Воздушный поток Стихия - Воздух Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - Складываете несколько печатей и концентрируйте в груди мощную чакру ветра в последствии выдыхая которую вы способны отбрасывать от себя любые метательные предметы(кунаи, сюрикены, сенбоны) разумеется если они не заряжены чакрой или не усилены другим усилителем. И можете даже людей этим ветром отбрасывать нанося ещё и парезы. Затраты чакры - 100 Наносимый урон - 70+потеря 10ед.жизни в течение 7-ми ходов от кровотечения
Пришёл на тренеровочное поле. Взал свиток с техникой и прочёл его два раза, а потом приступил к изучению этой техники. Я набрал печати и сконцентрировал чакру ветра в груди, но ничего не получилось. Я попробовал снова и набрав печати попытался сконцентрировать чакрц воздуха в груди и у меня уже лучше получилось. Я её уже почувствовал в груди. Но её было не так много. Я попробовал снова и набрал нужное кол-во чакры воздуха в груди. Затем я попытался резко и сильно выдохнуть чакру, но ничего не вышло. Я попробовал заново и и поток воздуха вылетел из моего рта, но он был слабоват и и действовал только на расстоянии 1 метра. Я попробвал заново, но на этот раз предельно сконцентрировавшись и у меня уже лучше получилось. Я попробовал ещё раз и опять получше получилось. Я так пробовал ещё три раза, пока у меня отлично не получилась эта техника.
|Техника Ложного местах| Вид - Гендзюцу. Тип - Нейтральное. Ранг - D. Ранг использующего - Генин. Описание - простая Генджутсу-техника, которая изменяет появление близлежащего объекта. Дистанция - любая. Затраты чакры - 80.
1)Я попросил одного генина чтоб научиться этой технике и вот сложил печати и попытался подкрасться он меня заметил несработало я подумал. 2)Второй раз я снова сложил печати он то замечал то не замечал. 3 А третий раз он не заметил и я смог подрасться незаметно
|Название - Данте| Вид - Тайдзюцу Тип - Атака Ранг техники - E Ранг использующего - Генин Описание - фокусируя всю свою силу в кулак шиноби наносит мощный ударпо противнику. Наносимый урон - сила + 30
После одной миссии я понял что физически я очень слаб и по этому решил серьёзно заняться тайдзюцу. Решил выучить прием с помощью которого я повышу силу хотя бы в своей руке. Уже знал один прием под названием Данте. Для начала начал тренировать свою руку пока она не станет по сильнее. Затем начал тренировать удар и только потом уже пробовать Данте на практике. Сначала пообил по дереву пока с него кора не слетела и не осталась вмятина. Закончив пришел в кабинет Хокаге и попросил миссию по изгнанию каких нибудь разбойников с нашей территории. Получил миссию, пришел на место где и начал их караулить. Я решил проверить Данте в настоящем бою. Вдруг я их обнаружил и быстренько их раскидал при помощи моего нового приема.
|Удар мельницы| Вид - Тайдзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - вы наносите удар с ноги затем подпрыгиваете и в развороте наносите второй удар. Эти два удара идут один за другим если противник ушёл от первого то не думаю что он успеет уйти от второго. Наносимый урон - 100
Удовлетворенный тем что тайдзюцу так помогает в бою решил ещё выучить пару техник тайдзюцу. После того как отдал отчет о выполненной миссии Хокаге и получил деньги пошел на тренировочной поле где повстречал своего учителя. Я попросил его что бы он научил меня какой нибудь простой технике тайдзюцу. Он сказал что по его мнению проще удара мельницы нет техники тайдзюцу. Он мне ее показал и сказал что все ее осваивают с первого - второго раза. Я решил ее выполнить с первого. Я решил попробовать на учителе. Подбежал к нему, ударил его затем подпрыгнул и снова ударил с разворота. Естественно учитель сделал блок от обоих ударов так как ожидал что я буду делать и сказал что мне удалось выучить эту технику с первого раза.
Кьюго, Админа я не заслужил и не прошу (такую суматоху развести),а так же и не хочу,на счёт главного модератора тоже не хочу. Alex, я согласен но,он нарушил и на сайте некоторые пункты правил.
|Каварими но Дзюцу - Техника замещения| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 20
Не торопясь юнный шиноби лениво двигался в сторону леса деревни тумана, разумеется ему было лень учить какую то технику, но он всё же решил стать сильнее и эта решимость переполняла его и полностью перекрывала чувство лени. Добравшись до места которое Тоши счёл пригодным для данной тренеровки, увидел несколько валяющихся сухих пней и брёвен. - Думаю это место подойдёт - всё же лениво произнёс он. В теории шиноби отлично знал как действует эта техника, но вот на практике ни разу её не применял. Сразу наметив нужные брёвная что бы использовать технику было проще обычного. Делает печати, негромкий хлопок, образовалась дымка. Заменив себя на бревно начал скрываться. Только далее юнный шиноби понял что допустил небольшую ошибку при которой от противника он скрыться просто не сможет, так же ясно что на открытой месности подобную технику ему сделать не удастса. - Если противник видит меня или наблюдает за мной то я сомневаюсь что эта техника будит иметь должный эфект - стоит метрах в восьми от бревнеца и уже наметил точку ухода. Делает печать, пых и вновь образовалась дымка. Бревно с треском грохнулось на том месте где находился Тоши а самого шиноби уже небыло. Стоит на ветке и наблюдает с довольной миной. - Ну думаю ещё пару техник я смогу изучить, не так уж и много чакры потратил -
|Струна чакры| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - D/C Уровень использующего - Генин и выше Описание - вы концентрируете чакру в руке создавая "нить чакры", эту "струну" можно прикрепить к сюрикенам и тем самым управлять ими. Дополнения - проведя по струне стихийной чакрой вы можете увеличить её возможности. Молния - парализует противника, Воздух будет резать, Огонь - оставлять ожоги, Вода - струной будет легче управлять, Земля - увеличит её прочность +200 силы на разрыв струны. Дистанция - 0~30 метров Примечание - струну можно порвать силой свыше 300ед. Затраты чакры - 10 за создание,1м.струны равен 2ед.чакры/70 чакры - если использовать стихию Наносимый урон - молния парализация на шаг/ воздух 120 урона от порезов (-10ж каждый ход)/ огонь 100 урона + ожоги (-10ж каждый ход)
Освоив пару тройку дзюцу,юный шиноби направился перекусить в ближайшей забегаловки,и подкрепить силы,пополнить энергию.Порешив парочку порций горячего рамена Канто,направился в местную библиотеку,там обычно редко,но попадались занятные техники для освоения,из рязряда низкоуровневых для генина. Придя в раздел посвящёный,контролем чакры,Канто нашёл одну более или менее хорошую книгу,и пролистал страницы,приголядывая техники,найдя нужную,вырвал страницу,так что бы не кто не заметил и покинул библиотеку.Все следущие дни,на тренировочной площадке,парень учился и развивался упражняясь с чакрой,учась создавать нити из чакры. Тренировки пошли ему на пользу,с его элементом ветра,это было отличным способом как нейтральным поединкам ближнего боя
Воздушные сферы Стихия - Воздух Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - Складывая печати, вы подносите руку ко рту и отправляете в противника сжатые сферы ветра которые способны пробивать доспехи или даже некоторые защиты той стихии которая уступает ветру в соотнашении стихий. Затраты чакры - 15 за сферу Наносимый урон - 30 от сферы
Как обычно пришёл на тренеровочное поле. Взял свток с техникой и прочёл его три раза. Затем приступил к изучению этой техники. Я набрал печати и попытался с помощью чакры ветра создать сферу из воздуха около рта, но ничего не получилось. Я попробовал заново, но опять же ничего не вышло. Я так пробовал ещё много раз, но ничего так и не вышло. Я решил перечитать свиток ещё раз. Малоли гдето на так прочитал. И конечно же я не так понял что там написано. И найдя ошибку у себя я попробовал ещё раз и у меня неплохо получилось с первого раза. Но тому что я сделал далеко до совершенства, да и к тому же эта сфера даже 1 метра не пролетела. Я попробовал ещё раз и ещё и ещё и у меня моя сфера уже летала на 10 метров, но у неё была слабая пробивная сила. Я добавил в неё вольше чакры воздуха (чтобы было острее) и добавил вращения. И вот у меня получилось.
Воздушный клинок Стихия - Воздух Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака [i]Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - Вы создаете вокруг вашей руки кольца из ветра которые образуют меч длиной в 60см. Этот меч способен нанести довольно сильный урон и сломать его за счет тайдзюцу практически не возможно. Затраты чакры - 100 за создание,15 за поддерживание в ходу Наносимый урон - сила+70 - таким мечем можно оставить кровотечения
Опят же пришёл на тренеровочное поле. Взял свиток с техникой какя мне понравилась. Прочёл его шесть раз и приступил к изучению этой техники. Я сконцентрировал чакру ветра в руке и попытался создать из неё меч из ветра, но ничего не вышло. Я попробовал заново и у меня что-то появиллось и сразу исчезло. Я попробовал снова, но на этот раз предельно сконцентрировавшись и у меня начал обвееваться ветер вокург руки и начал формироваться меч, но вскоре ветер развеялся. Я попробовал заново, но на этот раз я попытался удержать ветер вокург рки и создать из него меч и у меня почти получилось. Я попробовал ещё раз и у меня получилось, но как только я им взмахнул, он опять исчез. Я чуть со злости не стал орать. Но на этот раз я у же успокоился и предельно сконцентрировавшись создал меч из чакры, затем поддерживая его чакрой. я стал рубить им что попало. Наконецто получилось.