|
Мусорка
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:29 | Сообщение # 61 |
 Джонин
Статус: Offline
В ролевой:
| eXelent, Всё, воруй рис и не кумарь. Ты ещё здесь вообще? Альтернативный ответ: Я что виноват что ты как лох в ролевых не умеешь думать? Я что виноват что кроме имба персов ты другие себе позволить не можешь? Я виноват что ты не умеешь проигрывать? И в конце концов, я виноват что ты Артём?
Информация о Шиноби: Имя - Саске Клановая принадлежность - Учиха Селение - Акацуки ( Нукенин Листа ) Страна - Страна огня Ранг - Сэннин Физические характеристики: Возраст: 16 Пол: Мужской Дата Рождения: 07/23 Тип крови: АВ Рост: 168 см Вес: 52.2 кг Распределение очков: Санин Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:03 | Сообщение # 62 |
Генин
В ролевой:
| Имя: Гинтоки Ранг: Ученик академии Экзаменатор: Хибари
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:11 | Сообщение # 63 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Приступай к первому этапу.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:20 | Сообщение # 64 |
Генин
В ролевой:
| |Каварими но Дзюцу - Техника замещения| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 20 Придя на поляну со свитком в которым было всё о техники присел по средине поля и решил прочитать его.Досконально читая где то час немного понял что нужно делать и встав осмотрелся увидев напарника который явно ждал меня позвал к себе для практике.Он стоял примерно в 10м от меня и кидал разные кунаию,сенбоны,сюрекены а я пытался использовать технику замещения но не чего не получалось приходилось уворачиваться так.Прочитав досконально ещё разок этот свиток до конца понял действие этой техники.Зная все по следующие действие напарника заранее сконцентрировался и когда он кинул сюрекены,сенбоны,кунаи я использовал замещение и появился в 5м левее от места где стоял.Он сенбонов,кунаев и сюрекенов уворачивался легко пришла пора технике он использовал Энда а я попытался применить технику замещение и всё получилось я ушёл от удара и оказался в 10м от места куда направлялся огненный шар. |Шуншин но Дзюцу - Техника сокрытия| Вид - ниндзюцу Тип - нейтральный Ранг техники - Е - А Уровень использующего - Генин и выше Описание - используя окружающую местность и разные мелкие предметы вокруг себя (песок, камешки, листья, ветки и т.п.) чтобы скрытно нападать или отступать. Примечание - чем выше ранг использующего тем более правдоподобно получается маскироваться Затраты чакры - 20 Зайдя в библиотеку и взяв нужный свиток я отправился на тренировочную площадку. Там было все что нужно для техники и мелкие камушки, и пыль, и листья. Свиток я просматрел по дороге и быстро понял суть техники, надо было с помощью чакры подбнять в воздух побольше пыли и других мелких предметов и передвигаться в нужном направлении, скрывшись за получившемся облочком. Поэтому прийдя на место, сразу сложил печати и попытался с силой выпустить чакру через ступни ног, направляя её по земле вокруг себя. Получился порыв ветра который поднял в воздух пыль и листву, но недостаточно высоко что бы это помогло скрыться. Я сложил печати и попробовал снова, вупустив чакру более резко, и на этот взлетели даже мелкие камушки, получилась необходимая завеса. При следующих попытках сразу после применения техники я сторался быстро сменить своё местоположене пока в воздухе летала вся эта хрень. Постепенно доведя движения до автоматизма я научился быстро и незаметно исчезать за стеной песка и появляться в неожиданном для противника месте. |Буншин но Дзюцу - Техника клонирования| Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - Е - А Уровень использующего - Генин и выше Описание - Буншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает. Информация: при достижении ранга Джонин - техника становится беспечатной Примечание - клон не имеет разума, он исполняет приказы которые дал ему хозяин при создание.Клон не может атаковать, дотронувшись до противника он исчезнет. Затраты чакры - 10 за клона Как-то раз, я проснулся рано рано утром, было ещё темно даже, я встал с кровати и выглянул в окно - Хмм, я наверно не с проста сегодня так рано проснулся, видимо сегодня я должен многое сделать - я сходил в душь, потом позавтракал и пошёл в библиотеку. Зашёл в раздел с техниками и начала изучать - Хмм, тут никого нету, это хорошо, значит мне никто не помешает - я начал читать свитки с описанием разных техник. Я нашёл свиток в котором были написаны способы различного клонирования тела - Блин, теневой клон это было бы круто, но мне ещё слишком рано, надо бы выбрать что-нибудь по проще - я прочитал хорошенько все способы клонирования известные в Листе и выбрал тот который подходил мне по рангу и по значению - Ну что-же, теперь пора тренироваться. Я думаю такую технику можно изучить прямо тут - и я начал изучение техники Буншин но дзютсу. Я сложил нужную печать и попробовал сделать хотя-бы одного клона, но ничего не получилось. Я попробовал ещё раз, у меня получилась кое-какая копия моего тела, но этого "клона" даже клоном было сложно назвать, так, жалкая породия. Я снова попробовал и у меня получилось уже гораздо лучше, копия была более похожа на меня, но не могла сделать ничего. Я развеял прежнего и сделал нового клона и дал ему указания, и он всё выполнил в точности как я сказал - Так, с одним клоном у меня всё хорошо получается, а что если сделать их несколько? - я попробовал сделать 3-х клонов и дать им всем задания ни как не связанные между собой, и они всё это выполнили - Ну что-же, клонирование я освоил, теперь пора осваивать другие техники - я продолжил изучать свитки.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 65 |

В ролевой:
|
| 70 балов.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:08 | Сообщение # 66 |

В ролевой:
|
| Наша тестовая страница
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 67 |

В ролевой:
|
| gf
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 68 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
|
| Quote (Кьюго) /Название - Ручная Молния/ Стихия - Молния Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - С Ранг использующего - Генин Описание - шиноби концентрирует чакру в руке, и наносит удар рукой в сторону противника, в это время быстрая молния летит в противника и когда достигает его наносит ему урон и парализацию.Молния способна лететь до 12-ти метров. Дистанция - 0~12 метров Затраты чакры - 110 Наносимый урон - 180+парализация на шаг я пришёл с другом и попросил его стоять и не боятся я специально отошёл на 13м и читал свиток мсл ( значит на 13м я его не задену ) я начал концентрировать чакру в руке и направил руку в моего напарника но не чего не получилось . мсл ( облом ) я ещё раз начал концентрировать чакру в руке и направил руку прямо в моего напарника (110ч)молния полетела прям в него и на 1м остановилась от него. мсл ( чу чуть и попал бы ) после чего я и мой напарник ушли куда-то в лес ...
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 69 |

В ролевой:
|
| Проверено и одобрено Администрацией сайта. P.s.сделай техники по шаблону.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 70 |
 Good boy
В ролевой:
|
| В чем-то согласен с Soul
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 71 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Название - Техника Замещения - Каварими но Дзюцу Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~A Уровень использующего - Генин и выше... Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения. Затраты чакры - 30 Наносимый урон - 0 Придя на площадку, Гин как всегда осмотрел местность, просто из осторожности. Затем сняв плащ, он взял свиток с техникой и прочитал его как попало. мсл - ну было бы не плохо повторить техники. Перед Гином уже стояла тренировочная установка, которая автоматически метает деревянные кунаи. Он специально установил максимальную сложность и ждал вылета кунаев. Гин сделал печать тигра и затем начал концентрировать чакру по телу и тут бах, вылетают 15 тренировочных кунаев, которые направляются прямо на Гина, но он был уже на полной готове, и найдя объект для замещение, пуфф, и кунаи врезались в бревно. мсл - техника такого уровня ничто для меня, но стоит укрепить. И по этому Гин ещё пару раз повторил технику и затем отключил установку. Название - Техника Перевоплощения - Ханге но Дзюцу Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - E~А Уровень использующего - Генин и выше.. Описание - Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника. Примечание - чем выше ваш ранг, тем лучше вы используете технику. Затраты чакры - 20 Наносимый урон - 0 Дальше, Гин продолжил тренировку и достал из кармана второй свиток с заголовком "Техника перевоплощения", открыл его и прочитал. Откинул в сторону свиток, он резко сконцентрировал чакру по телу, затем сложил печать рук и пуфф, тут появился дымок и Гин уже выглядел как Сарутоби. мсл - мда, я даже не вспотел, надо что то новое. После ещё 4 раз исполнения техники, Гин удостоверился что не потерял навыки и по этому пошёл немного проветриться и по этому направился в лес. Название - Техника теневого Клонирования Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Нейтральный Ранг техники - В Уровень использующего - Чунин и выше... Описание - Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам а чакры при этом испаряется в воздух. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном.Обычно чакра между хозяином и клоном делиться по полам. Примечание - чунин может создать 5 клонов, джонин до 10 Затраты чакры - 30 за клона Наносимый урон - 0 После недолгой прогулки по лесу, Гин решил опять приступить к тренировкам, и на этот раз надумал перейти на другой уровень. По этому, он с собой как раз и взял свиток с техникой теневого клонирования. Он присел возле дерева и раскрыл свиток, затем прочитал, проанализировал весь его контент и затем почесал затылок и не знал с чего начать. мсл - мдам, как то лениво сегодня вообще чего либо делать, ну да ладно, на этой технике пожалуй и закончу. Затем встал в боевую стойку и сделал пару печатей рук, затем сконцентрировался и тут бух, появился дымок и в нём стоял клон. Но видимо он без чакры и больше был похож на простого клона. Повторив те же движения ещё пару раз и понял что где то есть ошибка. Ещё раз прочитав свиток, Гин, понял что надо не вливать, а отрезать часть от сконцентрированной чакры, которая будет передаваться клону. И тут он ещё раз сделал печати рук, сконцентрировал чакру по телу. - Каге Бушин но дзюцу. И около Гина появился клон с пятой долей его чакры. Затем, Гин решил закрепить знания и по этому ещё несколько раз повторил тоже самое. В последний раз он решил создать несколько клонов и по этому после сложения печатей, он сконцентрировал побольше чакры и затем, одна-временно создав 3 клонов, он каждому передал по седьмой доли его чакры. мсл- хух, ну на этом и пожалуй закончим. Подобрав свой белый плащ капитана, он надел его и затем ушёл в неизвестном направление.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 72 |
 Генин
В ролевой:
| пришёл прошёл в зал взял свитак тут же его изучил.приступил к заданию сделал печать рядом со мной с права в 0.5.м появился клон потехоничку превряшявшийся в меня из воды я сделал ещё 2 таких после я посторался поделитьт с ними чакру я поделил и они стали использовать любые техники которые я настоящий захотел бы.после я кинул в них кунай с маленькой скорастью и они уклонились после клоны исчезли и я ушёл. прошёл туда то туда то.я пришёл взял свиток,прочёл всё,выучил и приступил к трнеровке.собрал печати и выпустил воду на куклу ,после я заметил что кукла не шевелится и когда она не шевелилась я решил её отоковать и кинул в неё фуму в шёю срезал шею после я применил тоже самое только с другой куклой я решил попробовать на 4 куклах сразу у меня получилось.мсл:ура ещё 1 техника.ушёл. прошёл в зал взял свитак.приступил к заданию я собрал с болшой скорасть печати и пульнул в куклу 2 шт.во рту у меня осталась 3 шт.после я заметил что зади идёт ещё 3 куклы я сдела сальто назад и те 3 шт которые были у меня во рту я пульнул их в кукл.после пока я был в воздухе я начел собирать печати приземлился и снова с большой скорастью собрал печати.я пулнул в тех кукл которые не шивелились.мсл:ура ещё 1.ушёл.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 73 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Quote (Кьюго) Название - Кай. Пришел опять-таки с другом и договорился,что он будет "кидать" на меня ген несильного характера.Хлоп, и оказалось,что я стою посреди моря.Вложил чакру в кончики пальцев и крикнул "Кай",однако без изменений.Успокоился и стал думать,мол,чо за дела,надо выбираться отсюда.Сконцентрировал чакру еще раз, однако вновь не добился вообще ничего.Пробовал еще и еще,пока не удалось развеять эту слабую иллюзию.Добившись успеха в этом друг накинул ген посильнее.На меня напало куча диких зверей.Крикнул Кай,однако не помогло.Однако вскоре благодаря бешеному адреналину закричал КАЙ!, и иллюзия развеялась.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 74 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Quote (Kents) /Название - Техника подземных Рыб/ Пришел на тренеровочную площадку. Как обычно, уже в сотый раз сел на землю, развернул свиток с описанием техники и начал читать. Мысль: техника генина... но не из простых. Ее ведь нужно понять... И как это делать? Описание понятно... Я встал и начал концентрировать чакру. Только где? Попробую в руках, сосредоточившись на печатях. Сложив печати ничего не получилось. Но земля под нагами начала трескаться.. Во второй раз я решил сконцентрировать чакру в ногах. В этот раз я немного ушел в землю, но земля уже не треснула. В третий раз я сконцентрировал чакру одновременно в руках и ногах. И... вуаалля! Я по пояс ушел в землю. Но... просто застрял ) Надо больше тренироваться и получится.. Я еще раз повторил мои действия. Сконцентрировав чакру в четвертый раз я оказался полностью в земле, но перемещаться не смог. Я вылез и попробовал еще раз. Наконец я залез в землю и вылез в 10и метрах. Quote (Kents) /Название - Крышка Гроба/ Пришёл на свободную поляну,изучил свиток,собрал печати,сконцентрировался и произнес слова,попытавшись создать купол,который упадет на землю.Ничего не изменилось.Мсл - Хотя бы маленький камушек,УПАДИ! и мне на голову упал маленький камень.Громко вздохнул и сказал вслух мысли - Что за глупая техника?Разве можно создать большой купол над землей?Собрал печати и попытался создать над землей купол и вдруг получилось,правда я его создал над собой и если я перестану поддерживать технику он упадет.Я резко перестал поддерживать технику и стал собирать печати,когда купол уже достиг меня я с большой скоростью успел зайти в землю. Quote (Kents) /Название - Техника поля Смерти/ После того как я изучил прошлую технику я вылез из земли и стал читать дальше свиток,и думать какую бы ещё технику изучить.Увидев одну технику я решил её изучить,т.к такая техника очень полезна.Я собрал пару печатей,стою я напротив множества манеконов,сконцентрировал чакру в теле и вдруг из земли вышли шыпы которые проткнули все манекены полностью.Мсл - Хех,не так то трудно.После я ушёл в деревню.Проходя там я увидел незнакомцев,за которыми бегают АНБУ.Я собрал печати и использовал шипы,убив тех за кем бегают.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 75 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| У матросов нет вопросов
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 76 |

В ролевой:
|
| Quote (VipeR) Почему у меня 2 сообшения ,а должно быть 58? Не знаю меня последнею неделю на сайте почти не было,надо будет навести порядок. Quote (VipeR) И почему мне администрация сайта понизала сообшения? Тоже не знаю если это сделала администрация то все вопросы к Kents
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 77 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| Зашёл я в здание где сидел джонин.Подошёл я к этому джонину и попрасил научить меня такойто технике.Хорошо ответил он.Сначало кинул мне в ноги какойто свиток и сказал что я его прочитал и изучил.Потом когда я его изучил он показал мне это на практике.И я приступил.Сделал нужные печати сконцентрировал чакру ветра.И пустил в стену этот поток.Поток был на столько мошным что пробил вся стену.После чего же мы вышли на тренеровачную плошаку и там он завел кукал которые начали двигаться.Я снова сделал нужные печати ,сконцентрировал чакру ветра и пустил в двух кукал,куклы сразу разлетелись на паполам.После чего же заметил что 1 кукла стала ещё быстрее двугиться я реско с огромной скорастью собрал печати и пуслит в эту куклу поток разнес её по честенькам.Так я выучил технику и ушел дамой отдыхать.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 78 |

В ролевой:
| Quote (Кьюго) Название - Техника огненной тюрьмы. Я решил выучить пару техник так как только что вышел из академии и мне просто не терпелось начать изучение. Я решил начать с техники под названием Техника Огненной тюрьмы. Смысл техники в подобии тюрьмы из огня для удержания противника. Я взял манекен и поставил ее на тренировочном поле и приступил к практике. Я сложил печати и сконцентрировал чакру и попробовал применить технику. Но ничего не вышло. Тогда я попробовал дольше держать концентрацию чакры и применить технику. Но ничего не вышло. Тогда я попробовал представить как буд-то тянусь туда своим огнем но опять ничего не вышло. тогда я сконцентрировал больше чакры и попробовал снова применить технику. не вышло. Совсем отчаевшись я сложил все способы вместе и применил технику. Кукла загорелась. Да у меня получилось. Quote (Кьюго) Название - Endan - Огненный шар. Прийдя на тренеровочную площадку я стал думать какую технику мне бы выучить, тут я заметил что один шиноби пускает огненный шары в воздух тренируясь, подойдя к нему поздоровался и попросил его научить меня этой технике.Он сказал что с обучит меня с удовольствием, после чего стал объяснять как правильно использовать чакры что бы шар не катился а летел, и как его нужно создавать после нескольких объяснений он встал быстро сложил печати и выпустил огненный шар в воздух, после чего сказал что бы я сделал то-же самое. 1.Я слоэил печати и выпустил шар вперёд но нечего не вышло 2.Я попробовал ещё раз но вновь нечего не вышло 3.Затем сложив ещё раз печати я постарался создать этот огненный шар но вновь не получилось. 4.Потом я попытался ещё раз его сделать и вот мой шар уже катился по земле 5.После я попылатся ещё раз и вот шар уже не катился а лете Я отблагодарил этого шиноби и ушёл домой Quote (Кьюго) /Название - Техника огненных Сфер/ Зайдя в библиотеку учих нашёл какой-то свиток и ушёл сказав что скоро верну.Я пришёл на тренировочную площадь с свиток учих.Я стал его внимательно читать что бы понять как правильно использовать эту техику, после того как я понял я стал подумывать, и размышлять на эту тему, нужна ли мне эта техник, поняв что я её хочу выучить я стал тренироваться. 1.Сложив печати хотел выпустить сферы но не вышло 2.После сложил ещё раз и вот сфера летит в дерево) 3.После чего сложив печати выпустил 2 сферы, у меня это вышло 4.После вновь сложил печати и выпустил уже 5-ть сфер, тоже вышло 5.После попытался ещё раз по очереди пускать сферы, всё вышло Затем я пошёл отдал свиток и ушёл домой... Quote (Кьюго) Название - Техника Огненного Шара - первый уровень. Пришел в храм огня и сразу же выбрал два свертка.Гоукакью и Хоусенку.Вышел на поляну,прочитал сверток двадцать пять раз. 1. Сформировал печати,сконцентрировал чакру и выдул маленький шарик. Зашибись. 2. Сформировал печати,сконцентрировал чакру и выдул шарик побольше. Уже лучше. 3. Сформировал печати,сконцентрировал чакру и выдул шар среднего размера. Продолжим в том же духе. 4. Сформировал печати,сконцентрировал чакру и выдул большой шар. Еще чуть-чуть. 5. Сформировал печати,сконцентрировал чакру и выдул огромный шар. Сойдет.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 79 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято