|
Архив сообщений раздела
|
|
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Death scythe
Статус: Offline
В ролевой:
| Здесь будут складываться все ненужные сообщения дабы не засорять важные темы.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 2 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Alex, так то принято но скорость уточни.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 3 |

В ролевой:
|
| Даруи, беру на рассмотрение,пока сделай то что обговорили в Лс а потом дневник.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Quote (Alex) тем самым резко ускоряется. Как я понел ускоряется,это повышает скорость при атаке на противника? Quote (Alex) если ясно что простое шумпо не поможет избежать Не совсем понел чего избежать?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 5 |
Soul Slayer
В ролевой:
| # Имя - Гин # Ранг - Каге # Ссылка на дневник - тут # Зачем создаёте технику - что бы пополнить перса. # Полное описание техники: |Воздушное поглощение| Создатель техники: Alex. Ранг техники: S. Уровень использующего: каге. Вид техники: ниндзюцу. Тип техники: нейтральный. Чакра-вид: Стихийный, ветер. Чакра-образ: стихия. Примечание: если в воронку попадёт человек, он вероятно не выйдет от туда живым.. Эффект: Защита от одной физической или массовой техники, отделяемой от тела.. Затраты: 380 чакры на 1 использование техники.. Описание техники: Гин выставляет перед собою свой вакидзаси и хватает его в обе руки, затем посылает в него чакру ветра. После того, выделяя чакру ветра из кончика клинка, он начинает создавать беспредельные потоки воздуха, которые в конце концов образуют воронку колоссальных размеров, которая может поглатить технику даже стихии огня равного ранга[исключение - аматерасу]. Секреты техники: техника создаёт гигантское давление внутри воронки и поэтому просто сдавливает и уничтожает почти любые техники вместе с собою.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |

В ролевой:
|
| Alex, внес изменения, а картинок нету,хотя они есть но я их ставить не буду если вам надо то я по лс покажу)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 7 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Кьюго, Хмм ну если чисто в статах то 500*скорость звука это примерно 100000 скорость полёта клинка xDD, ну я укорочу это значение до "скорость использующего*5"
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 8 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Kents, это перемщение и я там ословился, избежать атаки имел ввиду.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 9 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Даруи, Quote (Kents) но главный минус КП это то что КП нельзя развивать Отказ! Я не видел у Даруи такой техники.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 10 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Все таки техника Пв+безпечатна и оставляет тень,тем самым можно запутать врага,так что пусть хотя бы 150 чакры будет. Quote (Alex) тем самым резко ускоряется Как я понял Шумпо техника Тайдзюцо,напиши скорость ускорения.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 11 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Kents, Quote (Kents) Вид: ниндзюцу слово ускоряюсь, не означает что это тайдзюцу, эта техника ускоряет не моё тело, а просто скажем грубо "отбрасывает" от одной точки в другую на большой скорости, и я управляю своими движениями во время техники.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 12 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Soul, Даже не знаю...Пусть кто нибудь другой решит) Даруи, Quote (Даруи) Даёт:-50 скорости,+200 чакры и силы. Каким раком меч будет давать чакру?-50 к скорости при ударе +200 к силе при ударе,если берешь такой,одобрено!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 13 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Soul, Мне кажется для такой техники чакры маловато,тебе видней,одобрено.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 14 |

В ролевой:
|
| Kents, извини но это артефакт!!!И не надо придираться к Даруи так сильно....от меня одобрена такая версия. Таиё Вид:меч,артефакт Описание:этот меч был создан скрытым Облаком после долгих эксперементов над созданием мечей.Через этот меч можно пропускать чакру и бить противника.Он легендарен одним названием Таиё. Урон:Обычный удар = силе+100. Чакра:пропустив чакры у вас отнимается 50 ед. После проведения чакры - +100 к скорости в момент удара и + 150 к силе в момент удара. Дает - +100 к чакре.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 15 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Анализ артефакта "Taisen": Стандартный артефакт меч, со своей историей и способностями, но: * второй пункт способностей, по моему слегка читерский если я всё правильно понял. В общем, лучше выглядело бы так - после каждого поглощённого трупа, меч накапливает чакру которая была у души при жизни и если есть нужда, то владелец может преобразовать чакру в жизни с пропорциями 1 к 1. Ведь у твоего меча и так есть свойство дающее скорость и силу и пожирающее чакру тоже, можно сказать даже супер меч. * У третьей способности, +500% это будет слишком уж многовато, ты делаешь себе 8 врата, которые сможешь использовать всегда + твоя техника может довать ещё +300%, тем самым твои статы уже будут выходить за рамки 10000, что является по моему чистым читерством. Понизь до 150% и за каждый бой получаешь по 5% к скорости и силе. Тогда ещё, более мение будет нормально, хотя и так ты будешь супер скоростным ^_^. После изменений будет, Одобрено. Так же ability это одна способность, личше писать abilities.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 16 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Soul, Quote (Soul) С твоего позволения я тоже займусь проверкой тем в этом разделе) Я не против =_=
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 17 |
Soul Slayer
В ролевой:
| И ещё 3 техники: Стихийное усиление Вид: ниндзюцу Тип: атакующий Ранг: A Стихия: 5 основных Затраты: 10 чакры каждый ход Урон: +100% к урону оружия, также эффект стихии. Описание: концентрируя чакру в руке, можно посылать чакру в любой объект который вы держите и усиливать его атакующие свойства. При этом, простое оружие ниндзя, через 2 хода после использование этой техники уходит в негодность и по этому, эту технику удобнее использовать с собственным оружием(артефактом). Информация: * Огонь - жгёт, -15 жизней каждый ход. * Молния - парализует на 1 шаг после каждого попадания оружием. * Ветер - режет, позволяет резать доспехи, защиту врага(техники до ранга C вкл.). * Земля - укрепляет, делает неразрушимым + высасывает 10 чакры при каждом попадание. * Вода - проникает, позволяет быстро убить врага изнутри. Ветряной штурм Вид: ниндзюцу Тип: атакующий Ранг: B Стихия: ветер Затраты: 15 чакры на одно лезвие Урон: 45 от одного лезвия + 10 каждый ход из за больших порезов и крова-течения Примечание: лезвие обретает форму взмаха. Описание: гин концентрирует чакру по своему вакидзаси и затем далает взмах катаной и из лезвия вылетает поток ветра, который имеет определённую форму. Секреты: очень зависит от скорости удара, чем больше скорость удара, тем разрушительнее техника. Кол-во создания лезвий только ограничено чакрой и скоростью. Воздушный барьер Вид: ниндзюцу Тип: атакующий Ранг: A Стихия: ветер Затраты: 50/100/150/200 на один барьер Урон: 100 при прикосновение Защита: выдерживает урон до 3500 в одну точку, блокирует техники от ранга D до ранга A включая(Молния до ранга B, Огонь до ранга C). Описание: Гин резко втыкает свой вакидзаси в землю и затем посылает в него чакру, после чакра расходиться под землёй и из неё возрастает поток воздуха, размеров в 10 метров в высоту и 8 метров ширину. Этот безобразный поток защищает использующего от атак ниндзюцу и тайдзюцу врага.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:34 | Сообщение # 18 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Kents, артефакт вполне логичен, но вот объясни, почему меч может держать только член клана сенджу..
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:34 | Сообщение # 19 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Alex, Не подумал)Ну тогда я убераю этот пункт.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:34 | Сообщение # 20 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Quote (Soul) Ок, только убери лишние стихии, у тебя ведь только Ветер ^_^ я просто думал потом когда нибудь это впихать в мечники ^_^ Quote (Soul) Чакра - 40, Урон - 100 на одно. Тогда норм будет... с такими то затратами, техника теряет свой скрытый смысл Quote (Soul) Пипец не сходится)хД). + Ветер от техники Огня никак не спасёт, он её только усилит. Хотя тут в принципе больше идёт ветер как щит, а не как сам ветер, так что может и прокатит. Но тогда и на Молнию стена особо действовать не будет. Но всё-же от Молнии этой техой защищаться лучше чем от огня. Изменил
|
| |
| |