[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Kents vs Alex
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:11 | Сообщение # 1
Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
Местность - Поляна 15х15 окруженная лесом.
Погода - Дует слабый ветерок.Солнечно.

Явился на бой,ожидая противника.

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:15 | Сообщение # 2
Soul Slayer
В ролевой:
Персонаж: Hatake Kakashi

Ранг: Джонин
Идя по лесу, искал место встречи с Учихой, по пути подправил ножны так, что бы рукояти лежали вниз, около бёдер, для удобного применения. Вскоре вышел на полянку и посмотрел на Кентса.
- Хай, я здесь.
Осмотрев парня, ждал его реакции, стоял от него в 12 метрах справа.

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:24 | Сообщение # 3
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Увидел парня.
-Здравствуй Алекс-сан.
Улыбаюсь.
-Пожалуй я начну,не люблю тянуть.
1)На глазах появился шаринган (10ч)
2)Рванул на тебя и на бегу создал спереди двух клонов,которые бежали дальше,закрывая мне обзор (20ч)
3)Скр.д. (я от тебя в 7м,настоящий),после чего клоны уже к тебе подбежали и ударили в дыхло рукой,выполнив свое задание и исчезнув,создав дымок,в котором ты не видел ничего.

Характеристики:

Скорость - 600
Сила - 150
Жизнь - 50
Чакра - 420-30=390

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:30 | Сообщение # 4
Soul Slayer
В ролевой:

- Так уж и быть.

Резко вынул из ножны два клинка, и наблюдал за действиями парня. Как только ты создал клонов, в них уже летел меч на цепи, который поразил их обоих(длина цепи - 10м)[урон = смерть клонам], оборвал твоё скрытое действие.
Затем резко потянул меч назад и славил его правой рукой, цепь сама обмоталась во круг руки.
Внимательно наблюдаю за парнем.

# Скорость - 1350
    # Жизни - 200
    # Сила - 500
    # Кол-во чакры - 820

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:40 | Сообщение # 5
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

1)После исчезновения клонов,явился дымок,в дымку я уже собрал печати и выпустил шар огня в тебя (70ч,150ур)
2)За шаром сократил расстояние на 2м,собирая печати (30ч,45ур),уже после поражения моим прошлым шаром выпустил ещё 3 шарика огня,которые ты заметил от себя в 1-2м,т.к. был дым от прошлого шара огня.

Характеристики:
Скорость - 600
Сила - 150
Жизнь - 50
Чакра - 390-100=290

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:52 | Сообщение # 6
Soul Slayer
В ролевой:

Сконцентрировал чакру в теле, и резко исчез из виду [за шаром ты меня не видишь] (40ч), оставив свою тень, в которую попали все атаки.
Вдруг из леса, слева от тебя(так что ты не можешь заметить боковым зрением), вылетают 8 шариков из молнии: плечи, голова, живот + 4 по сторона на случай уворота [160ч] [урон = 15+15+15+15+15+15+15+15].
Вышел из тени дерева, встал в 13 метрах от парня.

П.С. - атака происходила сразу же после твоих шариков огня, когда ты был ещё сконцентрирован на моей тени, так что уворот будет крайне сложным.

# Скорость - 1350
    # Жизни - 200
    # Сила - 500
    # Кол-во чакры - 820 - (40) - (160)

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:06 | Сообщение # 7
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

-20ч,т.к. забыл в прошлом ходу отнять за шаринган чакру.
1)Шаринган может видеть чакру в теле шиноби,способен видеть через дым.Увидел шаринганом что в дыму ты,но ты без чакры и стоишь без дела,понял что там клон или что то подобное,уже выпустив шары огня.Представим я от леса слево в 8.5м,стал оглядываться,и вдруг увидел шары молнии,резко сконцентрировал чакру и заместился в лес на деревяшку (20ч),скр.д.
2)Если ты встал в 13м от деревяшки,то ты находишься в лесу,т.к. деревяшка почти в центре.Скр.д. (120ч,90ур),из под твоих ног вылетела клетка которая взяла тебя в нее (1 шаг в ней)
3)Пока ты в клетке (я был от тебя в 5м,подобрался незаметно в первом шагу,под скр.д.),выпустил шары огня в тебя опять,пока ты в клетке (40ч,60ур)

Характеристики:

Скорость - 600
Сила - 150
Жизнь - 50
Чакра - 290-200=90

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:25 | Сообщение # 8
Soul Slayer
В ролевой:

Заметил как парень пытается заместится, но в него поподает 2 шарика молнии во время замещения. Он всё же исчез и оставил за собою бревно. Я стоял "около леса" так как поляна 15х15, а я в 13 метрах от центра.
Так как я тебя больше не видел, почувствовал не ладное, и с помощью слуха, определил шорох листьев и деревьев где ты подкрадывался для засады, и тут же, вжих, в последний момент, перед клеткой, оказываюсь сбоку от тебя, уже приложил клинок к Горлу.
- Хмм... я смотрю ты много чакры потратил на все эти техники, на этом пожалуй закончим. Иди подлечи раны от шариков, потом по тренируемся ещё.
Сказал Алекс, и засунул мечи в ножны, исчез[90ч].

П.С(1) - как ты можешь находится в 8.5 метрах от леса, если ты почти в центре, а поляна размером 15х15. Ну да ладно, пропустим это
П.С.(2) - даже если ты заметишь шаринганом движение мышц, то это будет похоже на простой шаг, но это временное перемещение и я в мгновение оказался сбоку тебя, что ты даже не мог среагировать на выпад.

# Скорость - 1350
    # Жизни - 200
    # Сила - 500
    # Кол-во чакры - 620

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:33 | Сообщение # 9
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Не стал применять вторую технику шариков.Дезактивировал шаринган.И после того как Алекс исчез,ушёл медленным шагом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: