Alex vs Рен
|
|
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Soul Slayer
Статус: Offline
В ролевой:
| Местность: тренировочный полигон команды 7. Погода: прохладная, солнца за облаками, которые по степенно уходят. Время: вечер
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж: Рен Тао
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Статы - 1500 на распр: Скорость:1000 Жизни:100 Чакра:300 Сила:100 1.)Воздушный резак Стихия - Воздух Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - Взмахом руки или даже ноги вы можете отправить в противника лезвие сотканое из ветра, такие лезви разрезают пополам деревья, камни. Способны даже отрезать человеку конечность. Затраты чакры - 120 за создание Наносимый урон - 175 +потеря 10ед.жизни от кровотечения в течение 3 ходов 2.)Воздушный поток Стихия - Воздух Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - Складываете несколько печатей и концентрируйте в груди мощную чакру ветра в последствии выдыхая которую вы способны отбрасывать от себя любые метательные предметы(кунаи, сюрикены, сенбоны) разумеется если они не заряжены чакрой или не усилены другим усилителем. И можете даже людей этим ветром отбрасывать нанося ещё и парезы. Затраты чакры - 100 Наносимый урон - 70+потеря 10ед.жизни в течение 7-ми ходов от кровотечения 3.)|Каварими но Дзюцу - Техника замещения| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 20 4.)Кай Вид - Анти-гендзюцу. Тип - защита Ранг - E-А Ранг использующего - Генин и выше Описание - Ниндзя складывает печать и использует свою чакру чтоб высвободиться из наложенного на него гендзюцу. Данная техника также зависит от вашего опыта. Ваш уровень Кай определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу C-ранга, то и рассеивать способны все ген до С ранга, включительно. Если вы обладаете гендзюцу A-ранга, то и рассеивать способны вражеские ген А ранга. Затраты чакры - 30. Снаряжение: 1.)Катана-Орудие убийц. Урон:50+сила Описание:Это оружие ниндзя, которое очень лёгкое и заостренное так, что может разрезать человека на пополам, и резать даже деревья. 2.)Взрыв свиток(3штуки). 3.)Кунай(2штуки) *Появился*
Здесь могла быть ваша реклама хD
Сообщение отредактировал Рен - Вторник, 07.06.2011, 22:13 |
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Через часок два пришёл, когда было примерно часов 8 вечера. Осмотрелся во круг с книжкой руке и заметил парня. Подошёл к нему и махнул рукой. - О, привет, просто что опоздал, просто понимаешь заблудился на пути жизни... Неловко улыбнулся.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Ученик академии
В ролевой:
|
| *Увидел парня с книгой в руке.* - О, привет, просто что опоздал, просто понимаешь заблудился на пути жизни... -Йо да не чего,все ясно...Ну думаю не стоит тянуть резину давай нападай уже...Между нами 15 м.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:17 | Сообщение # 5 |
Soul Slayer
В ролевой:
| мсл - нападать? Это не по мне... нападу он копыта отвалит...
Засунул руку в карман и вытащил чего то, и тут же замахнулся почти не целясь, смотря в книгу и кинул при этом точно в голову кунай - лоб (0ч) (урон = 30) [скорость полёта = 500]
#Скорость= 1320 #Чакра = 1400 #Жизни = 300 #Сила = 500
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Ученик академии
В ролевой:
|
| 1.)*Когда ты только вытащил кунай у Рена тоже выпал кунай из рукава в руку* 2.)*Когда ты метнул в меня кунай я отбил его своим и тот по летел в право от меня в трех метрах* 3.)*Увидел что парень все так же смотрит в книгу не отвлекаясь - Похоже ты меня не до оцениваешь..Убери уже книгу!Рен взмахнул рукой и в Какаши полетел воздушный резак который отрезал руку Какаши: Воздушный резак(120ч.175у.+10ж отнимает за кон от кровотока) *
- Скорость:1000
- Жизни:100
- Чакра:300-120=180
- Сила:100
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Вдруг сразу после того как он отбил кунай, в него вонзился ещё один в живот (урон = 30), так как ты был отвлечён на первом кунае, этот тебя порозил. [ срыв дальнейших действий]. - Техника скрытого оружия, хехех Через пару секунд после слов, высунул из сумочки 4 сюрикена, кинул их разом (урон = 40 ; 20 ; 20) - нос, солнечное сплетение, 1м с права и лева. Всё дальше пялюсь в книгу.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
 Ученик академии
В ролевой:
|
| 1.)*как только в Рена попал кунай он вытащил его и кинул в шею какаши(у30)(з.ы. ты в этот момент только достал сюрикены и кака я понял они были в одной руке между пальцев)* 2.)*После того как Рен кинул кунай он ринулся на Какаши во всю скорость и оказался в миг в 4м.* 3.)*Когда бежал руки за спиной С.Д.* - Скорость:1000
- Жизни:100-30=70
- Чакра:300-120=180
- Сила:100
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 9 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Немного нагнул шею вправо, и кунай пролетел мимо - дальше. Но ты проигнорировал мои действия, а значит получаешь 40 урона от двух сюрикенов. [ опять же у тебя срыв действий, от попавших сюрикенов]. - Хмм, будь осторожнее, я не хочу тебя убить... если хочешь, можем остановится, я прекращу атаковать. Читаю книгу, задумался о чём то.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Ученик академии
В ролевой:
|
| 1.)*Только как в Рена будто попали сюрикены на его месте осталось бревно:Каварими(20ч.)* 2.)*Рен появился в пяти метрах от бревнаи сразу же ринулся на всю скорость и так же был в 4м. от тебя* 3.)*Опять же пока бежал руки за спиной С.Д.* #Скорость:1000 #Жизни:100-30=70 #Чакра:300-120=180 #Сила:100
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:13 | Сообщение # 11 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Всё из редко наблюдаю за парнем, жду чего то. Почитываю книгу, на стороже. Рука уже в сумочке на всякий случай.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
 Ученик академии
В ролевой:
|
| *Увидел что какаши просто стоит.Мсл.ОК.Рен уже был в пол метра от какаши то есть в положение для тайдзютсу.У Рена осталась левая рука за спиной и Рен провел разящий удар правой тебе в челюсть(ты чють выше меня)И ты естественно на нее отвлекся т.к. не может быть что противник тебя бьет а ты даже не следишь за его ударами.Ну так вот после того как ты отвлекся на правую руку а возможно поставил блок.Рен левой рукой пырнул тебя в солнечное сплетение*(у.Смерть><)
#Скорость:1000 #Жизни:100-30=70 #Чакра:300-120=180 #Сила:100
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:29 | Сообщение # 13 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Отвлёкся от книжки, когда ты подошёл близко, чуть раньше перед твоей атакой - резкий удар тебе в живот с ноги, от которого ты отлетаешь на 5 метров (урон 65). Превосходство в ранге, силе и скорости позволяют мне сделать его без шанса на уворот. - Хмм, думаю на этом можно закончить.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
 Ученик академии
В ролевой:
|
| Раскрываю действия:Приготовил врыв свиток. Как только ты пнул меня коленом перед ты увидел что на калене появилась деревяшка(20ч.) которая сразу же взорвалась.(у.200+теперь ты без ноги ск-500)(з.ы.Я был заранее готов к контр атаке и мне именно это было и нужно)Как только у тебя оторвало ногу и ты отлетел в ожогах Рен отпрыгнул на расстояние 7м.И вытащил катану.Пристально наблюдаю за тобой с катаной в правой руке. #Скорость:1000 #Жизни:100-30=70 #Чакра:300-120=180 #Сила:100
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:47 | Сообщение # 15 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Парня всё же поразил мой удар от которого он отлетел и тот потом ещё в прибавок взорвал себя, из за подготовленного свитка, в 5 метрах от меня. Прикрыл глаз. Причина: скорость выше. Тк. замещение работает по принцыпу, подставь и убегай, но ещё это ты должны убедится, что противник на тебя не обращает внимание, что не возможно при расстояние в 1 метр от тебя. Так что ты физически не успеваешь подобрать объект для замещения и подставить вместо себя. И ударил я тебя не коленом а пяткой, расстояние вытянутой ноги.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:55 | Сообщение # 16 |
 Ученик академии
В ролевой:
|
| Ты выпнул бревно на 5м. которое взорвалось и ты кстати вместе с со мной взорвались т.к. я заместится далеко не мог ну вообщем ладно спс за бой пора завязывать :D
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.06.2011, 00:03 | Сообщение # 17 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Ну взрыв меня немного подпалил с такого расстояние, ничего серьёзного - тренировка, ты не умер, очнёшся. - Спасибо за тренировку Медленным шагом ушёл, отряхивая пыль от жилета. мсл - не плохая стратегия была
|
|
| |