|
Мусорка
|
|
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 321 |
 Death scythe
Статус: Offline
В ролевой:
| Kents, Изая, на самом деле "Вращающийся сюрикен" весьма прикольная техника, только малец сделал её не правильно хД) Атсугай - не привязан к Какузу, вообще никак. Атсугай - это техника Маски Какузу, Маска - это фактический другой ниндзя, у которого была эта техника, но брать в КП одну единственную маску - никто не будет, поэтому Атсугай (как собственно на большинстве рол) к Какузу абсолютно никак, ни коим образом - не привязан. P.S. Рад что ролка оживает потихоньку, но всё-же свежего народу вам не хватает ^_^ Да и все его не хватает >_<
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 322 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Согласен,лучше будет сделать ограничения для генинов в теме Развитие,допустим набрать на роле 70 сообщений или провести 3-4 боя что бы получить доступ
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 323 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| KaiN, Ок
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 324 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Alex, Принято!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 325 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Soul, Спасибо за информацию ^_^
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 326 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| Kents, тоже вариант! Но есть 1но :если допустим генин выучил уже Л.т. то что с ней будет если ограничат доступ туда?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 327 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж: Натсу
|
| Вам нужно миссий побольше.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 328 |
 Генин
В ролевой:
| |Каварими но Дзюцу - Техника замещения| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 20
Прогуливался как то по улице и вдруг с балкона упал горшок с цветком, отбежать бы я не успел так как заметил его поздно. Он упал мне на голову и я попал в больницу. Как же хорошо было бы заместиться куда нибудь от горшка. Тогда я решил выучить технику замещения. Выйди из больницы начал искать своего учителя. Нашел его в ресторане и попросил что бы он научил меня технике замещения. Когда он доел мы пошли на тренировочную площадку. Там он сложил печати, попросил что бы я его ударил, и он заместился на камень близ лежащий. Тогда он объяснил как это выполняется и сказал мне повторить. Я сложил печати сконцентрировал чакру, учитель меня ударил, но ничего не произошло. Тогда я повторил но опять никакого результата. Ещё раз попробовал и смог заместиться от его удара. Тпак я выучил эту технику.
|Буншин но Дзюцу - Техника клонирования| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - D Уровень использующего - Генин и выше Описание - Уншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает. Примечание - клон не имеет разума, он исполняет приказы которые дал ему хозяин при создание.Клон не может атаковать, дотронувшись до противника он исчезнет. Затраты чакры - 10 за клона Наносимый урон – 0
Прогуливался как мимо тренировочного поля как меня позвал учитель. Подошел к нему и он сказал мне что мне надо улучшить тактику боя. Для этого нужно знать техники для отвлекающих моневров. Он решил научить меня одной из них - Буншин но Джутсу Клон. Он сказал что эта техника очень помогает в бою. Затем дал мне свиток и сказал что у него дела и то что мне придется самостоятельно учить эту технику. И он ушел. Я развернул свиток и начал учить технику. Когда закончил изучать свиток то отложил его в сторонку и начал практиковать. Сложил печати, применил технику и около меня возникло что то наподобие человека(монстр какой то). Я попытался ещё раз но более лучше. Тогда клон получился уже похож на человека а в остальном ничего общего. В третий раз клон получился нормальным но не способным к никаким действиям. С четвертой попытки у меня наконец получилось создать нормального клона. Немного ещё попрактиковавшись ушел.
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 329 |
 Генин
В ролевой:
| |Дракон молнии| Разновидность: Ниндзюцу Разновидность чакры: Стихийная чакра, Молния Тип: Атака Ранг техники: D Уровень использующего: Генин и выше Описание: Создаёте маленького дракона полностью сотканного из молнии, у него нет своих мозгов но вы можете сразу задать ему цель за которой он будет охотиться целых два хода. Убить такого дракона можно только превосходящей по соотношению стихий, стихийной техникой. Каждое такое касание дракона приносит противнику боль и защищаться от него крайне трудно. Дистанция: до 20 метров Затраты: 150 чакры Эффект: 50 урон (от одного касания)
1. Встал на против манекена, сложил печати и вышла какаята хрень. Молния какаято стремная получилась (150ч) 2. Снова повторил действия и получился норм молнеивой дракон но вот управлять я им не мог почему то. Он улетел куда то и исчез.(150ч) 3. В третий у меня наконец получилось управлять этим дракончиком. Он каснулся манекена и он загорелся. Вскоре он сгорел.(150ч)(ур=50 + потом сгорел хД)
|Райтон: Эндан но Дзюцу - Стихия Молнии: Молниевые сферы| Разновидность: Ниндзюцу Разновидность чакры: Стихийная чакра, Молния Тип: Атака Ранг техники: D Уровень использующего: Генин и выше Описание: шиноби концентрирует чакру во рту и выплёвывает комы молнии в противника, которые поражая противника наносят ему вред. Примечание: у шариков есть 2 назначения. 1-е - нанесение повреждений, 2-е парализация. 1 шарик может быть использован только по одному назначению Дистанция: 0 - 15 метров Затраты: 20 чакры Эффект: 15 урон/Парализация части тела на 1 ход.
1. Встал напротив манекена и начал практиковаться. Сконцентрировал чакру во рту, попытался выплюнуть космы молнии но токо себя ударил электричеством.(20ч)(10ур мне) 2. Снова повторил действия и получилось выплюнуть шарик молнии, получилось выплюнуть но он тут же упал(нжно добавить чакры на разгон) + ещё рот ожег пока выплевывал(20ч)(10ур мне) 3. В третий раз я наконец попал по манекену и не навредил рту(20ч)(15ур)
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 330 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| KaiN, Ограничить,просто запретить туда писать,а техника просто не действительна до того момента как генин не выполнит порученное задание,тоесть набрать 70 постов или что там будет
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 331 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Mistogan, Ок
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 332 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Mistogan, Принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 333 |
 Генин
В ролевой:
| Dakkin, ты о чем? Хочешь получить миссию так подаи заявку или попроси у Хокаге.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 334 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| Kents, понятно,хотя если чесно то это крутая идея.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 335 |
Soul Slayer
В ролевой:
| |Техника теневых пряток| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Скрытие Ранг техники - C Уровень использующего - Чунин и выше Описание - техника позволяет Вам спрятаться и бесшумно передвигаться в "тени" любого объекта. Пример - кинули кунай и передвигаетесь в его "тени". Затраты чакры - 1м. скрытого передвижения в "тени" - 10ед.чакры
Резко с разворота кинул 5 кунаев, которые закрывали обзор на меня, и тут же[70ч] появился перед противником из тени кунаев.
|Каге буншин но Дзюцу - Техника Теневого Клонирования| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - В Уровень использующего - Джонин и выше Описание - Простая техника Буншин создаёт копии ниндзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный ниндзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам а чакра при этом испаряется в воздух. Это делает Каге Буншин отличным способом тренировки для ниндзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет ниндзя уменьшить время изучения каждым клоном. Обычно чакра между хозяином и клоном делиться по полам. Примечание - Джонин может создать 5 клонов, Каге - 10-15 клонов Затраты чакры - 40 за клона
Сложил печать и начал отделять чакру от тела, создавая субстанцию и в последовательности клона, отдав ему половину своей чакры[40 + 390].
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:15 | Сообщение # 336 |
 Генин
В ролевой:
| Люди! Кто нибудь знает где можно взять картинку Какаши в плаще?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:15 | Сообщение # 337 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Alex, Ок
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:15 | Сообщение # 338 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
|
| Вот тебе гугл в помощь
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:15 | Сообщение # 339 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж: Натсу
|
| |Каварими но Дзюцу - Техника замещения| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 20 1)Я со свитком пошел в лес и попробавал использовать технику и вот все равно не получилось я расстроился.(20ч) 2)Я снова сложил печати и нечего не удалось.(20ч) 3)Но я разозлился и решил что я выучю эту технику и как смог заменить себя на бревно.(20ч)
|Хенге но Дзюцу - Техника перевоплощения| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E Уровень использующего - Генин и выше Описание - Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника. Примечание - чем выше ваш ранг, тем лучше вы используете технику. Затраты чакры - 20 1)Я сходил в библиотеку взял свиток перевоплощения и пошол в свой дом смотреть в зеркало вот сложил печати стал толстым.(20ч) 2)Вернулся назад и снова сложил печати и стал уже не толстым а очень длинным.(20ч) 3)И вот я постарался и привратился в красивую девушу и я крикнул уху.(20ч)
Сообщение отредактировал Dakkin - Воскресенье, 05.06.2011, 20:02 |
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:15 | Сообщение # 340 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
|
| короче вот вопрос =_= смотрите: вот я допустим хочу создать артефакт но так что бы он был сразу как 2 в 1... вот какие статы которые он может добавлять в бою то есть если на генине примерно 300 то 2 в 1 = 600 а на чунине ?
|
| |
| |