Кладбище
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| После того как Шиноби умирает его должны отнести сюда и положить на землю,и через определенное время он воскреснет.Кладбище не большое 30х30,окруженное лесом. Возрождение в течение: 1 час Внимание - За день можно воскресить до 3-ёх душ.
Сообщение отредактировал Kents - Суббота, 09.04.2011, 00:50 |
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:00 | Сообщение # 2 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Пришёл и положил труп на камень,стал ждать в 2м от трупа с катаной в руках,сидя на другом камне,артефакт положил около меня сзади.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:52 | Сообщение # 3 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
|
| держа вайпера на себе я проходил по кладбищу мсл ( ну и тяжёлый он ) недолго бродя по кладбищу в 15м от себя увидел знакомого мне человека мсл ( вроде его зовут kents ) подошёл по ближе на 10м - здравствуйте *кавайно улыбаюсь*
Сообщение отредактировал Рэй - Вторник, 22.03.2011, 14:53 |
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| -Здравстуй,уже сегодня 3 раза вижу тебя.Назови себя. Взглянул на очнувшегося даруи и сказал ему не громко с сердитым лицом -Твой артефакт у меня,ты сейчас не полон сил так что ты мне мало чего сможешь сделать. Проговорил,а потом жестко ответил -Я тебе буду сейчас задавать вопросы ты будешь отвечать и не более,понел? Почесал затылок,в одной руке катана.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Good boy
В ролевой:
|
| - Меня зовут Рэй и ещё у меня его труп ученика мсл ( вдруг пригодится ) почесал затылок и посмотрел на очнувшегося Даруи мсл ( вот он убийца он получил по заслугам )
Сообщение отредактировал Рэй - Вторник, 22.03.2011, 15:09 |
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Резко катаной отрезал даруи ладонь (100ур) -За каждый неправильный ответ ты будешь оставаться без конечностей,не отвлекайся! Коварно улыбнулся -Расскажи мне всё что ты успел сделать в деревни пока я за тобой бегал,от начала до конца. Успокоился -Можешь труп генина забрать себе как сувенир. Сказал Рэю
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Good boy
В ролевой:
|
| взгляд от удивления жестокости мсл ( оО видно он очень серьёзный парень ) *прошептал про себя* - зачем мне его труп ? присел на землю начал смотреть и слушать Даруи
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Отрезал одну руку (20ур)(у тебя одной нету руки и на другой нету ладони) -Судя по моим по счетам ты что то ещё натворил. Коварно улыбнулся -Придется его тащить в кабинет Хокаге. Проговорил шопотом мысли -Рэй за мной,захвати с собой артефакт даруи Создал клона (30ч,200ч),он стал охранять Вайпера,что бы его ни кто не забрал. Пошёл в сторону кабинета таща по полу даруи
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Good boy
В ролевой:
|
| положил труп Вайпера на землю после чего клон начал охранять его.После слов kents(а) взял Артефакт мсл ( интересная вещь ) пошёл вслед за kents(ом) по дороге оглядывал глазами артефакт Даруи
Сообщение отредактировал Рэй - Вторник, 22.03.2011, 15:35 |
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Генин
В ролевой:
| Очнулся, привсьтал, подошел к клону, оглядел его. -Ты чё на меня пялишся? /Встал в боевую стойку./
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| VipeR, Ты мертвый,не позорься как лох.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:20 | Сообщение # 12 |

В ролевой:
| Пришёл на поляну которая находилась в 30-40м от кладбища и стал изучать технику Quote |Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара| Взяв свиток в клане я отправился на поляну где хотел выучить технику.Прочитав свиток 30 раз,я нашёл подходящее дерево над которым я ставил бы опоты. 1)Собрал печати,сконцентрировался,сделал большой вздох,приставил пальцы ко рту и попытался выпустить поток огня,я все го лишь подул горячим воздухом,которым просто от ветра зажок дерево. 2)Собрал печати,сконцентрировался над техникой,думая только о ней,сделал огромный вдох набрав в легкие много воздуха,приставил пальцы ко рту и выдохнул небольшое пламя,которое заставило дерево загореться Мсл - Неплохо Почесал затылок я Мсл - Думаю на сегодня хватит Залез на дерево,на одну из толстых веток,я отдохнул там всю ночь и востанавил сил. Проснулся рано утром,слез с дерева,собрал печати,сконцентрировал чакру,вдохнул глубоко,и выпустил пламя которое поджарило все.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:15 | Сообщение # 13 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Воскрес,огляделся. Мсл - Я просрал?Надеюсь ни кто об этом не узнает,а то моя репутация упадет в низ! Пошёл в сторону деревни
|
|
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Judge
В ролевой:
| * Патрулирует, всё осмотрев быстро скрывается с местности. *
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |

В ролевой:
| Парень пришел на кладбище -Глупо было сюда приходить... все таки это священное место, да и что может произойти на кладбище? пройдя по территории парень покинул её.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:14 | Сообщение # 16 |
 Good boy
В ролевой:
|
| пришел , положил труп девушки и ушёл
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:29 | Сообщение # 17 |
 Генин
В ролевой:
| *Очнулась, встала, отряхивая одежду.* Мысли: ну Наваки.... *Пошла с кладбища*
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:31 | Сообщение # 18 |
 Judge
В ролевой:
| Прохладный ветер кружил только что сорваные листья деревьев, из тени дерева вышел довольно приметный парнишка и присел перед каким-то надгробьем. - Аминь...сложил руки в ладонях перед лицом и закрыл глаза.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
 Генин
В ролевой:
| *Какими то странными силами Юкико притянуло на кладбище. Вдали она заметила знакомый и такой дорогой силуэт парня.* Мысли: что он тут делает? *Шла, не скрывая своего присутствия. Подошла к Наваки и, опустившись на колени ,села рядом.*
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 22:52 | Сообщение # 20 |
 Judge
В ролевой:
| Приоткрыл глаза, когда почувствовал присутствие девушки неподалёку. Повернулся в её сторону в тот момент когда она присела рядом. - Чего тут делаешь?
|
|
| |