонажа,то почему сразу закос?Он же на другом сайте взял этого пресонажа?!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:07 | Сообщение # 12 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| eXelent, Считай что я копирую тебя как твой фанат,тебе полегчало?
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:17 | Сообщение # 13 |
 Из Ада
В ролевой:
| Да мне всё равно, ты вечный закос)Бегающий от одного сайта к другому..удачи тебе хех...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| eXelent, И тебе не хворать