|
Мусорка
|
|
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 261 |
 Good boy
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Хорус, хД а ты докажи что могли хД я бы понимал если их бы учил там КП человек но просто так выучить такую технику то это глупо я думаю соул думал что делал и сделал все отлично )
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 262 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Рэй, Есть у нас генины на роле.Бэнг,Дайсука (Наки),скуало и т.д.,проосто многие не активны
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 263 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| Сложил печать и тихо произнс -Кай[30ч],после чегоже я заметил противника собираюшего печати
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 264 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Mistogan, Ок
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 265 |
 Генин
В ролевой:
| Мизу Буншин но Дзюцу - Техника Водяного Клонирования Вид: ниндзюцу Тип: нейтральный Ранг техники: D Ранг использующего: Генин и выше Описание: шиноби складывает несколько печатей и рядом с ним появляется его точная копия созданная из воды. При создании шиноби может отдать клону часть своей чакры, тогда клон сможет применять ниндзюцу создателя связанное со стихией Воды. Чтобы уничтожить клона его нужно разрубить на 2 половины либо попасть масс нин. Примечание: если клон создаётся из реальной воды (которая есть на поле боя), то чакры тратится в 2 раза меньше Дистанция: 0 - 25 метров Затраты: 30 чакры Подрался как то с одним парнем который использовал очень много клонов что я его никак не мог достать. И с этого момента тоже решил выучить технику водного клона. Пришел на тренировочный полигон где мне учитель дал свиток с подробным описаниемьэтой техники. Сел и начал зурить. Затем начал на скорость складывать печати что бы в бою быстро применять эту технику. Закончив, сложил печати сконцентрировал чакру, и применил эту технику. Возле меня начала появляться вода, затем преоразовываться в что то на подобие человека ну а потом приняла нужный цвет. Конечно получилось не то что надо(урод какой то XD) но хоть что то. Потренировавшись ещё немного, так что бы появлялась точная копия меня и быстро, я ушел куда то...
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 266 |
 Good boy
В ролевой:
|
| вот ты осёл я тебе 4 раза писал что нашёл на сайте 1) это не твой скрипт ты не фига его в жизни не создаш 2) может тебе сайт скинуть или очки носить ? ты будешь бесить буду тут уже матом писать ! 3) п**** меньше надо !
Сообщение отредактировал Рэй - Четверг, 24.03.2011, 18:47 |
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 267 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж: Daisuke
|
| Wierdo, всё
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 268 |

В ролевой:
| |Каварими но Дзюцу - Техника замещения| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 20 Поднявшийся с земли он вспомнил как кто то говорил ему о технике "Техника замещения" и он разломал тот бамбук который уже был сломанный и попытался выучить ее.Так как Кид более менее научился контролировать чакру он стал перед бамбуком и сложил печати и попробовал заменить себя на 1 кусок бамбука но у него не чего не получилось.Тогда он попробовал еще больше вложить чакры но все равно у него не чего не выходило заменить себя на один из кусков бамбука.Тогда Кид осенило что надо еще передавать чакры по телу что бы техника вышла.Сложив печати Кид сконцентрировал чакру и попробовал заменить себя на один из кусков дерева и тут у него это получилось.Быстро заменив себя на бамбук Кид посмотрел как у него вышло. Сложив печати что бы еще раз заменить себя на дерево и во второй раз у него то получилось! |Буншин но Дзюцу - Техника клонирования| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - D Уровень использующего - Генин и выше Описание - Уншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает. Примечание - клон не имеет разума, он исполняет приказы которые дал ему хозяин при создание.Клон не может атаковать, дотронувшись до противника он исчезнет. Затраты чакры - 10 за клона Наносимый урон - 0 Оглядевшись, посмотрел на пустое пространство, в котором находился. Ни одного человека рядом не оказалось. Возможно потому, что сегодня особенно сильный ливень. Мсл: =_= надо было учить в здании. ну и ладно. Прокрутив в голове еще раз содержимое свитка, приступил к практике. Мсл: для начала разобью чакру по телу, чтобы выдалась точная копия..потом печати, и все. хотя нет, нужно будет испытать, способен ли он наносить удары. Распределив чакру, складываю печати, пытаясь в мыслях сформировать образ клона, а потом материализовать его. Ничего. Мсл: дубль2 Попробовав все тоже самое, ничего не получилось. На след. попытке вышел клон. Но после сразу исчез. Мсл: ну что, последняя попытка в изучении техники. Создав клона, мысленно отдал ему команду атаковать. Тот, повинившись, начал исполнение. Я ударил его, чтобы он исчез. Мсл: Выучено
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 269 |
 Чунин
В ролевой:
| Quote (Рэй) Хорус, хД а ты докажи что могли хД Ну смотри к примеру какаши - если ты смотрел серии про его хроники то ты должен был видеть что он в своём юном возврасте уже создал технику под названием Райкири, при этом у него небыло шарингана, после получения он просто понял как лучше манипулировать чакрой и усилить технику, далее идёт саске, все же знают что человечество не стоит на месте и постоянно развивается? Ну так вот, он всего лишь при помощи шарингана помог развить технику так что бы она смогла принимать различные формы, тоже смог бы сделать и Хьюго, если бы ему нуно было это(Ведь как известно у них один из лучших контроля чакры)+у него и так немного техник вот он её и развивал. Так вопрос - Что мешает шиноби равить в себе такое же мышлене что у этих людей и просто понять как действует эта техника, и просто усердными тренировками(Ведь выше перечисленные люде тоже не мгновенно изучили её)Добавлено (17.05.2011, 18:53) --------------------------------------------- Тишина...
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 270 |
 Good boy
В ролевой:
|
| Kents, по его видению боя ! я говорю
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 271 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| KaiN, Отказ,повнимательней изучи правило изучения техник
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 272 |
 Генин
В ролевой:
| |Рендан| Вид - Тайдзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - очень сильный удар с ноги, за счет такого удара можно даже убить человека.. Наносимый урон - сила+60
1. Встал около нового манекена и начал избивать его ногой(60ур) 2. теперь начал пробовать удар тот который нужно но как то он у меня не получился 3. в третий раз я ударил так что манекен сломался пополам(160ур)
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 273 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Urahara, Ок
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 274 |
 Генин
В ролевой:
| Рэй, я веть сказал почему плогиат в дневниках?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 275 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж: Daisuke
|
| Имя - Daisuke Ранг - Генин Что хачу в клане - Шарик Деревня - Коноха Дневник - в мини профиле)
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 276 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Kakain, Принято!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 277 |
 Генин
В ролевой:
| Рэй, я тоже про это
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 278 |
 Генин
В ролевой:
| |Бьякурай - Белая молния| Разновидность: Ниндзюцу Разновидность чакры: Стихийная чакра, Молния Тип: Атака Ранг техники: D\C\B Уровень использующего: Генин и выше Описание: шиноби концентрирует чакру на указательном пальце и выстреливает лучом молнии в противника. Техника интересна тем, что по мере развития использующего, сила техники также возрастает. Также особенность техники, в её пробивном характере, она пробивает защиту противника (равного ранга) и поражает его без потери урона Примечание: с ранга С техника может делаться беспечатно. Дистанция: 0 - 15 метров Затраты: 80 чакры\110 чакры\150 чакры Эффект: 70 урон\150 урон\300 урон
Проснулся ано утром и решил вычить хотя бы одну технику нинзюцу. Я недавно стал генином и не знаю ещё ни одной техники хДДД. Пошел на тренировочное поле встретил там своего учителя. Там я попросил его что бы он научил меня какой нибудь сильной техники стихии молнии. Он сказал что есть очень полезная техника молнии, сильная и не требующаа складывания печатей. Он мне ее показал и сказал повторить. Сконцентрировать чакру в пальце было очень легко, но вот выстрельнуть лучом молнии было гораздо сложнее. Сначала у меня ничего не получилось. Затем палец наэлектризовался. Затем бола видна молния на моем пальце. Потом она поползла вперед, быстренько. Ну в последнии раз онаа у меня вылетела, и у меня получилось выучить эту технику.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 279 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| Пришел на поляну со свитком,развернув его прочитал технику выучил все нужные печати и приступил к изучению техники.На меня наложили гендзюцу.Попробовав первый раз у меня не вышло по этому я сложив снова печати попытался выполнить технику но опять не получилось.В третий раз полностью сконцентрировав чакру по телу,после в легкие набрал воздуха ,произнес каи ,и гендзюцу рассеилось.После чегоже я увидел противника собираюшего печати.Снова на меня положили гендзюцу,я снова сдделал тоже самое,произнес каи и расеил гендзюцу.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 280 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Mistogan, У тебя уже 10 техник.Для генина это лимит.
|
| |
| |