|
Архив сообщений раздела
|
|
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:39 | Сообщение # 61 |
 Good boy
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| вот обучение техники моей http://bin-naruto.ucoz.ru/forum/50-133-1#1244
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:39 | Сообщение # 62 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Click
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:39 | Сообщение # 63 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Soul, Я не знаю,что значит слово оформить в нашем случаи,но как понял так и сделал.Можешь проверять
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:40 | Сообщение # 64 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Удалено.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:40 | Сообщение # 65 |

В ролевой:
| Soul, Норм только генину можно изучить одну технику ранга В,я хотел эту одну потратить на двух томовой шаринган,нельзя мне убрать возможность иметь две техники ранга С и приобрести возможность иметь вторую технику ранга В?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:41 | Сообщение # 66 |

В ролевой:
| Soul, Сильными тренировками можно достичь многому.На генине у саске и у обито появился двух томовой шаринган в аниме,и у меня он появится.Я могу писать изучение ЛТ?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:41 | Сообщение # 67 |

В ролевой:
| Soul, А что на счёт обито?Можно я буду изучать технику не с кем то,а с виртуальным человеком.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:41 | Сообщение # 68 |

В ролевой:
| Soul, Поможешь если можешь?и за одно обучишь меня обычному шарингану?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:42 | Сообщение # 69 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
|
| - Имя - Рэй
- Ранг - Генин
- Дневник - click
- Зачем создаёте технику - Что бы усовершенствовать себя в боях ....
1 уровень |Проклятая печать Рэя| Вид: Проклятая печать Тип: Нейтральный Ранг техники: C Ранг использующего: Генин Описание: печать расположена на правом плече Рэя. После того как Рэй активировал печать на своем плече печать загорается при этом увеличивает характеристике Рэя то что помогает в бою и может спасти от смерти в тяжёлом бою. Тело Рэя после активации печати остаётся таким же но некоторые места тела меняется и получает небольшие тёмные рисунки на кожи Рэя. Затраты: -15% жизни каждый ход Эффект: +200 чакры, +50% скорости и силы Quote P.S прошу не делать тоже самое копирование проклятой печати ^_^ а то я придумал щяс все будут тоже в ЛТ их делать =_= короче прошу не делать в ЛТ проклятых печатей так как уже копия идёт ! =_=
Сообщение отредактировал Рэй - Вторник, 29.03.2011, 17:29 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:43 | Сообщение # 70 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Quote (Soul) |Dzinton: Bunkatsu| Quote (Soul) |Dzinton: Ningen no bunkatsu| Вот эти обе техники должны иметь хотя бы какое то ограничение ^_^ а именно разложить можно только при прикосновение рукой а то так это уже читерство называется. то есть типа: ты можешь управлять электромагнитными частицами на расстояние вытянутой руки вокруг себя
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:43 | Сообщение # 71 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Soul, идеальный вариант - забить на столь сильную технику... никто в аниме такой даже близко не владел(разве что пейн, просто мог левитировать и тд. а тут разрушает ^_^).
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:43 | Сообщение # 72 |
Soul Slayer
В ролевой:
| |Рев Ветра - Орёл| Вид: ниндзюцу(супер массовый) Под вид: стихийный, ветер Тип: атакующий Ранг техники: A Ранг использующего: каге Описание: Гин, концентрирую чакру по своему вакидзаси, делает взмах в небо и затем выплескивая чакру, создавая форму орлов, направляет их на противника. Главное преимущество в том, что техника действует на огромных дистанциях(до ста метров) тем самым может останавливать даже небольшие дивизии противника. Эта техника сложна тем, что надо создать сотни форм со стихией. Примечание: в небе создаётся свыше 1000 орлов, которые летят вниз с невероятной скоростью(2100). Дистанция: 0~120 метров Затраты: 320 чакры Эффект: урон от одного орла - 150, пробивания защиты до ранга(B) включая.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:44 | Сообщение # 73 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Муген, расскажи мне систему, как именно, чего ты делаешь что бы поглотить технику и я подумаю
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:45 | Сообщение # 74 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| # Имя - Кентс # Ранг - Джонин # Ссылка на дневник - Дневник # Зачем создаёте технику - Что бы быть крутым |Название - San ken no sutairu| Вид:Тайдзюцу Под вид:Стиль Тип:Атакующая Ранг техники:В Ранг использующего:Джонин Описание:Использующий способен держать три меча,один в зубах,остальные в руках.Главный + этого стиля,что за ним глаза не уследят,даже шаринган едва видит его движения.Использующий способен быстро наносить удары катанами.Если скорость противника больше то он может быть и сможет увидеть удары. Дистанция:Ближний бой Затраты:Нету Эффект:+60% к скорости в момент ударов,блоков.
Сообщение отредактировал Kents - Воскресенье, 03.04.2011, 13:35 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:45 | Сообщение # 75 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| # Имя - Кентс # Ранг - Джонин # Ссылка на дневник - Дневник # Зачем создаёте технику - Что бы быть крутым |Название - San ken no sutairu| Вид:Тайдзюцу Под вид:Стиль Тип:Атакующая Ранг техники:В Ранг использующего:Джонин Описание:Использующий способен держать три меча,один в зубах,остальные в руках.Главный + этого стиля,что за ним глаза не уследят.Использующий способен быстро наносить удары катанами.Если скорость противника больше то он может быть и сможет увидеть удары. Дистанция:Ближний бой Затраты:Нету Эффект:+60% к скорости в момент ударов,блоков. Quote (Soul) Ограничение есть - не можешь использовать ничего другого, во время данного стиля боя. Нет,это тупо,я могу ноги использовать.Этот стиль похож на стиль килера би,когда он с 8 мечами,а я с 3,тем более килер би наносил удары ногами во время стиля,точней пятками.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:31 | Сообщение # 76 |
 Из Ада
В ролевой:
| Внимание - Для того что бы ваш артефакт был легальным вам необходимо заполнить заявку на получение, кинуть ссылку на то как вы его получили и ссылку на то что у вас его приняли в прошлый раз..
|
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:51 | Сообщение # 77 |
 Джонин
В ролевой:
| Кусанаги Саске Урон:=сила Дополнительно: +200 к скорости, на момент удара Описание: По сути обычная катана но имеет отличную проводимость молнией, Саске использует это в своих целях. В таком виде катана можешь разрубать обычное оружие(кунаи,сюрикены,фуумы, мечи) и малые защиты, а так же защитные техники ранга земли до В ранга Способность:заряжать кусанаги стихией молнии что даёт ей отличную остроту(10ч=1ход); Способность пробивать техники земли до B ранга включительно ( 40 ч = ход )
Информация о Шиноби: Имя - Саске Клановая принадлежность - Учиха Селение - Акацуки ( Нукенин Листа ) Страна - Страна огня Ранг - Сэннин Физические характеристики: Возраст: 16 Пол: Мужской Дата Рождения: 07/23 Тип крови: АВ Рост: 168 см Вес: 52.2 кг Распределение очков: Санин Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:52 | Сообщение # 78 |
 Из Ада
В ролевой:
| Wierdo одобрено т.к. персонаж..
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:52 | Сообщение # 79 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Зангецу Ранг: S(духовный меч, со своей душой и разумом, может связаться с Ичиго). Вид: двуручный/одноручный меч. Итем: 15/10 - смотря уровень высвобождения Способности: резать, колоть, пробивать, блокировать оружия и техники, использовать как опору. Особенности: этот живой меч имеет свою духовную силу и может передавать её Ичиго, если тот в опасности или нуждается в духовной энергии, кол-во его жизней 1000 которую так же можно использовать для техник Ичиго и Гетсуги Теншоу. Если все их использовать то Зангецу станет бесполезным до конца боя пока не восстановится. Имеет две формы высвобождения. Шикай - форма которую Зангецу имеет всё время, так сказать постоянная форма(левая картинка) - в этой форме удары мечом сокрушительны и пробивают защиту до ранга B включая нанося урон = сила + 200. Банкай - в эту форму Ичиго входит только если сражение серьёзное и противник силён. Пробивная сила меча уменьшается в банкае из за его изменения в форме(картинка справа), но зато скорость заметно возрастает(+400 к скорости) и Ичиго становится очень быстрым, может двигаться на скорости приблизительно к временной когда сконцентрируется на цели и будет полный намерения надрать кому то задницу, урон оружия = силе в банкае. Описание: это оружие Ичиго получил когда защищал свою семью от монстра по названию "пустой". Шинигами по имени Рукия Кучиги была послана в мир живых что бы уничтожить этого монстра, но он оказался слишком силён, и что бы его одолеть она передала свою силу молодому парню. Но из за своей духовной собственной силы, Ичиго полностью забрал силы Рукии и получил свою духовный меч. Примечание: если Алекс погиб в бою то меч исчезает и восстанавливается когда использующий восстановится. Сломать меч можно точечно-проникающей атакой с уроном свыше 1000 в одну точку. Меч сам восстановится после боя но в бою уже будет бесполезен. Так же, с помощью своей силы Алекс может держать меч в форме шикае, одной рукой хотя меч двуручный - благодаря своей силе. Эффект: с каждым побеждённым врагом, жизни зангецу увеличиваются на 40 ед. Техника: Гетсуга Теншоу Вид: ниндзюцу Тип: атакующий Стихия: любая Ранг: B(физ)/А(масс)/S(супер масс) Затраты жизни: 25/50/оставшийся жизнь зангецу[мин 250] Урон: 100/250/смерть всему сущему в радиусе 50 метров Примечание: на ранга B и А, форма лезвия зависит от взмаха. Может выглядеть как копьё а можно сделать как полумесяц. Описание: Ранг B - это стандартный Гетсуга, который используется в шикае. Ичиго делает взмах Зангецу и затем используя свою жизненную энергию или энергию зангецу, создаёт голубой сгусток энергии, который направляется на противника и сносит защиту/броню до ранга C и наносит повреждения. Ранг А - принцип работы такой же, но эта Гетсуга используется в банкае и окраска не голубая а тёмно-красная придавая ужас технике. Пробивает защиту до ранга B включая и обычно наносит летальный урон. Ранг S - это финальная Гетсуга Теншоу где ичиго сам становится оружием. Почему финальная - потому что после её использования, ичиго теряет Зангецу и связь с ним на 7 реальных дней и потом ему придётся заново учится использовать его. Эта техника разрушает все защиты и всё сущее в радиусе 50 метров в небе, на земле и даже под землёй оставляя большую дыру.Нет гарантии что сам Ичиго выживет после такой атаки хоть он и проводит её через своё тело.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:09 | Сообщение # 80 |
 Из Ада
В ролевой:
| Alex одобрено.
|
| |
| |