[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Поиск артефакта
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1
Генин
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Канами

Ранг: Генин
Дневник: (Click)
Однажды меня учитель позвал на очень трудную мисс ранга В и сказал что если мы (учитель и я) ссможем ее выполнить то он скажет об этом хокаге и меня сразу могут сделать Чуунином. Миссия состояла в том что бы поимать одного очень опасного преступника и привести его в деревню. Через несколько дней мы его нашли. Когда мы вступили с ним в бой то он показал очень забавные вещи. Ему все время прибавлялась чакра и был какой то особенный меч. Через несколько часов конечно мы его одолели и привели в деревню. Меня конечно не сделали Чуунином но я зато узнал от учителя что это были за вещи у преступника. Они назывались артефакты. Это вещи которые имею какие нибудь способности. Тогда я просто обезумел об этих артефактах. Я стал искать такие же вещи которые могут меня сделать ещё сильнее. Я перечитал кучу книг из библиотеке, порасспрашивал кучу людей об этих артефактах но никто почти не знает о них ничего. Затем я решил поити куда нибудь далеко, туда где знаю что нибудь о артефактах. Тогда я пошел для начала в Кири и мне сказали что у одного жителя был дед шаман и возможно он знает что нибудь об этом. Сначала я спросил этого парня где живет его дед и чем занимается. Когда он рассказал чем он занимается то я окончательно убедился в том что это тот кто мне нужен. Тогда я спросил его где его дед живет. Он ответил что живет далеко далеко в горах, и очень высоко где очень холодно. Меня как то это не пугало и я решил все таки отправиться к нему. Пешел в горы стал искать збушку там (там живет дедуля). Шел 3 дня но так ничего и не нашел. Тогда я уже начал замерзать и мне стало очень холодно. Затем начала кончаться провизия и я уже почти замерз. Через час уже не мог двигать и я упал в снег я вырубился. Проснулся уже где то в теплом месте в кровати. Оказалась это избушка и мне какой то дед дал выпить чего то и я тут же согрелся. Но я заболел. Тогда дедуля поводил по мне каким то странным посохом я сразу почувсттвовал себя лучше. Тогда я подумал что это тот самы дедуля и что этот посох тоже артефакт. Я спросил об этом и он подтвердил и сказал что на посохе пределан кристал который и дает эту силу. Он нашел его в пещере не далеко от избушки. Тогда я тоже решил туда отправиться и тоже взять арт. Подошел к пещере, из нее шел зеленый свет, вошел в нее и увидел там в глубине огромный кристал и состоял он из разных фигур. Увидел там кристал в форме браслета. Отломил и одел его. Тогда я почувствовал прилив к чакре и стал немного быстрее двигаться. Так он меня и услил. Я решил взять ещё кристала но вдруг все затряслось и пешера начала обваливаться. Я побежал из нее и еле от туда выбежал. Пещера была завалена и кристала больше не наити. Решил что браслета мне все таки хватит. *Пощел в деревню довольный*

Подпись скрыта
Подпись скрыта
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: