|
Мусорка
|
|
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 281 |
 Генин
Статус: Offline
В ролевой:
| |Рендан| Вид - Тайдзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - очень сильный удар с ноги, за счет такого удара можно даже убить человека.. Наносимый урон - сила+60
1) Я пришёл не тренировочную площадку, встал перед маникеном и нанёс ему очень сильнвй удар с ноги, но этого было недостаточно. 2) Я решил попробовать сначала с разбега. Я разбежался и разломал маникен на две половины ударом с ноги. 3) Теперь без разбега. Я выкриком назвния удара я нанёс удар ногой по маникену и разломал его на две части.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 282 |
 Генин
В ролевой:
| Рэй, ладно Рей не плач!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 283 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Принято.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 284 |

В ролевой:
|
| Quote (Squalo) Ванильные замки,шоколадные речки и единорогов
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 285 |
 Judge
В ролевой:
| Принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 286 |
 Генин
В ролевой:
| |Скачок Молнии| Разновидность: Ниндзюцу Разновидность чакры: Стихийная чакра, Молния Тип: Нейтральный Ранг техники: D Уровень использующего: Генин и выше Описание: шиноби концентрирует стихию молнии в ногах и может удерживать её там какое-то время используя в своих целях. Например за немалое количество чакры можно усилить свои ноги стихией молнии и прыгать по десять метров в высоту или ускориться.
Прыжок, десять метров в высоту. Ускорение на 200
Но у этой техники есть один минус, если использовать её больше чем два раза за бой, то ноги не выдерживают и молния их парализует. Затраты: 50 чакры Эффект: ускорение или прыжок на большую высоту
Как то раз меня один вел побил, превосходя в скорости и я пообещал то в следующий раз я его точно побоью. Тогда я решил что надо выучить техику которая усилит мою скоростьь и силу. Узнал одну такую у своего учителя и он сказал то сам ее не знает и то что мне придется ее учить по свитку. Зашел в библиотеку и нашел там свиток молнии, там было несколько техник и я нашел ту которую мне надо. Пришел на тренировочное поле и начал зубрить свиток. Закончил, начал практиковаться. Сконцентрировал чакру в ногах(это было не трудно) и затем попытался быстро отбежать влево. Но я ускорился совсем на чуть-чуть. Почти вообще не ускорился. Ещё раз попробовав усскорился ещё больше. Потом немного потренировавшись я смог увеличить свою скорость на 200. Затем надо было подпрыгнуть на 10м ввысоту. Сконцентрировал чакру в мышцах и подпрыгнул, но токо на 2м. Повторив свои действия подпрыгнул на 4м. Затем уже на 7м. Ну а в последий раз я уже мог выпрыгнуть в высоту на 10м.
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 287 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Орочимару, Не нужны они
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 288 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Орочимару, Ок
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 289 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
|
| 1) у меня ник другой не рей а РЭЙ !!!!!!!! 2) не беси меня !
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 290 |
 Good boy
В ролевой:
|
| Code |Техника теневых пряток| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Скрытие Ранг техники - C Уровень использующего - Чунин и выше Описание - техника позволяет Вам спрятаться и бесшумно передвигаться в "тени" любого объекта. Пример - кинули кунай и передвигаетесь в его "тени". Затраты чакры - 1м. скрытого передвижения в "тени" - 10ед.чакры пришел на поле.После чего я достал свиток и начал его читать после чего я понял что от меня потребуется и подготовил пару сюрикенов. я немного размялся и взял один сюрикен и кинул его в дерево после чего я попытался использовать эту технику но не чего не произошло и я не смог её применить. мсл ( чёрт ) я достал ещё 1 сюрикен и кинул его в дерево и использовал технику теневых пряток и таким образом я передвигался в его тени и не кто меня не мог подозревать. после чего я вышел из тени и сюрикен на небольшом расстоянии от дерева воткнулся в него а я высунул его и пошел куда-то.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 291 |
 Генин
В ролевой:
| Имя - Хихаши Ранг - Genin Дневник - http://dreamelife.ru/forum/33-361-1 Почему именно этот клан?-Мне он очень нравиться.И хочу шаринган с огненными техниками.И очень хороший глава.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 292 |

В ролевой:
|
| Mistogan, принято.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 293 |
 Генин
В ролевой:
| Нужны! Я как играющий на роллевой Генин предлагаю это.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 294 |
 Good boy
В ролевой:
|
|
Пришел на полигон где была небольшая речка с одним шиноби . Я присел на камнь который был поблизости и достав свиток стал читать его изучая технику гейзера. Мсл: хех повезло что тут есть вода Я попросил моего друга встать там где я ему указал и он встал а я тем временем стал складывать несколько печатей и одав чакру попытался сделать технику но не чего не получилось тогда я ещё раз попробовал но опять же не чего не получилось тогда я попросил его встать на воду после я сделал пару печатей и гейзер появился неожиданно под ногами противника и ударил его снизу ( 60ч )
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 295 |
 Генин
В ролевой:
| |Название - Данте| Вид - Тайдзюцу Тип - Атака Ранг техники - E Ранг использующего - Генин Описание - фокусируя всю свою силу в кулак шиноби наносит мощный ударпо противнику. Наносимый урон - сила + 30
1 - Пришёл на тренеровочное поле и присупил к изучению этого удара. Сфокусировал всю свою силу в кулак нанёс мощьный удар по маникену, но ничего не получилось. 2 - Попробовал заново и нанёс удар по маникену. Он треснул. 3 - Иещё раз попробовал и сломал маникен пробив его насквозь своим кулаком.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 296 |
 Генин
В ролевой:
| Рей да?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 297 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Рэй, Пошёл в жопу!Моя бабушка и то бы лучше написала!Иди соси!Чмо тупое! Принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 298 |
 Генин
В ролевой:
| |Молниевая вспышка| Разновидность: Ниндзюцу Разновидность чакры: Стихийная чакра, Молния Тип: Нейтральный Ранг техники: D Уровень использующего: Генин и выше Описание: Складывая печать, вы вспыхиваете как лампочка ослепляя всех кто находится в десяти метрах вокруг вас и не защищён от этой яркой вспышки. Предугадать её не может даже Шаринган, во всяком случае 1 и 2 томое. Поскольку чакра в теле не копиться, она сразу уходит на вспышку. Затраты: 40 чакры Эффект: слепота, длиться ровно один ход
Как то раз охотился на кабанов (была такая миссия), очень долго пытался их поиматьно не смог. Остановившись немного передохнуть, я заметил одного человека приближающегося к нам. Он был нинзя. Я подумал что он хочет тоже поохотиться на моих кабанов. Я собирался сказать что уже я их ловлю, как выдруг он очень сильно засветился и я на минут 5 ослеп. Когда зрение вернулось, ни кабанов, ни его самого не было. Он их всех отловил пока они тоже ослепли. Тогда он подкинул мне одну мысль. Я вернулся в деревню и пошел в библиотеку. Нашел там свиток с этой техникой и слава богу она была моей же стихии! Придя на тренировочное поле я начал выучивать свиток. Выучив начал практиковать. Сложил печати, и я немного засветился( я увидел заряд электричесва на моем теле, который и излучал очень сильный свет). Затем повторил но вложив в это намого больше чакры. Тогда я уже засветился почти как надо. В третий раз у меня все поучилась. Так сама идея(которую мне подкинул тот чел): пришел опять на пастбище где всегда было много кабанов. Там на них уже охотились 5 человек. Применил технику и пока все слепы, увел всех кабанов. С этого момента я у всех тырил кабанов хДДД
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 299 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Орочимару, И в чем смысл этих техник?3 техника,техника какузу,она привязана к КП,вторая техника,обычная техника,уже в школе есть подобная техника,а первая без полезная.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 300 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Рэй, Ок