Название - Ледяная,алая роза. Ранг артефакта - S - духовой артефакт Тип артефакта - Одноручная катана. Вид - Длинна лезвия 1.20см.длинна рукояти 15см. Особенности - Духовое оружие,техники(ниже) Описание - Стандартная катана которая была выкована обычным мастером и найдена первым представителем клана Хаку который состоял в отряде 7- мечников тумана.Это человек открыл в ней много способностей одна из них была то что меч мог слышать мысли хозяина и отвечать на них, так же и пару других способностей. Урон - обычный сила+70.
Техники -
Банкай - Растай алая роза. Ранг - S Тип - атакующий,нейтральный. Особенности - Демоническое скоростное разрезание - начиная бежать на всей скорости зиг-загом Кьюго примерно в 3-4 метрах резко падает почти до земли и чуть не косясь носом начинает вырабатывать огромное количество энергии в мышцах ног после чего тут же делает рывок(+10% к скорости во время рывка и удара) в перед и в метре от противника плавно поднимается нанося удар с низу в верх по диагонали(с права на лева) и наносит огромный порез на теле противника.(-200ж,-50 каждый ход) Банкай - обычная форма это катана не чем не отличающаяся от другой,но из-за духовной связи с хозяином после произношение слов в слух или про себя "Рас стай алая роза" катана принимает свой настоящий полноценный вид.Это та же катана с прозрачной рукоятка похожую на лед,а из клинка все время как будто испаряется ледяной дым,в такой форме катана способна использовать свои способности на максимуме и еще пару других специальных.
Демоническое скоростное разрезание - начиная бежать на всей скорости зиг-загом Кьюго примерно в 3-4 метрах резко падает почти до земли и чуть не косясь носом начинает вырабатывать огромное количество энергии в мышцах ног после чего тут же делает рывок(+15% к скорости во время рывка и удара) в перед и в метре от противника плавно поднимается нанося удар с низу в верх по диагонали(с права на лева) и наносит огромный порез на теле противника.(смерть)
Прощальный гроб. Стихия - лед. Вид - ниндзюцу. Тип - атакующая. Дистанция - 0 ~ 15 метров. ранг - А Ранг использующего - личная. Описания - после использования банкая, Кьюго делает взмах катаной в любую сторону и за секунды замораживает все на своем пути до 15 метров,такая глыба вырастает так же до 15 метров в верх. Затраты чакры - 300. Урон - потеря конечности\смерть. Дополнительно на расстояние 3 метров от использующего избежать попадания под технику почти не реально.
Ледяная сетка роз. Стихия - лед. Вид - ниндзюцу. Тип - атакующая. Дистанция - 0~ 10 метров. Ранг - А Ранг использующего - личная. Описание - после активация банкая Кьюго делает взмах катаной на противника и его накрывает колючая ледяная сетка нанося урон и обездвиживая его. Затраты чакры - 100. Урон - 170, обездвиживание на весь бой. Дополнительно -на расстояние 0 ~ 3 метра избежать техники почти не реально.
Имя - вайпер Ранг - генин Ссылка на дневник - http://bin-naruto.ucoz.ru/forum/33-107-1 Зачем создаёте технику - чтобы порвать Рэя Полное описание техники -
/Название - теневое перемешение Стихия - отсутствует Вид - Тайдзюцу Подвид - техника перемешения Тип - Нейтральный Ранг техники - С-В-А Ранг использующего - Генин Описание - склав 2 печати используйщий может мнгновенно пермещяться до 10м. это не меж пространственная техника,поэтому использующий пермещяется по земной поверхности и по воде, но + при перемешение он может исользовать свои вещи.Пример:я переместился и когда я перемещался я разрезал тебя своей катаной стою зади тебя в 5м.с котаной в руке. Дистанция - 10 м. Затраты чакры - 50 Урон - 0 Плюсы - дает + 100 скорасти при перемешение, но толька на земле.[/c]
Сообщение отредактировал VipeR - Суббота, 19.03.2011, 21:10
Название - Ледяная,алая роза. Ранг артефакта - S - духовой артефакт Тип артефакта - Одноручная катана. Вид - Длинна лезвия 1.20см.длинна рукояти 15см. Особенности - Духовое оружие,техники(ниже) Описание - Стандартная катана которая была выкована обычным мастером и найдена первым представителем клана Хаку который состоял в отряде 7- мечников тумана.Это человек открыл в ней много способностей одна из них была то что меч мог слышать мысли хозяина и отвечать на них, так же и пару других способностей. Урон - обычный сила+70.
Хмм ну во первых, духовные оружия не создают в простых кузницах точно, их больше ищут по миру легенд и тд. ну да ладно, будем считать что его создали из крови бога льда и тому подобное...
Банкай - Растай алая роза. Ранг - S Тип - атакующий,нейтральный. Особенности - Банкай - обычная форма это катана не чем не отличающаяся от другой,но из-за духовной связи с хозяином после произношение слов в слух или про себя "Рас стай алая роза" катана принимает свой настоящий полноценный вид.Это та же катана с прозрачной рукоятка похожую на лед,а из клинка все время как будто испаряется ледяной дым,в такой форме катана способна использовать свои способности на максимуме и еще пару других специальных.
ну банкаи и перс не из блича, не стыкуется - но тоже простительно
Демоническое скоростное разрезание - начиная бежать на всей скорости зиг-загом Кьюго примерно в 3-4 метрах резко падает почти до земли и чуть не косясь носом начинает вырабатывать огромное количество энергии в мышцах ног после чего тут же делает рывок(+15% к скорости во время рывка и удара) в перед и в метре от противника плавно поднимается нанося удар с низу в верх по диагонали(с права на лева) и наносит огромный порез на теле противника.(смерть)
Приемлемо
Прощальный гроб. Стихия - лед. Вид - ниндзюцу. Тип - атакующая. Дистанция - 0 ~ 15 метров. ранг - А Ранг использующего - личная. Описания - после использования банкая, Кьюго делает взмах катаной в любую сторону и за секунды замораживает все на своем пути до 15 метров,такая глыба вырастает так же до 15 метров в верх. Затраты чакры - 200. Урон - потеря конечности\смерть. Дополнительно на расстояние 3 метров от использующего избежать попадания под технику почти не реально.
Техника имеет массовый характер, так что затраты увеличь до 300.
Ледяная сетка роз. Стихия - лед. Вид - ниндзюцу. Тип - атакующая. Дистанция - 0~ 10 метров. Ранг - А Ранг использующего - личная. Описание - после активация банкая Кьюго делает взмах катаной на противника и его накрывает колючая ледяная сетка нанося урон и обездвиживая его. Затраты чакры - 100. Урон - 170, обездвиживание на весь бой. Дополнительно -на расстояние 0 ~ 3 метра избежать техники почти не реально.
Ну я примерно представил как это выглядит, хмм типа паутины которая запутывает противника. Хотя, лучше бы тебе найти картинки и прикрепить к обоим техникам...
Название - Ледяная,алая роза. Ранг артефакта - В Тип артефакта - Одноручная катана. Вид - Длинна лезвия 1.20см.длинна рукояти 15см. Особенности - создавать лед из влаги в воздухе. Описание - С виду обычная катана без всяких наворотов, длинна лезвия стандартная как и рукоять,но если знать всю историю этой катаны то не скажешь что он обычная. Когда-то эта катана принадлежала одному шиноби по прозвищу Ледяной борон он мог создавать лед в любом количество с помощью этой катаны и использовать очень сильные способности и техники.
|Демоническое скоростное разрезание.| Вид: Тайдзюцу Тип: Атакующая Ранг техники: B Ранг использующего: Джонин Описание: Начиная бежать зигзагом шиноби ускоряется и начинает вырабатывать огромное количество энергии в мышцах ног после чего падает почти до земли и делает резкий рывок в перед на противника,в 1.5 метрах он плавно и быстро поднимается нанося удар с верху в них по противнику. Примечание: +15% к скорости в момент рывка и удара. Дистанция: 0 ~ 5 метров. Затраты: 0 чакры - 100 скорости на три хода. Эффект:. 240 урона + обширное кровоизлияние (-70ж каждый ход) Остальные техники пишутся...
Зачем создаёте технику - если сделаю ошибки в бою это техника может спасти мне жизнь и не 1 раз ....
Сгусток молнии. Стихия - молния. Вид - ниндзюцу. Тип - защита. Ранг - B Ранг использующего - генин Описание - после того как Рэй сложил печати и активировал технику он способен быстро превратиться в сгусток чистой молнии и пропустить через себя любой удар тайдзюцу и урон от ниндзюцу любой стихи до ранга С включительно. + от гендзюцу не спасает ! Затраты чакры - 70 на всё тело ( в ход ) на 1 часть тела - 10ч ( в ход ) на активное состояние техники в ход 5ч Урон - при прикосновение 80 + 3-5 секунд небольшая парализация дополнительно - техника успевает работать если скорость врага не превышает скорость Рэя в 1000 тысячу !
P.S 1 технику ранга B я могу выучить так пусть техника будет ранга B ! + без разницы откуда меня отаковали техника работает постоянно так что как вы мну ударили со спины техника сработает . = техника похоже на технику суйгецу только техника чуть другая !
пример: вайпер сделал свою технику ПВ и переместился ко мне ударив мечом моя техника сработала он попал мечом по мне а значит в молнию ясно что меч не резиновый а метал хорошо молнию проводит значит он получает урон так как держал меч....
Имя - Рэй Ранг - Генин Ссылка на дневник - http://bin-naruto.ucoz.ru/forum/33-96-1 Зачем создаёте технику - если сделаю ошибки в бою это техника может спасти мне жизнь и не 1 раз ....
Сгусток молнии. Стихия - молния. Вид - ниндзюцу. Тип - защита. Дистанция - близка. Ранг - D Ранг использующего - генин Описание - не складывая печати шиноби способен быстро превратиться в сгусток чистой молнии и пропустить через себя любой удар тайдзюцу и половину урона от ниндзюцу любой стихи до ранга С включительно. Затраты чакры - 80. Урон - при прикосновение 100.
P.S Эту технику мне писал Кьюго ^_^ думаю иму виднее что мне можно её . + норм выше техника просто боитесь то что я буду крутым с неё
Зачем создаёте технику - что бы она спосла мне жизнь ....
Название: потом напишу ... Вид: ниндзюцу Тип: нейтральный ( техника перемещения ) Ранг: либо C либо B сами выберите Стихия: Молния Примечание: технику можно использовать через каждые 2 поста. нельзя использовать когда вы летите в воздухе ( но не тогда когда вы на живом существе типо как птица) . назад перемещаться нельзя только то что в поле зрения Дистанция: до 10м Чакра: 80 ( могу и больше если хотите ) Урон: 0 Описание: Рэй не слажив печати перемещается в любую точку которая разрешается по ограничению дистанции.После перемещения вслед остаётся лишь небольшой сгусток молнии...
P.S имею право выучить теху выше своего ранга (C,B)