[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мусорка
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 301
Good boy
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)

Пришел на полигон где была небольшая речка с одним шиноби . Я присел на камнь который был поблизости и достав свиток стал читать его изучая технику гейзера.
Мсл: хех повезло что тут есть вода
Я попросил моего друга встать там где я ему указал и он встал а я тем временем стал складывать несколько печатей и одав чакру попытался сделать технику но не чего не получилось тогда я ещё раз попробовал но опять же не чего не получилось тогда я попросил его встать на воду после я сделал пару печатей и гейзер появился неожиданно под ногами противника и ударил его снизу ( 60ч )

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 302
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
|Название - Данте|
Вид - Тайдзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - E
Ранг использующего - Генин
Описание - фокусируя всю свою силу в кулак шиноби наносит мощный ударпо противнику.
Наносимый урон - сила + 30

1 - Пришёл на тренеровочное поле и присупил к изучению этого удара. Сфокусировал всю свою силу в кулак нанёс мощьный удар по маникену, но ничего не получилось.
2 - Попробовал заново и нанёс удар по маникену. Он треснул.
3 - Иещё раз попробовал и сломал маникен пробив его насквозь своим кулаком.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 303
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Рей да?

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 304
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Рэй, Пошёл в жопу!Моя бабушка и то бы лучше написала!Иди соси!Чмо тупое!
Принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 305
Генин
В ролевой:
Персонаж: Канами

|Молниевая вспышка|
Разновидность: Ниндзюцу
Разновидность чакры: Стихийная чакра, Молния
Тип: Нейтральный
Ранг техники: D
Уровень использующего: Генин и выше
Описание: Складывая печать, вы вспыхиваете как лампочка ослепляя всех кто находится в десяти метрах вокруг вас и не защищён от этой яркой вспышки. Предугадать её не может даже Шаринган, во всяком случае 1 и 2 томое. Поскольку чакра в теле не копиться, она сразу уходит на вспышку.
Затраты: 40 чакры
Эффект: слепота, длиться ровно один ход

Как то раз охотился на кабанов (была такая миссия), очень долго пытался их поиматьно не смог. Остановившись немного передохнуть, я заметил одного человека приближающегося к нам. Он был нинзя. Я подумал что он хочет тоже поохотиться на моих кабанов. Я собирался сказать что уже я их ловлю, как выдруг он очень сильно засветился и я на минут 5 ослеп. Когда зрение вернулось, ни кабанов, ни его самого не было. Он их всех отловил пока они тоже ослепли. Тогда он подкинул мне одну мысль. Я вернулся в деревню и пошел в библиотеку. Нашел там свиток с этой техникой и слава богу она была моей же стихии! Придя на тренировочное поле я начал выучивать свиток. Выучив начал практиковать. Сложил печати, и я немного засветился( я увидел заряд электричесва на моем теле, который и излучал очень сильный свет). Затем повторил но вложив в это намого больше чакры. Тогда я уже засветился почти как надо. В третий раз у меня все поучилась. Так сама идея(которую мне подкинул тот чел): пришел опять на пастбище где всегда было много кабанов. Там на них уже охотились 5 человек. Применил технику и пока все слепы, увел всех кабанов. С этого момента я у всех тырил кабанов хДДД

Подпись скрыта
Подпись скрыта
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 306
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Орочимару, И в чем смысл этих техник?3 техника,техника какузу,она привязана к КП,вторая техника,обычная техника,уже в школе есть подобная техника,а первая без полезная.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 307
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Рэй, Ок

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 308
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Орочимару, Ок

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 309
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

всё закрыли тему давайте заведём новую )))

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 310
Генин
В ролевой:
Персонаж:

|Струна чакры|

Я пришёл на поляну чтобы потренироваться и выучить технику. Я решил размяться, пробежал три круга вокруг поляны,потом начал мышцы растягивать.
После этого осмотрелся, ни кого не было. И я решил попробовать сделать струну чакры. Я сконцентрировал чакру в руке и у меня получилось!Я создал
нить чакры, но мне это лишь показалось как только я стал прикреплять её к сюрикенам она порвалась.Тогда я не стал унывать и попробовал снова, но
на этот раз у меня в действительности получилась. Я прикрепил её к своим сюрикенам и я с лёгкостью мог управлять ими.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 311
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама

Mistogan, принято.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 312
Генин
В ролевой:
Персонаж:

По мне так первая теха очень полезная. И с чего ты взял что третья теха привязана к КП Какузу? Что только он может её использовать? Нет! Можно я хотябы выучу только первую теху?

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 313
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

а не проще объединить эти техники ?

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 314
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Вопрос может странный но он всё же есть.
Почему все кто зарегистрировался сразу птаютса создать себе Артефакт или ЛТ? Неужели вы без них не можете, ладно там джонины, санины, каге но генины куда вы лезити, вы просто драться научитись!!!

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 315
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж: Daisuke

Devil, принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 316
Генин
В ролевой:
Персонаж: Канами

^__^

Подпись скрыта
Подпись скрыта
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 317
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама

Орочимару, та техника привязана к кп какузу потом,что использовали ее только его маски и больше не кто другой,если хочешь первую технику только у тебя то тебе путь в Развитие--->Личные техники.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 318
Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.

Afro, согласен!Это просто для того чтобы быть наверно капильку сильнее.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 319
Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.

1)Реско сделал печать и рядом со мной появился клон (10ч)рванувший на тебя с огромной скорастью,как тока он приблизелся нанес тебе удар в лицо с руки(урон=30)и реско от него появился дымок.
2)пока ты был в дымку скр.д.(10ч)сзади тебя что то ударяет в спину (урон=10)снова дым
3)скр.д.(10ч)вдруг ты получаеш урон по ногам(урон=20)

Добавлено (03.06.2011, 20:25)
---------------------------------------------
|Каварими но Дзюцу - Техника замещения|
Вид - Физическое Ниндзюцу
Тип - Нейтральный
Ранг техники - E~A
Уровень использующего - Генин и выше
Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения.
Затраты чакры - 20

Пришел в лес дабы потренероваться в ниндзюцу да и разучить новую технику тоже не мешало бы. Осмотрелся нет ли каво по сторонам, когда был в этом убеждён наконец расслабился и приступил к тренеровке. Для начала сделал разминку, пробежал несколько кругов по лесу, порастягивался в общем полностью размялся. Поставил кое где ловушки, для себя. Ведь если не быть уверен что тебя атакуют технику будет сделать не так просто. Сразу приметил бревнецо для замещения, приготовился и побежал по лесу прямо через свои ловушки складывая печати. От некоторых получалось увернутся, но вот в спину ему прилетело три куная и парень начал падать. Пых, и на земле лежит проткнутое дерево. Наваки вышел из-за дерева.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 320
Soul Slayer
В ролевой:
Персонаж: Hatake Kakashi

Ранг: Джонин
|Молниевая вспышка|

Сконцентрировал чакру[40ч] в теле и затем в этот же момент, все вокруг меня получили ослепления, после чего мне было легко их поразить их.

|Райтон: Эндан но Дзюцу - Стихия Молнии: Молниевые сферы|

Использовав навыки, сконцентрировал чакру в руке и послал её в меч, после чего, сделав взмах, выпустил 4 шарика молнии из него[80ч].

|Скачок Молнии|

Концентрируя чакру в ступнях, сделал резких скачок вверх на 7 метров, и потом приземлился[50ч].

|Рай каварими но дзюцу - Техника молниевого замещения|

В меня летели 18 кунаев с разных сторон, я не терял времени и сконцентрировал чакру по телу[40ч] и тут же исчез из виду со вспышкой.

|Стена Молнии|

Сложив 4 печати рук, передо-мною тут же появилась стена из молнии[70ч], которая заблокировала шарики огня и сюрикены.

|Джиан - Ложная тьма|

Сложил печать и тут же, набрал в лёгкие воздух, после чего, смешал его с чакрой молнии и создал луч из молнии, который поражал всё передо мною и нанося сильный урон.[250ч]

|Райтон Гейн - Молниевое усиление|

Сконцентрировался на цели впереди меня, я послал импульс в мышцы ног, ускоряя их действие[90ч], тут же исчез из виду и появился уже сзади манекена, который развалился на две части разрезанный.

Поиск: