Пробуждение бьякугана
|
|
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Генин
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| Местность - Полянка окруженная лесом 15х15 Погода - Вечер 16.00,тенек Пришёл жду когото.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Притоптал на поляну и встал под деревом.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
 Генин
В ролевой:
|
| Заметил главу клана. -здарствуйте ,ну что начнем?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |

В ролевой:
|
| Посмотрел на парня который стоял в 5 метрах от меня. -Нет прежде чем начнем,расскажи мне что ты знаешь о своем калане и его додзюцу.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Генин
В ролевой:
|
| - хорошо -Клан (семейство) Хьюга – один из древнейших и могущественных благородных кланов Конохи. Все представители клана рождаются с Бьякуганом, улучшенным геномом. Клан разделён на две части: старшую семью (Соке), и младшую (Бунке). Такое разделение позволяет Хьюга защитить секреты Бьякугана от внешнего мира. Старшая семья продвигает клан, младшая - защищает. Члены младшей семьи с детства носят на челе печать клана, которая позволяет старшей семье полностью управлять младшей. Кроме того, когда печать активирована, она полностью поглощает Бьякуган, тем самым противник не сможет заполучить улучшенный геном. В клане существует определённая система порядка, которая не позволяет даже более сильным членам младшей семьи покушаться на жизнь членов старшей. -Всё дело в их улучшенном геноме, Бьякугане (Белый глаз). Именно он, включённый и использующий чакру владельца, позволяет видеть противника насквозь, читать движение его чакры, а самое главное - видеть тенкетсу. При включённом Бьякугане тело человека становится похожим на ночное небо в безоблачную погоду, когда все звёзды находятся, как на ладони. Именно это умение Бьякугана позволяет профессионалам клана Хьюга, дзёнинам, убивать противников одним касанием -это все что я знаю *спокойно проговорил *
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |

В ролевой:
|
| -Знаний у тебя много и хороший,ты рассказал мне основную часть клана,теперь я тебе сейчас скажу как выбирают в какой член клан семьи будет жить в младшей или старшей.Глова клана собирает детей клана когда им еще 10-11 лет и проводит с ними тренировку после чего решает на сколько силен этот малыш,если он слаб но хорошо использует свой бьякуган и умеет им пользоваться он идет в старшую семью,если малыш отлично сражается и силен но бьякуган ему сложно удается он остается в младшей семье.Есть еще один важный фактор,если ты родился в младшей семье ты будешь жить всегда в ней и не когда не сможешь подняться,исключение было всего два о них рассказывать не буду.Если родился в старшей семье со слабым бьякуганом ты останешься в ней но не когда не сможешь стать главой клана а так же ты будешь всегда последним в бою. Подойдя к парню сложил печать. -Теперь сложи такую печать и произнеси Бьякуган после он у тебя должен активироваться(2000символов)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:02 | Сообщение # 7 |
 Генин
В ролевой:
|
| *Собрал все печати.* -Бьякуган! Вдруг в глазах что то побелело но я не чего не видел а всего лиш заметил какуюто точку в правой руке у Изая, она была примерно окола 2см,потом все время сужалась до минемальных размеров,и вскоре она вообще изшезла,и мой бьякуган почемуто деактивировался.Мсл:а ну да,надо же его поддерживать!Снова собрал нужные печати, и про себя произнес:"-Бьякуган".Глаза побелели ,но для меня это было уже как бы привычно и я уже увидел в Изая, по всему телу множество точек.Мсл:это веть тенкецу!После я почемуто стал пливаться кровью,бьякуган деактивировался и я упал на калени.Мсл:блин я некчемный дурак.Прикрыл рот рукой ,потом снова собрал печати ,в глазах произошел выплеск чакры,и стоя на коленях я стал замечать все что происходит на расстояние 10м,вокруг меня,прикрываю рукой рот посмотрел на Изая, сконцетрировался на бьякугане ,и вдруг мой взгляд прошел вскозь наставника,и я видел все что творилось за ним,заметил не большой ветерок.Потом влил в бьякуган 10ч и увидел все что творилось в переди меня за 20м.Сразу же после этого у меня снова выплеснулась кровь на ноги наставника,но я влил чакру в бьякуган для поддершки и сконцетрировался на чемто новом и вдруг я замечаю у Изая, всплеск чакры ,и заметил разновидности чакры,их концентрацию.После чего ели встал с бьякуганом в глазах,смотря слабым взглядом -Все я все сделал!Увидел вспелск ваший чакры,тенкецу,увидел все что творилось за 20м.в переди,и вокруг меня в радиусе 4м. -Что дальше?
Сообщение отредактировал KaiN - Воскресенье, 05.06.2011, 12:02 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |

В ролевой:
|
| Мсл:Фигово... -Ты молодец что смог его активировать и сразу сделать большой шаг в развитие,но не надо было себя так утруждать ты запачкал мои штаны своей кровью,по твоему характеру понятно что ты не сдаешься и твой бьякуган способный но ты сам слаб так что будем тренироваться а и еще ты будешь в младшей ветви. Достав платок вытер штаны. -Сейчас попробуем изучить стандартную технику хьюго которую должен знать каждый. На кончике пальца скопилась плотная оболочка чакры,подойдя к парню слегка ударил пальцем по плечу и он тут же почувствовал легкую боль в том месте. -Я использовал технику Джукем - Стиль Мягкой Ладони,этот стиль основа основ клана хьюго,использовал я его без бьякугана поэтому урон ты почти не получил,используя бьякуган я бы мог тебе нанести смертельный удар всего одни пальцам. Отошел обратно от парня на 5 метров назад.(3000 символов как учил технику)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Генин
В ролевой:
|
| Встал в стойку, и понял что нельзя останавливаться на пробуждение бьякугана... Поэтмоу я решил созредаточиться, и решил выучить основной стиль тайдзюцу клана Хьюга - Джукен. Этот стиль основывается на быстрых, плавных движениях и хорошей способностью управления чакры. Зайдя в свой разум я понял как все делать, я и приступил.Созредаточившись я начал -И так, надо активировать бьякуган -БЬЯКУГАН!(30) Я стал видеть точки тенкетсу? Они размером примерно с 2 пальца, именно поэтому клан Хьюга предпочитает бить двумя пальцами, ну одной физической силой их не выбьешь, она вообще по сути не нужна в дзюкене... Сконцентрировши чакру на кончиках пальце, я попробувал "вытолкнуть её, когда преблизишься к точке тенкетсу. Я сконцентрировал чакру на кончиках пальцев право руки и побежал на Дерево которое было не подолеку от меня... Я целился в точку тенкетсу, поднося пальце к точки я выплеснул всю чакру на ружу. Попавши прямо в цель,и всоре это тенкецу изчезло.
Изучил как все надо делать и приступил к обучению.-Ну-сс начнём.Встал рядом с деревом в1.5м,Мсл:надо сосредоточить чакру на кончеках пальцов,попробуем. Я начал сосредотачивать чакру на кончиках указательного и среднего пальца,и нанёс удар по дереву,но после удара с деревом не чего не произошло,а у меня было чувство будто я сломал пальцы.Мсл:ксоо наверно я мало сосредоточил чакры . Я сосредоточил больше чакры в пальцах и нанёс лёгкий удар по дереву,в деревце оказалась дыра с размером 2 пальца.
Снова сконцетрировал чакру в левой и правой руке одновременно,и выплескнул чакру стал удорять по дереву ,но чакра не изчзал,после 2 ударов руками,она изчезла,снова концентрация чакры,и снова теже самые удары,со временем я уже стал привыкать к этому,и как только чакра изчезала,я тут же вливал новю,и это происходило довольно быстро,после 5минут,тренеровки,в дереве осталась приличныя дыра,с размеров моей руки. -ну чтоже,снова,чтоли?! Злобным голосом проговарил каин.Снова сконцентрировал чакру в пальцах и сделал салть назад и приземлившись сделал так стал дубасить это дерево,пока не довел до токого же состояния,посел развернулся побежл на противоположное дерево и с огоромной скорасть стал бить по нему ,снова разворот и снова начинаю бить другое дерево,после 20 минут,все деревья во круг нас все деревья были раздолблены,а я стоял от наставника в 15м.Спиной. -ну что так сойдет?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:45 | Сообщение # 10 |

В ролевой:
|
| -Хорошо,ты молодец очень способный,пора продолжать. Сконцентрировал чакру в ладони создав с легка плотную оболочку которую ели видно не вооруженным глазом и сделал легкий взмах в сторону дерева,через секунду это дерево упало,оно было как будто ровно спилено. -Ну вот это твоя следующая задача(3000 символов)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Генин
В ролевой:
|
| -Хорошо! Кивнув головой я приступил.Подошёл к дереву активировал бьякуган сконцентрировал чакру в правой руке и сдела легкий взмах в сторону дерева,через секунду это дерево упало.Млс:хорошо,но надо большего!Вдруг из зо рта хлынула кровь.-это все из за потери чакры!Побежал на следушие дерево зигзагом подняв руку в сторону дерева спилив его на пополам.Развернулся сделал сальто развернулся и снова нанес удра только по другому дереву.концентрируясь на бьякугане и плотной чакре в ладоне реско выпустил эту технику снова только уже по другому дереву.Упал на колени ,измазанный кровь,встал концентирируя чакру в руке и вдург огромный поток чакры направился в сторону деревьев,снеся на своем пути 2 дерева.Мсл:в округе не осталось деревьев!Сделал печати создав 4 клонов,они окружили меня.-начнем!Закружился,деактивировав бьякуган,и реско пульнув в самого ближнего клона этот потк ,пуфф,думок снова концентрация чакры,поднял руку ,выплеск чакры ,и выход её на ружу,2 клон уничтожился,упал на землю от жудкой боли ,проволявшись минуты 2 встал держась 1 рукой за колено,сконцентрировал снова чакру в ладони и вупустил её в 3-ого клона,и в 4 они изчезли вокруге оброзовался дымок в котором ели было разглидеть что.Снова сделал печать создав клона оташел от него на 3м.сконцентрировал чакру ,и выпустив её легким взмахом руки,снеся клона,пуфф,подошел к последним 5 деревьям став по середине них.Концентрация чакры ,выплеск,снес ближашие дерево,пото следушие,затем трентие ,кровь хлынула изо рта ,но я не оброшал внимания,и снова снес ещё 4-тое дерево,и последние,отдышался не много.Млс:Ну что же когда я стану на столько одержим местью,то и моих врагов на моих врагов настанет таже судьба что и на моего отца!-Я не сдамся!Побежал в глубь леса не слова не сказав клону изая,остановился в середине леса и сталд сносить деревья моими новыми техниками.Ударил дзюкеном 1-первое дерево сделав в мен дыру,после развернулся выпустил из руки чакру снеся 2 дерева,как буд то их спелили по пола-я все бежал не перестовая остановливаться и сносить все на свем пути,вдруг пока я деактивировал бьякуган я заблудился ,и упал на колени,в голове стало бить жуткая боль.через 15 минут боль прошла,я встал вытрев все кровь на своем лице,отряхнулся ,одела повяску конохи,активировал бьякуган и ыбрался из леса в котором я заблудился.Выйдя из леса на полянку где был клона изая,я сказал что мне надо уходить!и изчез.Не оставив после себя не чего подазрительного только лиш 1 капля крови,и кусочик ткани.
Сообщение отредактировал KaiN - Понедельник, 06.06.2011, 17:13 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:45 | Сообщение # 12 |

В ролевой:
|
| Молодец,если хочешь развить свой бьякуган выше то назначай тренировку и будем развивать его. Ушел.
|
|
| |