[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мусорка
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 241
Генин
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
Дневник: (Click)
Каварими но дзюцу

Придя на тренировочную площадку я подумал.
Мысль:а не изучить ли мне Каварими?
И я решил изучить его.Сложив печати, я сконцентрировал чакру в теле и когда в меня кинул один мой напарник кунаем я попробовал заместиться и у меня не получилось.Т.к. напарник кинул кунай деревянный он просто по мне попал и ничего не сделал.Попробовав так ещё несколько раз напарник сказал:
-Айзен-сама, у меня остался последний кунай.
-Хорошо.
Я сложив печати и всё правильно сделав, смог заместиться от куная напарника,и я попрощавшись с ним и поблагодарив его он ушёл.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 242
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Ученик академии
Омг...извеняюсь)))

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 243
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

ужс >_< ЛТ КП нафига ?

Сообщение отредактировал Рэй - Среда, 11.05.2011, 16:42

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 244
Генин
В ролевой:
Персонаж: Канами

Админы создайте в форуме "Тренировочный полигон" тему "Поиск противника", а то вообще никак не договоришься с кем нибудь по махаться и не сможешь найти себе противника равного себе по рангу.

Подпись скрыта
Подпись скрыта
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 245
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Dakkin, Ок

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 246
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Пришел опять-таки с другом и договорился,что он будет "кидать" на меня ген несильного характера.Хлоп, и оказалось,что я стою посреди моря.Вложил чакру в кончики пальцев и крикнул "Кай",однако без изменений.Успокоился и стал думать,мол,чо за дела,надо выбираться отсюда.Сконцентрировал чакру еще раз, однако вновь не добился вообще ничего.Пробовал еще и еще,пока не удалось развеять эту слабую иллюзию.Добившись успеха в этом друг накинул ген посильнее.На меня напало куча диких зверей.Крикнул Кай,однако не помогло.Однако вскоре благодаря бешеному адреналину закричал КАЙ!, и иллюзия развеялась.

Пришёл на тренеровочное поле с другом. Мы договорились что он поможет мне выучить Гендзюцу. Я должен был наложить на него Гендзюцу ложного места. Я буду кидать кунай ему под ноги, но в Гендзюцу показать ему что кунай летит ему в голову. Я сложил печати и попытался взять под контроль чакру друга и показать ему иллюзию, но ничего не вышло. я попробовал снова, но опять ничего не вышло. Я максимально предельно сконцентрировался и взял под контроль чакру друга. Он почувствовал это, что эго чакры немного по другому стала двигаться. Затем я попытался показать что кунай летит в другую сторону, но я совсем немного изменил его траекторию. Я попробовал заново, кинул в ноги другу сюрикен и показал ему что кунай летит ему прямо в голову. У меня получилось.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 247
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Пришёл на тренеровочное поле. Взял свиток с техникой и прочтя его три раза присутпил к изучению этой техники. Я сконцентрировал чакру ветра на кончиках пальцев и попытался превратить чакру в маленькие ветряные пули, но ничего не получилось. Я оппробовал заново. Сконцентрировал чакру воздуха на кончиках пальцев превратил их в ветряные пули, но я не смог их поддержать и они сразу же развеялись. Я попробовал снова. Я предельно максимально сконцентрировавшись создал на кончиках пальцев ветряные пули. Я попытался взмахом руки отправить в маникен, но они и не пролетели одного метра. Я попробовал снова, но на этот раз насытив ветрс=яные пули большим колличеством чакры. Пули пролетели до маникена, но у них была сабая пробивная сила. Я попробовал занов и на этот раз сильнее взмахнув, пули пробили насквозь маникен.

Как обычно пришёл на тренеровочное поле, взял свиток с техникой и прочтя его шесть раз выучил печати. Затем приступил к изучению этой техники.
1) Встал на пртив маникена и сконцентрировав чакру в руке попытался отправить в маниекна сотканое из ветра, но ничего не вышло.
2) Я предельно сконцентрировался и собрав в руке нужное кол-во чакры послал в маникена лезвие чакры ветра, но оно лишь на половину отрезало маниену голову(60ч)(ур смерть).
3) Я заново максимально предельно сконцентрировался и послал в маникена острое лезвие из ветра и оно отрубило маникену голову(120ч)(ур смерть).

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 248
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама

Я проверил и разрешил проблему со стороны Кента,вайпера пока нету.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 249
Генин
В ролевой:

Мизураппа - Водяной поток
Вид: ниндзюцу
Тип: атака
Ранг техники: D
Ранг использующего: Генин и выше
Описание: шиноби складывает печати и выдувает изо рта стремительный водяной поток который поражает противника нанося ему урон и отбрасывая его на расстояние 7-8 метров от использующего
Примечание: весьма сильная техника
Дистанция: 0 - 8 метров
Затраты: 80 чакры
Эффект: 120 урон

Проснулся как то утром и решил выучить сегодня технику нинзюцу. Пошел на тренировочное поле и встретил там своего учителя. Я попросил его что бы он меня научил какой нибудь технике воды. Он сказал что покажет мне технику водного потока. Рассказал суть, показал печати, рассказал как концентрировать чакру и показал эту технику несколько раз. Потом сказал что ему пора и ущел и мне пришлось все остальное делать самому. Сложил печати но мне только удалось создать небольшое количество воды. Сложил ещё раз и выпустил немного оды. Потом решил вложить всю оставшуюся чакру в эту технику и выплюнул стремительный поток воды который снес дерево с корнем. Потом я вырубился.

Подпись скрыта
Подпись скрыта

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 250
Джонин
В ролевой:
Персонаж: Саске Учиха

Ранг: Джонин
Впиши меня пожалуйста в качестве члена клана, только отступника)

Подпись скрыта
Подпись скрыта
Информация о Шиноби:

Имя - Саске
Клановая принадлежность - Учиха
Селение - Акацуки ( Нукенин Листа )
Страна - Страна огня
Ранг - Сэннин

Физические характеристики:

Дата Рождения: 07/23
Тип крови: АВ
Рост: 168 см
Вес: 52.2 кг

Распределение очков: Санин

Скорость - 1620
Жизни - 300
Чакра - 1400
Сила - 300

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 251
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 252
Чунин
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Чунин
Quote (Рэй)
ужс >_< ЛТ КП нафига ?

Бло, ещё один = /
Докажи то что другие шиноби не могли использовать эти техники.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 253
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

Kakashi, тут наверное таких и нету )

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 254
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Орочимару, Ок

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 255
Генин
В ролевой:

|Громящая сила|
Вид - Тайдзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - D
Ранг использующего - Генин
Описание - вы наносите очень сильный и быстрый удар катаной. От такого удара нельзя увернуться но можно блокировать если ваша сила больше на 200 чем у противника использующего эту технику.
Затраты чакры - 0
Наносимый урон - 100

1. встал на против манекена и приступил к изучению боевого исскуства. Обнажил катану и резанул по манекену. Но оказалось что недостаточно сильно.
2. Повторил действия но опять было медленно и слабо
3. в третий раз я разозлился и со злости резанул катаной так что смог вточности повторить Громящую силу

Подпись скрыта
Подпись скрыта

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 256
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Орочимару, ок

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 257
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Kents, я на тебя жалобу не подаю,а я подаю жалобу на Рэя или как там его!
Дело в том что мне кентс дал скрипт раньше на молнию и на кровь(ну вы наверно знаете)мы с ним договарились что я возьму скрипт крови ,а он молнии.И вот а так как у меня скрипт крови сейчас стоит в моем дневнике Рей взял и поставил себе его тоесть получается что он украл у меня его и не спросив у меня присвоел его себе,а я просто не хочу чтоб был плагиат скриптов в моем дневе и в Рееном.
Да и ещё 1 Кентс я не обижался на то что ты меня мочканул (я просто зашишял учителя )и не обижался на то что я не возрадился на кладбеше!

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 258
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама

Urahara, принято.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 259
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж: Daisuke

Имя - Daisuke
Ранг - ГенинкО
Что хачу в клане - Шарик
Деревня - Коноха
Дневник - в профиле с лева...

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 260
Генин
В ролевой:
Персонаж: Юкико

|Хенге но Дзюцу - Техника перевоплощения|

Вновь пришла на тренировочное поле. Выбрала пару свитков. Один отложила, а второй принялась внимательно изучать.
Мысли: так вроде бы все понятно.
-Во что бы перевоплотится?
Посматрела на экзаменатора и улыбнулась. Сложила печати и сконцентрировалась на образе. Пуф и на том месте стоял почти экзаменатор.(Волсы были красными, а из под одежды заметно выпирала грудь)
-Хи. Не совсем получилось.
Мысли: еще разочек.
Вновь сложила печати, концентрируясь на выбранном предмете. Пуф и перед экзаменатором уже стояла точная его копия.

|Буншин но Дзюцу - Техника клонирования|

Юкико положила на место уже изученный свиток и достала другой. Внимательно его изучила.
-Приступим.
Сложила печати и рядом появилась точная копия девушки.
-Неплохо. Закреплю результат, немного усложнив.
Сложила печати и тут же вокруг девушки стояло 4 ее клона. Дотронувшись до них рукой, клоны исчезли оставив после себя дымки. Юкико исчезла с тренировочного поля.

Поиск: