[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мусорка
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 101
Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
Quote (Кьюго)
|Скользящая техника|

После изучения предыдущей техники,я увидел как один из бандитов стал использовать технику.Он скользил по поверхности.И я решил тоже такую технику выучить.Он убегал от меня,а я погнался за ним,что бы он меня научил техники,я от него отстал и я знал что далеко он не убежит,т.к чакра закончится.Я сконцентрировал чакру в ногах и стал чувствовать все что в 60м от меня (У меня такая ЛТ),я чувствовал где он находится и где он спрятался,вобщем он был за одним из деревом и что бы меня запутать он создал клона который стал бежать в определенную сторону создавая следы.Я уже понял это,и я не стал идти туда.Он стоит и пытается не дышать,т.к я могу услышать его громкое дыхание.И вдруг я вылетаю спереди него и пугаю его до смерти.Вобщем я его заставил объяснить как надо использовать технику и он мне объяснил,я сконцентрировал чакру в ногах и пытался скользить по поверхности но не получалось.Я снова сконцентрировал чакру и потратил чакру но немного проскальзил.Сконцентрировал чакру и начал скользить полностью по поверхности с большой скоростью.
Мсл - КРуто.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 102
Judge
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Джонин
- Поправил название, описание.

Техника подземных рыб
Стихия - Земля
Вид - Физическое Ниндзюцу
Тип - Нейтральное
Ранг техники - D
Ранг использующего - Генин
Описание - За счет этой техники вы уходите под землю и способны там находиться до 3-ёх ходов, при этом вы споконо можете там перемещаться.
Затраты чакры - 20ед.чакры - ход
Наносимый урон - 0

Дотон. Грязевой поток
Стихия - Земля
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание -Вы складываете печати и от ваших ног создаётся тропа грязи длиной в 10 метров шириной в 2 метра.Если что то будет стоять на этой тропе он упадет, по сколько на этой грязи устоять нельзя.
Дистанция - 0~10м.
Затраты чакры - 70
Наносимый урон - 0,патеря равеновесия

Дотон. Грязевой дракон
Стихия - Земля
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Вы складываете печати и из ближайщего источника грязи создаёться голова грязевого дракона который способен выпустить грязевые снаряды в противника. Снаряды способны летать только 9 метров.
Дистанция - 0~9
Затраты чакры - 120 заголову снаряда,20ед.чакры на один снаряд
Наносимый урон - 35 от одного снаряда

Ранг Чунин

Техника каменного Усиления
Стихия - Земля
Вид - Техника Ниндзюцу
Тип - Усиление[!входит в предел типов чакры!]
Ранг техники - C
Ранг использующего - Чунин
Описание -Вы концентрируете чакру земли в руке и за счет этого увеличиваете прочность и силу атак. На более высоком уровне такой защитой можно покрывать всё тело.
Затраты чакры - 1ед.чакры + 3ед.урона~3ед.защиты
Наносимый урон - зависит от воли использующего

Дотон.Поле смерти
Стихия - Земля
Вид - Массовое Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - C
Описание - Вы складываете печати и дотрагиваетесь до земли и в этот момент поле радиусом в 5 метров покрывается шипами, эти шипы быстро растут из земли прокалывая всё что находиться на их пути.Высота шыпов 2 метра.
Дистанция - 0~15 метров
Затраты чакры - 30 за один шип
Наносимый урон - 50 от одного шипа

Дотон. Каменная стена
Стихия - Земля
Тип - Защита
Ранг техники - C
Описание - Вы складываете печати и дотрагиваетесь до земли и в этот момент перед вами вырастает огромная стена которая способна защитить вас от массовых и физических техник противника. Высота стена 7 метров, ширина 3.
Затраты чакры - 210
Наносимый урон - 0

Ранг Джонин

Крышка гроба
Стихия - Земля
Вид - Массовое Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - А
Ранг использующего - Джонин
Описание - Вы складываете печати и над противником создается каменная крышка которая падает на него и придавливает к земле всё в радиусе 7 метров
Дистанция - 0~19 метров
Затраты чакры - 510
Наносимый урон - смерть всему что окажется под колпаком

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 103
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

Quote (Кьюго)
Всё же есть то что порадовало, уменьшили число статов, это хорошо, 1,5-2 К статов - самое то.. так что 2200 тут норм подходит.

Не ужели угодили?

мне не угодили ! статов мало =_=

P.S просьба kents на всякий случай по этому поводу не чего не писать !

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 104
Soul Slayer
В ролевой:
Персонаж: Hatake Kakashi

Kents, ОКЕЙ

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 105
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Quote (VipeR)
У нас с ним свои дела вот он и понизил мне сообшения чтоб я не получил Л.т..

эт не касается Лт,поменьше ори матом на меня...Вернул обратно сообщения.Если есть возражения подавай жалобу (Click)

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 106
Good boy
В ролевой:

Quote (Кьюго)
|Каварими но Дзюцу - Техника замещения|

пришёл со своим старым другом на поле взади меня был лес . я начал объяснять другу что бы он кидал в меня кунай или сюрикен что бы я смог сделать технику замещение и замесится на дерево . я отошёл на 15м от друга и крикнул
- готов ? * он ответил тоже что готов*
мсл ( надеюсь всё получится)
после чего он стал кидать в меня кунай я резко сконцентрировался и когда кунай был от меня в 3м я смог заместится на ветку 1 из деревьев .
мсл ( фуух ещё бы чу чуть)
после чего я спрыгнул и ушёл с другом куда-то в лес ...

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 107
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Я извеняюсь,я тут ни кто,но как Рэй собирается вступить в клан если у него нету стихии Огня?

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 108
Good boy
В ролевой:

KaiN, принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 109
Judge
В ролевой:
Персонаж:

...
Убрано, чтобы не путать людей ^_^ Soul ©

Сообщение отредактировал Navaki - Воскресенье, 10.04.2011, 01:07

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 110
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Quote (Кьюго)
|Техника управления струной|

Quote (Кьюго)
|Техника теневого куная|

Тот гопник который научил меня технике,кинул в меня кунай,на конце что то блестело.
Мсл - Сюрекен с леской?Ха-ха-ха.
Улыбнулся нагло и ушёл в бок,но когда я ушёл в бок кунай поменял направление и полетел в меня связав меня,и когда сюрекен связал меня из тени вылетел ещё один сюрекен который тоже поменял курс и поразил меня в торс.
Мсл - Чёрт!!!!Что за чувак.
В этот момент я не могу убежать т.к он меня держит,если я делаю движение он дергает леску.Он кидает в меня очередной кунай,только уже в голову.Т.к у меня скорость больше и ноги свободны я прыгаю и пытаюсь отбить как он дергает леску и не дает мне отбить и кунай попадает мне в плечо.
Мсл - Чёрт!
Он ещё раз кидает кунай в глаз и тут я разозлился,сделал замещение в лес на деревяшку,когда я это сделал,он испугался.И вдруг я его стукаю по голове.Отключаю.Иду в деревню.Захожу в больницу и вылечиваю себя.Иду после в академию,беру два свитка и иду на поляну (в магазине взял струну).На поляне я кинул кунай и за ним ещё один,под его тенью и у меня получилось.Я прицепил к кунаю леску и кинул кунай,кунай летел я дергал но он возращался ко мне,не меняя направления.Я все делал как надо,концентрировал чакру и т.д.Через 2-3 часа я все освоил и ушёл довольный.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 111
Judge
В ролевой:
Персонаж:

- Поправил название, затраты, описание.

Катон каварими но дзюцу
Стихия - Огонь
Вид - Ниндзюцу
Тип - Нейтральный
Ранг техники - D
Описание - Показав нужную печать пользователь создаёт дым вокруг себя при этом создавая имитацию самовозгорания, в нужный момент скрывается оставляя на месте себя клона пустышку.
Затраты чакры - 50
Наносимый урон - 0

Огненные сферы
Стихия - Огонь
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Складывая печати, концентрируете чакру в груди и выдувая огненные сферы в противника. Техника очень схожа с хоусенка огненной техникой Учиха, одно лишь различие. В эти сферы нельзя вложить оружие.
Дистанция - 0-10 метров
Затраты чакры - 10 ед.чакры за сферу
Наносимый урон - 15ед.урона от сферы

Endan - Огненный шар.
Стихия - Огонь.
Вид - Физическое Ниндзюцуу.
Тип - Атака.
Ранг - D
Описание - Вы вдыхаете в себя воздух и складываете печати после чего выдыхаете уже не большой шар огня диаметром в 2 метра который движется на противника с небольшой скорости.
Дистанция - 0 ~ 12 метров.
Затраты чакры - 70
Урон - 150

Огненный поток.
Стихия - Огонь
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Вы складываете печати и выпускаете из-о рта огненный поток длиной в 7-мь метров а шириной в 2 метра.
Дистанция - 0~7
Затраты чакры - 100
Наносимый урон - 190

Техника Огненного Шара - первый уровень.
Стихия - Огонь
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Вы складываете печати и выпускаете небольшой огненный шар который наносит сильный ожоги после которых противник получает кожный шок с котором двигаться ему явно труднее.
Дистанция - 0~12 метров
Затраты чакры - 160
Наносимый урон - 200

Ранг Чунин

Огненная стена
Стихия - Огонь
Вид - Ниндзюцу
Тип - Защита
Ранг техники - C
Описание - Вы создаёте перед собой очень плотную стену огня которая способна блокировать техники до С ранга включительно. Стена очень прочная, её толщина 1 метр, ширина 5-ть а высота 9м.
Затраты чакры - 210
Наносимый урон - 0

Огненные Торпеды
Стихия - Огонь
Тип - Атака
Ранг техники - C
Описание - Вы выпускаете небольшую торпеду из-о рта..При ударе о что либо торпеды взрываются нанося всему в радиусе 2-ух метров урон.
Дистанция - 0~10 метров + 2 метра радиус взрыва
Затраты чакры - 30 за торпеду
Наносимый урон - 20 от удара + 70 от взрыва

Катон. Дыхание дракона
Стихия - Огонь
Вид - Массовое Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - C
Описание - ниндзя складывает печати и накапливает огонь в груди, после чего как дракон выдувает огонь из себя очень плотной, широкой по диаметру струёй. В ходе применения техники, ниндзя может также продолжить выдувать огонь - потратив столько же чакры он может продлить технику на следующий шаг и также может её перенаправлять.Ширина потока равна 6ти метрам
Дистанция - 0~15 метров
Затраты чакры - 250
Наносимый урон - 350

Kasumi Enbu no Jutsu - Техника Туманного Вальса.
Стихи - Огонь.
Вид - Массовое Ниндзюцу.
Тип - Атака.
Ранг - C
Описание - Вы складываете печати после чего выдыхаете горючий туман,когда этот туман соприкоснется с огнем то этот туман вспыхнет как спичка и нанесет не малый урон.
Затраты чакры - 200.
Урон - 250.

Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона.
Стихия - Огонь.
Вид - Физическое Ниндзюцу.
Тип - Атака.
Ранг - C
Ранг использующего - Чунин.
Описание - После связывания противника с помощью лески, шиноби складывает печати и создает огромный потом огня по леске в виде головы дракона.
Затраты чакры - 250
Урон - 300

Техника огненного Шара - Второй Уровень.
Стихия - Огонь.
Вид - Массовое Ниндзюцу.
Тип - Атака.
Ранг техники - C
Описание - вы складываете печати и выпускаете шар диаметром в 5-ть метров, этот шар способен катиться только по земле.Если он удариться в какой-то предмет как человек, дерево, дом то он взорвётся нанеся урон всему в радиусе 5-ти метров.
Дистанция - 0~15+5метров радиус взрыва
Затраты чакры - 200
Наносимый урон - 160 если шар до вас до коснулся + 200 ед.урона от взрыва

Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса.
Стихия - Огонь.
Тип - Атака.
Ранг - C
Ранг использующего - Чунин.
Описание - шиноби создает небольшие шарики огня, в которые можно вложить оружие. С оружием можно создать только 8 шаров.
Дистанция - 0 ~ 10 метров.
Затраты чакры - 15 на один шарик.
Урон - 25 от одного шарика.

Ранг Джонин.

Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара.
Стихия - огонь.
Вид - Физическое Ниндзюцуу.
Тип - Атака.
Ранг - В
Описание - Техника Великого огненного шара. Эта техника использует огненный элемент. Ниндзя применяет необходимые печати, перенаправляет чакру изо рта в грудную клетку и затем стремительно выдыхает ее. При этом он выдыхает струю огня, взрывающуюся в виде огромной огненной сферы. Ниндзя подносит руку ко рту, чтобы лучше контролировать ее.
Дистанция - 0 ~ 15 метров.

• 80ед.чакры = 120ед.урона
  • 100ед.чакры = 160ед.урона
  • 150ед.чакры = 180ед.урона+50ед.урона от взрыва в радиусе 5 метров.

Огненный взрыв
Стихия - Огонь
Вид - Массовое Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - B
Описание - вы выпускаете из себя чакру огня и создаёте что то типо взрыва вокруг себя.Всё в радиусе 10-ти метров получит урон от этого 'взрыва'.
Дистанция - 0~10 радиус взрыва вокруг вас
Затраты чакры - 400
Наносимый урон - 650

Haisekishou - Скопление Горячего Пепла.
Стихия - огонь.
Вид - Массовое Ниндзюцу.
Ранг - B
Ранг использующего - Джонин.
Описание - Вы складываете печати после чего выдыхаете огромный поток горючего дыма.Чтоб поджечь этот дым надо клацнуть зубами или использовать что-то горящие.
Дистанция - 0 ~ 15 метров.
Затраты чакры - 300.
Урон - 500.

Karyuu Endan - Обстреливание огненным пламенем дракона.
Стихия - Огонь.
Вид - Массовое ниндзюцу.
Ранг - B
Ранг использующего - Джонин.
Описание - Вы складываете много ручных печатей и выдуваете огромную струю огня шириной в 10 метров.
Дистанция - 0 ~ 18 метров.
Затраты чакры - 400.
Урон - 700.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 112
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
|Название - Техника подземных Рыб|
Стихия - Земля
Тип - Нейтральное
Ранг техники - D
Описание - за счет этой техники вы уходите под землю и способны там находиться до 3-ёх ходов, при этом вы споконо можете там перемещаться.
Затраты чакры - 20ед.чакры+1м.под землей=2ед.чакры
Наносимый урон - 0

Пришел на тренеровочную площадку. Почитал свиток, просмотрел печати. Потренировался складывать печати, после чего решил сделать первую попытку.
Я встал и начал концентрировать чакру. Для начала сконцентрировал чакру в области рук, при этом складывая печати. Сложив печати ничего не получилось. Во второй раз я решил сконцентрировать чакру в ногах. В этот раз я ушел в землю, но перемещаться у меня не получилось. В третий и последующие разы я продолжал и в конечном счете у меня получилось перемещаться под землей.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 113
Генин
В ролевой:
Персонаж:

|Кай|
Вид - Анти-гендзюцу.
Тип - защита
Ранг - E-А
Ранг использующего - Генин и выше
Описание - Ниндзя складывает печать и использует свою чакру чтоб высвободиться из наложенного на него гендзюцу.
Данная техника также зависит от вашего опыта. Ваш уровень Кай определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу C-ранга, то и рассеивать способны все ген до С ранга, включительно. Если вы обладаете гендзюцу A-ранга, то и рассеивать способны вражеские ген А ранга.
Затраты чакры - 30.

Пошлявшись по помойкам в поисках напарника, приперся с каким то бомжом на тренировочную поляну. Договорившись, что бомж по моей команде использует слабенькую ген технику, я, с помощью кай буду предотвращать его технику. Когда я дал команду моему мейту-бомжу, я постарался быстренько заюзать кай, но место этого увидел сатанинскую оргию, где меня обломали пять телок. Не выдержав позора я трахнулся головой оземь, в надежде избавиться от мук смертных. Через пять минут я уже во всю глотку выкрикивал кай, и после двадцатого мне удалось развеить эту сатанинскую технику!

Сообщение отредактировал Hanshi - Вторник, 19.04.2011, 17:30

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 114
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Soul, Окей) ^_^

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 115
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама

Рэй, извини но не ОБИЖАЙСЯ из за того что ты не Каге и прежде чем с чем то согласиться ВНИМАТЕЛЬНО почитай и только после соглашайся.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 116
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Code
Название - Клейкая Вода
Стихия - Вода
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - вы складываете печати и выпускаете воду из-о рта, после попаданий на любого человека, эта вода приклеиться к нему как мёд, и в течений трёх ходов будет затруднять ему движение.
Дистанция - 0~7 метров
Затраты чакры - 100
Наносимый урон - 0, -50% скорости на 3-хода

Пришёл на поле. Осмотрелся увидел деревья и много другого. Сел на землю, достал свиток и начал читать. Через пару минут прочитал свиток. Ну вроде всё понятно.-Подумал Афро. Встал на ноги и сложил печати и попытался выпустить из орта липкую воду но не выходило. -Чёрт...чакру забыл сконцентрировать.-Заулыбался. Сложил печати и сконцентрировал чакру во рту потом сформировал чакру в липкую воду и выпустил из орта эту воду. Она растеклась на 5 метров в перёд. Взял палку и концом ткнул в эту воду и она мне там застряла. Со спокойной душой ушёл.

Code
Название - Воденные снаряды.
Стихия - Вода.
Тип - Атака.
Ранг - С
Ранг использующего - Генин.
Описание - Вы складываете печати после чего концентрируете чакру в легких и набираете воздуха, выпускаете воздух в виде небольших шариков по очереди.Каждый шарик диаметров в 1 метр.
Дистанция - 0 ~ 10 метров.
Затраты чакры - 10 на шарик.
Урон - 15 от одного шарика.

Прошёл в зал взял свитак.приступил к заданию я собрал с болшой скорасть печати и пульнул в куклу 2 шт.во рту у меня осталась 3 шт.после я заметил что зади идёт ещё 3 куклы я сдела сальто назад и те 3 шт которые были у меня во рту я пульнул их в кукл.после пока я был в воздухе я начел собирать печати приземлился и снова с большой скорастью собрал печати.я пулнул в тех кукл которые не шивелились.Ура ещё 1.ушёл.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 117
Soul Slayer
В ролевой:
Персонаж: Hatake Kakashi

Рэй, принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 118
Good boy
В ролевой:

мне кое чё soul рассказал

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 119
Генин
В ролевой:
Персонаж:

/Название - Техника сфер Ветра/
Стихия - Воздух
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - вы не складывая никаких печатей выпускаете из-о рта сферы воздуха которые способны нанести небольшой урон.Сферы могут лететь как по прямой так и по касательной.
Затраты чакры - 10 за сферу
Наносимый урон - 20 от сферы

Прийдя на тренировочную площадку, я понял что это за техника и приступил к её изучению.Несложив печати, я попробовал выдуть на манекен одну сферу ветра, ничего из этого не получилось.Попробовав снова и снова, я всё ровно был неудачником пока что в этой технике.Сконцентрировав чакру,вдув воздух в лёгкие я произнёс про себя "Сферы Ветра" и выпустить попробовал 2 сферы из ветра, с этого раза получился обычный маленький ветерок.Разозлившись я снова проделал тоже самое - Сконцентрировав чакру,вдув воздух в лёгкие я произнёс про себя "Сферы Ветра" и выпустить попробовал 2 сферы из ветра и с этого раза я понял что у меня получилось и манекена уже как и не было.

/Название - Воздушный поток идущий с Гор/
Стихия - Воздух
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - вы складываете несколько печатей и выпускаете из-о рта порыв ветра который имеет длину 7 метров, ширину 2 и высоту 3.Этот поток способен оттолкнуть вашего противника и нанести ему порезы.
Затраты чакры - 120
Наносимый урон - 70+потеря 10ед.жизни в течение 7ми ходов от кровотечения

Неуходя с тренировочной площадки,я решил изучить ещё одну технику - "Ветер рвущийся с гор".Сложив печати и сконцентрировавшись на техники,я сконцентрировал чакру в лёгких , вдув воздуха побольше в лёгкие , я , попробовал выпустить этот воздух совершив технику.Не получилось у меня этого.Снова и снова пробовав не получалось у меня ничего. Попробовав уже в седьмой раз одно и тоже, к моему удивлению техника частично получилась, но оставалась малость. Я, снова сложив нужные печати, сконцентрировал чакру, вдул воздуха, и выпустив поток воздуха я понял что и эта техника изучена.Довольный, я ушёл домой.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 120
Judge
В ролевой:
Персонаж:

Готово.

Поиск: